Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По молодости да, лет в 20 Подружки рассказывают, а я говорю ну нееееет, не было такого, я не помню
Типа важная стала птица)
А мне пофиг. Хочется дурить, так и делаю.
Повтора же не будет.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
а зачем представляться юристом если права знаешь ? и что там диплом об образовании не потребовали и не усомнились ?
В гражданском процессе диплом не нужен, достаточно доверенности, в отличие от административного и кассации. Очевидные же вещи)))).
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ханна, жгешь сегодня на блатном Всё относительно. Не могу сказать, что ориентируюсь на знаки, к тому же там много нюансов, но какие-то общие черты есть. Мой первый БМ, мы с ним с детства, Козерог. Более безбашенных я тогда не видела. Как-то мальчишником возвращались с бани, на такси не хватило. Он игрушечным пистолетом захватил троллейбус, и заставил водителя ехать в Израиль без остановок)
Что-то знакомое по ощущениям)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Главное как следует выпить, чтоб не помнить ...что там было
Главное же на трезвую! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Я в общаге жила с девочкой на год старше, Юля, такая вся летящая, в своих мечтах. Вот она приготовила картошку с мясом и говорит, всё Светик, я убежала на электричку, домой поеду. А я голодная пришла с универа, одногрупница пришла ко мне. Ну, Юля за дверь, мы картошку по тарелкам и за стол сели. А тут Юля в дверь стучит, что-то забыла lol_rt_40.png Ляяяя! Мы давай тарелки под кровать прятать, дверь открыли, типа уроки учим lol_rt_40.png Она ушла, мы тарелки достали lol_rt_40.png Тогда было норм, а сейчас когда вспоминаю, мне так стыдно ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну и не надо
Ну слава Богу

Сергей, Россия, Химки писал:
ну им просто было без разницы , юрист - типа представитель . я раньше вместо ии сам искал инфу и подготавливал ее. а теперь он тоже самое делает. но его проверять все равно надо. напишет с ошибкой и все
О том и речь. Он может подсказать и быстрее. Проверять однозначно.
Этот рассказ тоже же корректировался и запросом и текстом. А не с бухты-барахты)
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если женщина, то обязательно завидует) Если мужчина, недостоин, классика
Юль, что произошло? Тебя бросили?
Jen, Липецк, 52 года.

Так ты на конце у Козерога... в конце- тоже звучит не очень, ты поняла, от них тоже взяла упорство и как раз пример- дом, это не Водолейское, это Козерожье- главное ввязаться и напролом до конца))
Весьма двусмысленное заявление
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Весьма двусмысленное заявление
Про конец? sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Так ты на конце у Козерога... в конце- тоже звучит не очень, ты поняла, от них тоже взяла упорство и как раз пример- дом, это не Водолейское, это Козерожье- главное ввязаться и напролом до конца))
Козероги до 20 января. Какой конец? girl-haha_rt_70.gif
Вот младшая родилась 23 октября. По одним гороскопам Весы, по другим Скорпион. Это я понимаю)
Jen, Липецк, 52 года.

не думала так мелочно)) неа!!
Ну вот ты и раскололась smiley-ast_rt_40.gif

Ну вот ты и раскололась
Она пузыри тут дует, а сама...))
Jen, Липецк, 52 года.

Она пузыри тут дует, а сама...))
Не в этом раскололась
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ханна, жгешь сегодня на блатном Всё относительно. Не могу сказать, что ориентируюсь на знаки, к тому же там много нюансов, но какие-то общие черты есть. Мой первый БМ, мы с ним с детства, Козерог. Более безбашенных я тогда не видела. Как-то мальчишником возвращались с бани, на такси не хватило. Он игрушечным пистолетом захватил троллейбус, и заставил водителя ехать в Израиль без остановок)
Так это потому что на Козерогов навесили шаблоны гороскопов, холодные, чопорные, а это не так. Со мной с рождения было "не соскучиться", отжигала такое. Сейчас смотрю на своих детей, вспоминаю себя и думаю какие же они у меня лапушки😂
У нас в семье много козерогов, дочь это первая декада, мама это вторая, я в третьей декаде, и все мы разные🤷‍♀️
Ред. Оксана (автор поста) 08.09.2026 18:07
Jen, Липецк, 52 года.

Козероги до 20 января. Какой конец? Вот младшая родилась 23 октября. По одним гороскопам Весы, по другим Скорпион. Это я понимаю)
Давайте не будем развивать тему в направлении концов sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это потому что на Козерогов навесили шаблоны гороскоплв, холоднын, чопорные, а это не так. Со мной с рождения было "не соскучиться", отжигала такое. Сейчас смотрю на своих детей, вспоминаю себя и думаю какие же они у меня лапушки😂 У нас в семье много козерогов, дочь это первая декада, мама это вторая, я в третьей декаде, и все мы разные🤷‍♀️
Козероги крутые, да smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Юль, что произошло? Тебя бросили?
Кто? Когда?)
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто? Когда?)
Ну ты не в себе сегодня

Давайте не будем развивать тему в направлении концов
Не будем.
Говорят у некоторых и не поймешь направление, как косой глаз silence_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр