Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Январская это с уклоном в Козерог
Не, 27 января. Без уклонов)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я против мемуаров повально.
Баба Яга тоже против всегда)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помечтать уж женщинам не даешь
Юля, не надо так откровенно завидовать)
Возможно, и у тебя получится в своё время такой стать, если мудрость включится)
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну и традиционно, в каком знаке Луна?)
в знаке "стоянка запрещена"
Ред. Сергей (автор поста) 08.09.2026 17:04

Сергей, Россия, Химки писал:
Сергеи, вам по пятьдесят — возраст, когда время становится союзником. Вы идёте по дорогам жизни с уверенным шагом и ясной целью. Ваш опыт — карта, на которой не стерлись границы, а мудрость — свет, что ведёт и ободряет в пути. В глазах — отражение прожитых лет, в руках — инструменты дела и руки помощи. Вы умеете слушать, прежде чем говорить, и, когда мир спорит, остаётесь опорой и мостом. Седина — ваша корона, не знак усталости, а свеча. Она хранит истории побед и уроков терпения. Вы расск
У тебя Иван Иваныч по ходу иностранец, к тому же очень льстивый biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не поняла, в чем разница?
в возрасте?)
Сергей, Химки, 56 лет.

У тебя Иван Иваныч по ходу иностранец, к тому же очень льстивый
он просто знает кому что надо - то и пишет rofl_rt_56.gif Гороскоп тоже этим занимается

в возрасте?)
Приличная)
Не ребенок, канеш, но долгое время стопорила.
В отношениях

Приличная) Не ребенок, канеш, но долгое время стопорила.
колитесь) все свои)

Сергей, Россия, Химки писал:
он просто знает кому что надо - то и пишет Гороскоп тоже этим занимается
Здесь важен запрос. Если есть свой стиль, он подстраивается

колитесь) все свои)
Знаю я эту общагу, завтра мстить начнут))
В отношениях

Знаю я эту общагу, завтра мстить начнут))
а, да... точняк!) ну ладно, спасибо что поделились.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Юля, не надо так откровенно завидовать) Возможно, и у тебя получится в своё время такой стать, если мудрость включится)
Ну если женщина, то обязательно завидует)
Если мужчина, недостоин, классика

а, да... точняк!) ну ладно, спасибо что поделились.
Я сама рада, что поделилилась.
Во-первых, актуально здесь
Во-вторых, значит я здорова)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Они ещё и декадам распределяются) Я январская, подруга февральская. Сильно разные, но если вместе соберемся, то обязательно фейерверк
Я февральская) На блатном жаргоне звучит не очень... У нас была водолейская компания, да фестивалили с выдумкой в свое время. Но астрология это такое программирование под определенные описания, на самом деле чудить могут все, независимо от знака зодиака. Был у меня друг, козерог по зодиаку, казалось бы такой земной знак, любящий порядок и все такое. Так вот он отжигал похлеще всей нашей компании. Сегодня мог заработать денег, купить квартиру на Кутузовском, а завтра собирался границу нелегально переходить. Жил очень нескучно, жаль погиб преждевременно, несчастный случай.
Сергей, Химки, 56 лет.

Здесь важен запрос. Если есть свой стиль, он подстраивается
я просто иначе отношусь к этому , как к какой то ерунде которой страдают. поэтому и не выкладывался

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если женщина, то обязательно завидует) Если мужчина, недостоин, классика
Если женщина пишет такие комменты, то она или завидует или не далекая. Тут всё просто.
Ведь время летит оч быстро. Лучше выводы сделать, а не поддерживать котика, не задумываясь.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Тоже захотелось побаловаться с интеллектом искусственным и своим в паре)Вот история, написанная от первого лица. Немного философская и очень «водолейская».Дневник женщины-Водолея: как построить дом, вырастить детей и не сойти с ума от любви.Если вы когда-нибудь встретите женщину-Водолея, знайте: у нас в голове всегда происходит какой-то фестиваль безумных идей. Мы — те самые люди, которые могут в три часа ночи решить, что стены в гостиной должны быть цвета «утреннего тумана в Альпах», и к утру у
Оль,классная история...я кайфанула.))
Люблю людей способных достойно пережить гЭшную ситуацию,отряхнуться и идти дальше по жизни налегке и с оптимизмом. dance3_rt_84.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Если женщина пишет такие комменты, то она или завидует или не далекая. Тут всё просто. Ведь время летит оч быстро. Лучше выводы сделать, а не поддерживать котика, не задумываясь.
И что летит, я себя в таком ключе не преподношу, это как раз глупо и смешно со стороны.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я февральская) На блатном жаргоне звучит не очень... У нас была водолейская компания, да фестивалили с выдумкой в свое время. Но астрология это такое программирование под определенные описания, на самом деле чудить могут все, независимо от знака зодиака. Был у меня друг, козерог по зодиаку, казалось бы такой земной знак, любящий порядок и все такое. Так вот он отжигал похлеще всей нашей компании. Сегодня мог заработать денег, купить квартиру на Кутузовском, а завтра собирался границу нелегально
Ханна, жгешь сегодня на блатном mosking_rt_50.gif
Всё относительно. Не могу сказать, что ориентируюсь на знаки, к тому же там много нюансов, но какие-то общие черты есть.
Мой первый БМ, мы с ним с детства, Козерог. Более безбашенных я тогда не видела. Как-то мальчишником возвращались с бани, на такси не хватило. Он игрушечным пистолетом захватил троллейбус, и заставил водителя ехать в Израиль без остановок)
Ред. Одуванчик (автор поста) 08.09.2026 17:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр