Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А первичное это как?
Возьми к примеру "чёрное золото")
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Катерина, Москва, м. Текстильщики писала:
Хороший рассказ про нас, интересных водолеев. Особенно, идеи приходящие по ночам, а утром мы их уже воплощаем. Это точно Водолей)
А вот это? Блин, выхода нет. Что делать?
Отпускаешь и пытаешься заглянуть с зада.
Там тоже выхода нет. Плюнешь и отвернешься. Совсем. Печально, хоть и отвернулась.
И вдруг... не важно сколько времени, вдруг понимаешь- Да вот так же! И понеслась!))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
И на старуху бывает проруха grin-ast_rt_40.gif

Хельга, Fairyland писала:
То то и оно. Что леди после 50 это не утиль, который отправляют на переработку, как пишут иногда мужчины здесь, а скорее премиум класс. Встала, освободилась от чужих ожиданий, избавилась от старых страхов. Опыт уже есть за плечами, карьера состоялась, гормоны истерики перестали буянить, дети выросли. Лично я стала мудрее. А если кто считает,что мне нужно в утиль, то я уже прошла обработку и при чем высокочастотную и превратилась в бриллиант). Хороший рассказ, поддержу. Без намеков, подколов,
Я тоже так думала. Но, видимо, хочу стать высокой огранки sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я не Водолейка, ключи от квартиры дам, все равно брать нечего, мечта у меня одна и несбыточная, чё ее кому то отдавать! с ней и умру.... пароль от Вайфая тоже дам. Главное, чтоб мои платьишки не прихватил))
За трусики не переживаешь?)

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Можно вопрос про этого недомужчину? Куда он ушел? Нашел бесплатную квартиру побольше?)
Я не знаю. Но пытался исполнить плач Ярославны, типа, прости- погорячился

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отличный рассказ!
Можем же, если ИИ держать при просмотре girl-haha_rt_70.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тоже захотелось побаловаться с интеллектом искусственным и своим в паре)Вот история, написанная от первого лица. Немного философская и очень «водолейская».Дневник женщины-Водолея: как построить дом, вырастить детей и не сойти с ума от любви.Если вы когда-нибудь встретите женщину-Водолея, знайте: у нас в голове всегда происходит какой-то фестиваль безумных идей. Мы — те самые люди, которые могут в три часа ночи решить, что стены в гостиной должны быть цвета «утреннего тумана в Альпах», и к утру у
Вот интересно, какие разные водолеи) Вот никогда не было манифеста "я могу все", да и подобных мужчин не было. На самом деле, многие водолеихи только производят впечатление невменяемых)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Классный рассказ! Хоть я и Лев, но читая рассказ, поняла, что иногда я бываю Водолей
т. е. безбашенной?)))

как будто ещё есть "монтаж" - тот временной отрезок, когда им было хорошо
Да, был. Около 2-х лет.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

За трусики не переживаешь?)
rolleyes_rt_40.gif не думала так мелочно)) неа!!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

т. е. безбашенной?)))
Ну что на себя наговариваешь?))

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот интересно, какие разные водолеи) Вот никогда не было манифеста "я могу все", да и подобных мужчин не было. На самом деле, многие водолеихи только производят впечатление невменяемых)
Они ещё и декадам распределяются)
Я январская, подруга февральская. Сильно разные, но если вместе соберемся, то обязательно фейерверк biggrin_rt_40.gif

И кстати, манифеста никогда не было. Так сложилось)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хоть я и Лев, но читая рассказ, поняла, что иногда я бываю Водолей
стартануть что-то делать, не взирая на время суток, по вдохновению, - ты об этом?
Или про что-то другое?

Хельга, Fairyland писала:
То то и оно. Что леди после 50 это не утиль, который отправляют на переработку, как пишут иногда мужчины здесь, а скорее премиум класс. Встала, освободилась от чужих ожиданий, избавилась от старых страхов. Опыт уже есть за плечами, карьера состоялась, гормоны истерики перестали буянить, дети выросли. Лично я стала мудрее. А если кто считает,что мне нужно в утиль, то я уже прошла обработку и при чем высокочастотную и превратилась в бриллиант). Хороший рассказ, поддержу. Без намеков, подколов,
Мужчины, которые так пишут, не доросли обладать бриллиантом безупречной чистоты в дорогой огранке)

И на старуху бывает проруха
история подана как водолейская. Удивляет такая стойкая самоидентификация со знаком зодиака.
Я уже рассказывала, что мне был куплен кулончик со Львом, когда я ещё под стол пешком ходила. И когда мама доставала шкатулку, собираясь на выход, я его особенно разглядывала, зная, что он мой, для меня. Так что сам образ укоренился, но только образ )

Sветлana, Россия, Москва писала:
Дамы, вы мне создали фобию. Раньше это была танцплощадка кому за 70 в сокольниках, теперь еще отягощение - мемуары с Иванлм Ильичом...
Иван Иваныч бывает очень полезным при правильном подходе.
Зря ты так против него настроена)

история подана как водолейская. Удивляет такая стойкая самоидентификация со знаком зодиака. Я уже рассказывала, что мне был куплен кулончик со Львом, когда я ещё под стол пешком ходила. И когда мама доставала шкатулку, собираясь на выход, я его особенно разглядывала, зная, что он мой, для меня. Так что сам образ укоренился, но только образ )
У нас на форуме закрепилась мода на астрологию, вот таким образом я захотела быть модной)
Только и всего.

На самом деле, многие водолеихи только производят впечатление невменяемых)
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр