Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, напишите отзывы об интиме со мной.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Представьте, что мужику не нужен секс. Зачем ему быть тут? Зачем ему женщина? Зачем тратить на всё это время? Если будет так, как вы хотите, то ни одного мужика здесь не будет.Вы простите, но с лишком уважаю здешних мужчин, чтобы думать о них так плохо.
Вы видимо о своем, о наболевшем……
Я не курсе.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё и жадина 🙈
Я просто не готов к отношениям. Если бы был готов - у тебя бы не было шансов устоять, мы бы поженились.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сделаю рекламу Ване, хоть и не было интима у нас. Языком он работает отлично
Аха ха ты сделала мой вечер весёлым от смеха. Остроумие двусмысленное с игрой слов с точным попаданием по теме.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вы видимо о своем, о наболевшем…… Я не курсе.
Пусть будет так. Ограничения во всем мы ставим для себя сами. Как вам будет угодно. dntknw_rt_60.gif bye_rt_52.gif
Шевалье Москва, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 11.09.2026 08:56
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ленку красавицу развожу на свидание, почти уговорил, но она просит отзывы:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56254/?page=16#msg7643959Можете написать отзывы о самых волшебных интимных моментах со мной? Можно анонимно.
Интересно какому-то это мужику в тобой не понравилось?)) 🤣
Ассоль Санкт-Петербург, 43 года.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я правильно понял: Вы пишите о том, что ударяли женщину, ещё и кулаком???
И о том, что все общие знакомые об этом знали и молчали silence_rt_40.gif
Треш какой-то
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 55 лет.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
И о том, что все общие знакомые об этом знали и молчали Треш какой-то
Жесть какая-то. ph34r_rt_40.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все вокруг, это полиция?)
Что, не нра обращеньице?? Ну пост же был о "том возрасте" и "той закалке", я и ответил всё по-чесноку как тогда было. В 70-е 80-е оплеуху зарвавшейся жоне было не редкость.. Это была её папашина часть воспитания которую он не доделал, а чаще его просто вытурили и он некому было вообще дать никакого воспитания.
Девочка привыкла, что она может кататься в истерике, стучать ногами в пол - и получать желаемое..

Потом такое "чюдо прекрасное" выходИло замуж.. и начинался психологический террор мужа. Кто послабее - спивался, становился подкаблучником. А кто понимал ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ - доделывал воспитательную работу за папашу. ВРУЧНУЮ

Представьте себе, ты пахал день, закл--бался вдрабадан, добыл в какой-нить шахте 20 тонн угля отбойным молотком, или залил 20 тонн бетона, или сдал тяжелейший проект, разрулил 20 стройбригад застопорившихся на объекте.. Короче, ты пришёл домой, в свою берлогу, тебе хочется отдохнуть, тебе хочется чтоб тебя обняли, чтоб ужин горячий на столе - у тебя с 12-ти минуты не было перекусить а уже 7 вечера.. и ты зашёл домой, а там..
"А ТАМ ТЫ СИДИШЬ" (ц) Высоцкий

Мало того, что тебя не обняли, тебя прямо с порога на весь вечер ожидает такое вот мозго клЮйство:
facepalmm_rt_40.png
Только и умеете брать 2 в кавычки взрослые дяди другое надо брать
Еще и ябеда
Нет уж, если вы до своих годов дожили и этого не поняли, то и не надо уже
Прежде чем брать, нужно дать.
Ябеда.
Оспадеееееее
обещали показать, а сами в кусты ужас, а не мужчина
Да все с вами понятно
Ещё и жадина

facepalmm_rt_40.png

Я на этот словесный понос смотрю, и вспоминаю случай, как вчера это было:

У нас в доме не было лифтов, 3 этажа всего, поэтому я всегда проходил мимо той квартиры. Там всегда орала баба, ну не чтобы криком, но назойливо и надоедливо постоянно на повышенном голосе, в точности как вот это что приведено выше.. всякая хрень лилалсь на мужа.. не могла остановИться. Каждый вечер и выходные напролёт. Не сказать чтобы она хабалистая была, даже на вид нормальная и худенькая.. муж интеллигентный был, дядь Ваня, очень вежливый.
Мне в тот момент лет 10 было, жил в доме с рождения. И вот однажды летним вечером мы с пацанами играем в танчики там где-то трава возле песочницы, ну такое. И тут вдруг замечаю что возле нашего подъезда как-то все взрослые собралИсь, и буханка почему-то подъехала.. Ну и мы подходим.. и тут к скорой-буханке из подъезда мужики выносят тело в покрывале, из него торчащая рука так болтается на ходу..
Потом мне рассказали, что дядь Ваня пришёл домой, она начала с порога, как обычно, он зашёл в туалет, закрылся, помылся, и на трубе повесился.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Представьте себе, ты пахал день, закл--бался вдрабадан
Но при этом у замученного и уставшего откуда-то взялись силы для рукоприкладства в отношении женщины? facepalmm_rt_40.png
Садист что ли?

Хватило ума и сил жениться, трудиться и не спиться, но не хватило (чего?), чтобы просто оставить Её и не трогать?
Какая бы Она не была, да хоть самая истеричная и неверная во всей Канаде...
НЕЛЬЗЯ БИТЬ! Просто отпустить..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Что, не нра обращеньице?? Ну пост же был о "том возрасте" и "той закалке", я и ответил всё по-чесноку как тогда было. В 70-е 80-е оплеуху зарвавшейся жоне было не редкость.. Это была её папашина часть воспитания которую он не доделал, а чаще его просто вытурили и он некому было вообще дать никакого воспитания. Девочка привыкла, что она может кататься в истерике, стучать ногами в пол - и получать желаемое.. Потом такое "чюдо прекрасное" выходИло замуж.. и начинал
Я конечно понимаю, что есть женщины, которые могут мёртвого задолбать.
Но бить это не метод. Можно сказать, замолчи, зарплату не отдам, уйду и тд.
Ну и мужчина, который либо бьёт либо вешается на мой взгляд ненормальный.
Вообще зачем жить в таких отношениях, где нет поддержки
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Потом мне рассказали, что дядь Ваня пришёл домой, она начала с порога, как обычно, он зашёл в туалет, закрылся, помылся, и на трубе повесился.
Как Вы ловко все перекроили на свой лад, переложив ответственность с одного взрослого человека на другого, при этом не имея ни одного факта, что причина в жене. Дядю Ваню никто насильно, скорее всего, не удерживал, от плохой жены мог бы и уйти. А вот от себя - нет. 
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Саша, я и не читаю. Открыла форум, а там один Ваня развлекается. Подумалось, если найти кнопку, то это будет последняя тема на сегодня. А может и не сработать. Поэтому жутко интересно стало, где она?)
Я думаю у Вани кнопка отсутствует, или сломана)))) поэтому скорей всего выключается Ваня куском арматуры)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Что, не нра обращеньице?? Ну пост же был о "том возрасте" и "той закалке", я и ответил всё по-чесноку как тогда было. В 70-е 80-е оплеуху зарвавшейся жоне было не редкость.. Это была её папашина часть воспитания которую он не доделал, а чаще его просто вытурили и он некому было вообще дать никакого воспитания. Девочка привыкла, что она может кататься в истерике, стучать ногами в пол - и получать желаемое.. Потом такое "чюдо прекрасное" выходИло замуж.. и начинал
Склонность к суициду - это отклонение. И жена тут совсем ни при чем быть может. Знаю случай, когда все нормально в семье было, пообедали, он пошёл и повесился. А из Вашей истории выходит, что развестись и уйти он не смог, а повеситься смог. А виновата, конечно, жена.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Я думаю у Вани кнопка отсутствует, или сломана)))) поэтому скорей всего выключается Ваня куском арматуры)))
Не любо, не слушай. А врать не мешай))) Мешает он кому, что ли?
Ред. Julia (автор поста) 11.09.2026 08:15
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не любо, не слушай. А врать не мешай))) Мешает он кому, чио ли?
Мне нет.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне нет.
Вот и я о том) П кому-то даже весело
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

А виновата, конечно, жена.
ну а кто еще то ? )))
у женщин всегда виноват мужчина - муж ..
это же так работает ))))))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр