Страницы:
1
2
3
4
5
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Позвольте полюбоваться возрастом мужа, если не секрет, конечно. Тут все время рассуждения, что мужчины ищут помоложе.
Муж на пять лет моложе... Я ношу 56 размер одежды, это в качестве дополнения😊
Ред. Ёлка (автор поста) 13.09.2026 20:15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Муж на пять лет моложе... Я ношу 56 размер одежды, это к качестве дополнения😊
Отличное дополнение drink_rt_118.gif А то заливают... Только молодых и стройных замуж берут)))
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Отличное дополнение А то заливают... Только молодых и стройных замуж берут)))
Берут в жёны любимых, так же как и в мужья 🤗 Ну вообще то я молодая и стройная- молодая женщина 50ти лет шикарного наполнения😊👍
Ред. Ёлка (автор поста) 13.09.2026 20:25
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не гоню, она сама написала, что уходит и не ушла. Если вы знаете, кто ей нужен, чего не поможете?
Странный вопрос. Помочь ей найти друга или подругу из её региона на этом сайте, в то время как она сама не начала такой поиск?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Странный вопрос. Помочь ей найти друга или подругу из её региона на этом сайте, в то время как она сама не начала такой поиск?
А сами не можете ей другом стать?
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сами не можете ей другом стать?
У нее ко мне дружеских чувств не возникло (простите, Татьяна, что это обстоятельство вынужденно обнародую здесь). Это во-первых.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
[про ёлочку с дождиком и бусами..] Ты свою Ёлку разобрал?) Или так и стоит годами?
Когда это вы начала мне ты-кать? Я с вами в одном поле не с..
..обирал картоху в студенчестве nono_rt_50.gif

В смысле "разобрал"? no2_rt_40.gif Так что, думаете, пора разбирать? а то с Ковида ешё стоИт
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Когда это вы начала мне ты-кать? Я с вами в одном поле не с.. ..обирал картоху в студенчестве В смысле "разобрал"? Так что, думаете, пора разбирать? а то с Ковида ешё стоИт
🐱
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Когда это вы начала мне ты-кать? Я с вами в одном поле не с.. ..обирал картоху в студенчестве В смысле "разобрал"? Так что, думаете, пора разбирать? а то с Ковида ешё стоИт
Пущай стоИт, уж Новый год скоро! А там сменишь елку, сейчас белые в моде)
Ред. Ларчик (автор поста) 13.09.2026 22:36
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр