Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

У меня вот никогда высокая не была самооценка и вообще не до неё сейчас)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже это поняла. Причем в основном штампуют , если мужики, то женатики или в отношениях. Че тут толкутся не понятно мне
Какие женатики? боты это. Вы всерьез верите что реально женатый мужчина, если это не админ, или чел имеющий отношение к функционалу сайта, будет сутками висеть на форуме сайта знакомств? И строчить столько тем?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Какие женатики? боты это. Вы всерьез верите что реально женатый мужчина, если это не админ, или чел имеющий отношение к функционалу сайта, будет сутками висеть на форуме сайта знакомств? И строчить столько тем?
Верю и знаю таких . Есть категория, как помело , жена дома, а он на форумах и сайтах людей учить жить от безделья. Из серии сидит посуточно в охране и тухнет там, развлекаясь таким образом .
Я прекрасно знаю, что дейсаилего умный и занятой мужик не будет всей этой ерундой занимится и круглосуточно штамповать по сто тем на дню и вообще участвовать в этом всем не будет даже. Да почитать может, но будет делать это тихо и молча , заняв позицию наблюдателя.
Это больше женская привилегия трындеть.
Ред. Людмила (автор поста) 13.09.2026 21:21
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Всем привет форумчане . Обсудим тему верности . Допустим, мужчина ушёл на службу или он военный и ушёл в поля на долго , а может на всегда. Как дого женщина его будет ждать и будет ему верна. Точнее, какой процент из 100, будешь ждать наверняка и не гулять в это время на лево? Допустим , женщина ушла , ну допустим тоже в поля или еще куда нибудь, на долго, а может и на всегда. Как дого мужчина её будет ждать и будет ей верен. Точнее, какой процент из 100 будет ждать наверняка и не гулять в эт
Не представляю как это изменить своему мужу,это как,в первую очередь,предать себя,то,на что ты подписался,когда создавал семью.Как потом с этим жить...я бы с ума сошла.Насчет своего мужа тоже нет сомнений.Думаю все дело в человеке,в семье,которой он рос и в его окружении или его отношении к этому всему.
Если страсть поставить выше любви,то есть ли эта любовь вообще в семье....
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не представляю как это изменить своему мужу,это как,в первую очередь,предать себя,то,на что ты подписался,когда создавал семью.Как потом с этим жить...я бы с ума сошла.Насчет своего мужа тоже нет сомнений.Думаю все дело в человеке,в семье,которой он рос и в его окружении или его отношении к этому всему. Если страсть поставить выше любви,то есть ли эта любовь вообще в семье....
оговорюсь рассуждаю НЕ про вас лично
а про концепцию
- это невозможно "я бы с ума сошла" -
=
в идеальной системе координат да
как сферический Конь в вакууме
силой трения пренебречь сопротивлением воздуха пренебречь
слой тяжести - ну вы поняли
но у нас тут суровая реальность
даже вы тут даете
оговорку мол все так ЕСЛИ воспитание
Если любовь Если бобры в полнолуние посеяли тыкву...
и вот такие условия и оговорки тут на форуме
практически в каждом посте в каждой теме
вот и получается что оно как бы да - но нет
а оправдание потом можно придумать легко и непринужденно

Да почитать может, но будет делать это тихо и молча , заняв позицию наблюдателя.Это больше женская привилегия трындеть.
Людмила - ну как так можно то
вот от вас не ожидал
а я то думал, а вы вона чего )))
ну что за стереотипы
может гражданин итальянец !?
или как Рудольф вон вообще с Австралии
или как иные с Антарктиды
может нас вообще пришельцы тут забыли
а вы вот так достали линейку и ну всех ровнять..
а кто высовывается этой же линейкой да по пальцам
и другим частям тела
опять на мужчину ярлык и в стойло
тут не ходи тут не мычи .. пффффффф
не я допускаю что описанный вами идивидУй
имеет место быть ну так и чтоЩ теперь
среди мадамоф тоже хватает уникальных снежинок
но чтобы вот всех.. мдаааа
=
и кстати вот этот вот женский подход
что мужчина ДолжОн "тихо и молча"
в тайне "пуская скупую слезу"
какая же это фигня
скажите мне как специалист
откуда у женщин вот это ??
как ВЫ докатились до такого ??
зачем вы лишаете мужчин эмоций ?

ПС признайтесь вы с пенсионным фондом за одно ? hahaha_rt_40.png

Максим, Россия, Красноярск писал:
Людмила - ну как так можно то вот от вас не ожидал а я то думал, а вы вона чего ))) ну что за стереотипы может гражданин итальянец !? или как Рудольф вон вообще с Австралии или как иные с Антарктиды может нас вообще пришельцы тут забыли а вы вот так достали линейку и ну всех ровнять.. а кто высовывается этой же линейкой да по пальцам и другим частям тела опять на мужчину ярлык и в стойло тут не ходи тут не мычи .. пффффффф не я допускаю что описанный вами идивидУй имее
rofl_rt_56.gif ага заодно конечно , но вы тоже признайте, что сидите тут чаще всего от безделья , если бы были заняты делом или серьёзно искали кого то , не до того вам было бы, с женщинами споры устраивать . А общались бы вы по средствам личной переписки, а не тут дебаты устраивали .
Ред. Людмила (автор поста) 14.09.2026 09:00
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Всем привет форумчане . Обсудим тему верности . Допустим, мужчина ушёл на службу или он военный и ушёл в поля на долго , а может на всегда. Как дого женщина его будет ждать и будет ему верна. Точнее, какой процент из 100, будешь ждать наверняка и не гулять в это время на лево? Допустим , женщина ушла , ну допустим тоже в поля или еще куда нибудь, на долго, а может и на всегда. Как дого мужчина её будет ждать и будет ей верен. Точнее, какой процент из 100 будет ждать наверняка и не гулять в эт
Тут не так всё просто. И нелинейно. Вот я , например в свое время женился не по любви, по симпатии и временной необходимости. На момент женитьбы у меня было несколько женщин с которыми я встречался. Поэтому пару недель после свадьбы я еще был верен, а потом всё пошло как и было. Спасал только большой опыт конспирации ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут не так всё просто. И нелинейно. Вот я , например в свое время женился не по любви, по симпатии и временной необходимости. На момент женитьбы у меня было несколько женщин с которыми я встречался. Поэтому пару недель после свадьбы я еще был верен, а потом всё пошло как и было. Спасал только большой опыт конспирации ))
Понятно , жену вашу жалко , что пошла за такого гуляку, который ради удобства и своей какой то выгоды на ней женился .
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

оговорюсь рассуждаю НЕ про вас лично а про концепцию - это невозможно "я бы с ума сошла" - = в идеальной системе координат да как сферический Конь в вакууме силой трения пренебречь сопротивлением воздуха пренебречь слой тяжести - ну вы поняли но у нас тут суровая реальность даже вы тут даете оговорку мол все так ЕСЛИ воспитание Если любовь Если бобры в полнолуние посеяли тыкву... и вот такие условия и оговорки тут на форуме практически в каждом посте в каж
Каждый видит,то,что он хочет.И не более того.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Понятно , жену вашу жалко , что пошла за такого гуляку, который ради удобства и своей какой то выгоды на ней женился .
Так развелся давно )

ага заодно конечно , но вы тоже признайте, что сидите тут чаще всего от безделья , если бы были заняты делом или серьёзно искали кого то , не до того вам было бы, с женщинами споры устраивать . А общались бы вы по средствам личной переписки, а не тут дебаты устраивали .
ну точно заодно
теперь да я тут сижу
чисто поболтать
очевидно потому что
с моего региона тут почти никого нет
другие факторы я опущу )))
про мое свободное время ?
ну оно есть
я не могу его монетизировать
поэтому позволяю себе побыть сибаритом
личные переписки ?
так я опятьже уже говорил
что жду от собеседников
хоть каких то шагов на встречу
а на нет и суда нет
===
так что вы косвенно подтвердили
мои "умозлоключения" про вашу связь с ПФР
и мои вопросы "как и зачем" проигнорировали

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый видит,то,что он хочет.И не более того.
ну ясно понятно
какова вероятность встретить на луне слона ?
50%
яш именно про это и написал всегда есть
всякие ЕСЛИ и НО !

приятно что вы со мной согласились
Ред. Максим (автор поста) 14.09.2026 12:19
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

ну точно заодно теперь да я тут сижу чисто поболтать очевидно потому что с моего региона тут почти никого нет другие факторы я опущу )))
Скоро вам надоест быть клоуном. Или вы всем остальным)
И да регион важно. По сути вхолостую будете здесь вещать. Свидания мало реальны.
Ред. Алексей (автор поста) 14.09.2026 13:40

Алексей, Россия, Москва писал:
Скоро вам надоест быть клоуном. Или вы всем остальным)И да регион важно. По сути вхолостую будете здесь вещать. Свидания мало реальны.
продолжайте за мной следить
Алексей, Москва, 48 лет.

продолжайте за мной следить
А я куда не зайду, на вас натыкаюсь, следить это вы возомнили много

А я куда не зайду, на вас натыкаюсь, следить это вы возомнили много
к окну вам лучше не подходить
вдруг там тоже я..
Алексей, Москва, 48 лет.

к окну вам лучше не подходить вдруг там тоже я..
Хм, значит не показалось hm_rt_40.png

Хм, значит не показалось
=
-доктор что со мной
-куда пальцем не ткну больно
дак конечно у вас палец сломан
=
ph34r_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр