Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и имела в виду что скрыто все делали, а не открыто
Ага и не открыто и не в самих городках. А на выездах в райцентр или город куда пошлют в командировку.

Явление измены никогда не было обусловлено условиями военного городка, это всегда индивидуально вне зависимости от того где живет конкретный изменщик. А тогда это было крайне трудно в тех условиях.

12 лет моей жизни было в тех условиях и еще в других разных... а те кто близко недели в таких условиях не провел, пороха этого не нюхнул "мне сказали там вот бегала по баракам" опять машет флагами идей как женщину унизить побольнее. Очень странный бот... ОБСник какой то hmm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Неа, я за жизнь уже столько раз наудивлялась, что хочется все это фильтровать .)
Или просто пропускать) ты пока не сильна в этом искусстве- тебя волнуют минусы))
Таша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ой да ладно .. можно подумать ... уверен вы еще немало удивитесь впереди так сказать своей жизни
Поживем - будем поглядеть)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Поживем - будем поглядеть)
Место жительства
Россия, Москва - Показать на карте.
3,383.3км от вас

да вы еще и курите
Таша, Москва, 45 лет.

Место жительства Россия, Москва - Показать на карте. 3,383.3км от вас да вы еще и курите
И матерюсь...и 3,14здов могу выдать.... А как это относится к моему удивлению в этой жизни?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

эмм немного не так.. скажем так мужчины более прямолинейны (бывает что и от лени) а женщины более изысканы в выражении негативного отношения к оппоненту..
Я бы сказала, что то не прямолинейные, а трусомвые и чаще делают из под Тишка или вовсе сливаются молча .

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ага и не открыто и не в самих городках. А на выездах в райцентр или город куда пошлют в командировку. Явление измены никогда не было обусловлено условиями военного городка, это всегда индивидуально вне зависимости от того где живет конкретный изменщик. А тогда это было крайне трудно в тех условиях. 12 лет моей жизни было в тех условиях и еще в других разных... а те кто близко недели в таких условиях не провел, пороха этого не нюхнул "мне сказали там вот бегала по баракам" о
Ну там из серии слышит звон, да не знает где он, лучше бы за женой своей приглядывал , а не темы тут копировал и штамповал по чем зря rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Ну там из серии слышит звон, да не знает где он, лучше бы за женой своей приглядывал , а не темы тут копировал и штамповал по чем зря
Для кого лучше? hm_rt_40.png

Или просто пропускать) ты пока не сильна в этом искусстве- тебя волнуют минусы))
Так потому и в игнор загнала, что бы пропускать очередную чушь и тупость ...
Меня больше волнует не сам факт минусов, а как они их лепят, не имея на мои темы доступа . Вот в чем вопрос.
А так пусть лепят , значит у них все же свербит, а не у меня . Я так то ни кого не минусуют, мне пофиг ваще. ) Плюсонуть могу.

Для кого лучше?
Ну не для меня же grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Так потому и в игнор загнала, что бы пропускать очередную чушь и тупость ... Меня больше волнует не сам факт минусов, а как они их лепят, не имея на мои темы доступа . Вот в чем вопрос. А так пусть лепят , значит у них все же свербит, а не у меня . Я так то ни кого не минусуют, мне пофиг ваще. ) Плюсонуть могу.
Я бежал за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны... Напомнило почему-то...
Таша, Москва, 45 лет.

Ну не для меня же
А для кого? Для него? Для него лучше темы строчить...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так потому и в игнор загнала, что бы пропускать очередную чушь и тупость ... Меня больше волнует не сам факт минусов, а как они их лепят, не имея на мои темы доступа . Вот в чем вопрос. А так пусть лепят , значит у них все же свербит, а не у меня . Я так то ни кого не минусуют, мне пофиг ваще. ) Плюсонуть могу.
В ваших темах просто писать заблокированный человек не может, а читать то может.🤷‍♀️

А для кого? Для него? Для него лучше темы строчить...
Я уже это поняла. Причем в основном штампуют , если мужики, то женатики или в отношениях. Че тут толкутся не понятно мне rofl_rt_56.gif

Я бежал за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны... Напомнило почему-то...
Типа того rofl_rt_56.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В ваших темах просто писать заблокированный человек не может, а читать то может.🤷‍♀️
Не могут и читать если со своего профиля. Просто читать могут, если не заходя на свой профиль . Там же галочки можно ставить все эти что нет доступа к моим темам, тем кто в игноре. Видимо недоработка какая то есть значит в этом вопросе
Ред. Людмила (автор поста) 13.09.2026 17:11
Таша, Москва, 45 лет.

Я уже это поняла. Причем в основном штампуют , если мужики, то женатики или в отношениях. Че тут толкутся не понятно мне
Им так хорошо же) им нравится..

Я бы сказала, что то не прямолинейные, а трусомвые и чаще делают из под Тишка или вовсе сливаются молча .
просто вы общались с неправильными мужчинами
общайтесь со мной я вас научу плохому
а про женщин я так понимаю вопросов нет )))

просто вы общались с неправильными мужчинами общайтесь со мной я вас научу плохому а про женщин я так понимаю вопросов нет )))
С разными я общалась , но неправильных конечно на порядок больше, нежели правильных )

С разными я общалась , но неправильных конечно на порядок больше, нежели правильных )
ну конечно же больше..
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр