Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Подскажите что делать. Голова моя - враг мой. Вокруг и тут на форуме масса обьективно прекрасных дам, которые меня или хотят, или хотят даже за меня замуж, а я считаю что они меня недостойны. Как с этим бороться?
Если тебя это сильно беспокоит, попробуй выпить спазмолитик, типа но-шпы )))
Но я бы оставила всё как есть
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если тебя это сильно беспокоит, попробуй выпить спазмолитик, типа но-шпы ))) Но я бы оставила всё как есть
Ношпа хорошое лекарство, мне ещё мама рассказывала, что от всего помогает 😁
Спасибо, Лен, семейную байку вспомнила mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно не даю, всем давать себя любить , это же неприлично.
Да я не про всех, чтоб вы знали мужчины тоже не всех любят, особенно с завышенной самооценкой.
Я к тому что может стоит не повышать самооценку, а уравновесить её? Пересмотреть запросы? Понятно что мы все себя любим и желаем себе лучшего, но иногда мы не соответствуем тому чего хотим.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а я то думал что за Желтого жентельмены обсуждали в других темах а тут вона чего
Хотели побить?

Ох уж мне эти сказочники
С чего это сказочки?
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Подскажите что делать. Голова моя - враг мой. Вокруг и тут на форуме масса обьективно прекрасных дам, которые меня или хотят, или хотят даже за меня замуж, а я считаю что они меня недостойны. Как с этим бороться?
Вано, ну завалить твою самооценку вряд ли мы сможем, добрые патамушта, а вот раскачать запросто smile1_rt_40.png
Иван, Иваново, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вано, ну завалить твою самооценку вряд ли мы сможем, добрые патамушта, а вот раскачать запросто
О да, хвали меня.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Хотели побить?
да если бы только побить
обзывали земляным червяком...
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

кривые корявые?
Вспомнилась песня героя Джигарханяна из фильма "Собака на сене"))куплеты Тристана)
Ред. Екатерина (автор поста) 13.09.2026 19:02
Иван, Иваново, 47 лет.

Если тебя это сильно беспокоит, попробуй выпить спазмолитик, типа но-шпы ))) Но я бы оставила всё как есть
Ты недостойна давать мне советы, извини. sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 43 года.

О да, хвали меня.
вот где ты прочитал, шо я хочу тебя хвалить hmm_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
Да я не про всех, чтоб вы знали мужчины тоже не всех любят, особенно с завышенной самооценкой. Я к тому что может стоит не повышать самооценку, а уравновесить её? Пересмотреть запросы? Понятно что мы все себя любим и желаем себе лучшего, но иногда мы не соответствуем тому чего хотим.
Саш, знаешь звоню одинокой подруге, всю жизнь одинокой, последние отношения у неё были в нашей с ней юности.
Очень быстро она мне самооценку уравновешивает.
После чего приходит понимание, что я мужчине не нужна, как впрочем и он мне.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Да я не про всех, чтоб вы знали мужчины тоже не всех любят, особенно с завышенной самооценкой. Я к тому что может стоит не повышать самооценку, а уравновесить её? Пересмотреть запросы? Понятно что мы все себя любим и желаем себе лучшего, но иногда мы не соответствуем тому чего хотим.
Александр, в яблочко!!, Особенно последние фразы. Мне тоже про это хотелось тут написать, читая комменты некоторых форумчан!

Саш, знаешь звоню одинокой подруге, всю жизнь одинокой, последние отношения у неё были в нашей с ней юности. Очень быстро она мне самооценку уравновешивает. После чего приходит понимание, что я мужчине не нужна, как впрочем и он мне.
А вот это плохо, надо думать своей головой, а не слушать бредни и россказни вечной одиночки, это ваша жизнь Катерина. Вы наверно просто мнительны, и общественное мнение вам ближе чем личные.
Жить нужно своей головой.
Жизнь она одна, и надо её прожить так чтоб не о чём не жалеть.
Иван, Иваново, 47 лет.

вот где ты прочитал, шо я хочу тебя хвалить
Да знаю тебя. Постоянно подлизываешься sarcastic_rt_50.gif

А вот это плохо, надо думать своей головой, а не слушать бредни и россказни вечной одиночки, это ваша жизнь Катерина. Вы наверно просто мнительны, и общественное мнение вам ближе чем личные. Жить нужно своей головой. Жизнь она одна, и надо её прожить так чтоб не о чём не жалеть.
Красивый лозунг, но как показывает практика, при подведении итогов.
Желеть всё же приходится..
Марфа, Москва, 43 года.

Да знаю тебя. Постоянно подлизываешься
ну ладно...уговорил...буду хвалить smile1_rt_40.png ну тока с завтра, после 18 нуль-нуль не хвалю
Иван, Иваново, 47 лет.

ну ладно...уговорил...буду хвалить ну тока с завтра, после 18 нуль-нуль не хвалю
Выйдешь за меня замуж?
Марфа, Москва, 43 года.

Выйдешь за меня замуж?
Вано, конечно выйду...тока я уже пообещала, там схожу замуж, вернусь и сразу выйду за тебя...подождешь? happy2_rt_40.png

Красивый лозунг, но как показывает практика, при подведении итогов. Желеть всё же приходится..
Ок. А как на счёт того что всё что не делается всё к лучшему.
Себя нужно иногда баловать, а не только критиковать жалеть, держать себя в определённых рамках, и бояться общественного мнения.
Вот именно общественное мнение и боязнь самокритики многим мешает быть самим собой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр