Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мне оооч нравится имя Федор. После Миши я рассматривала этот вариант Был бы 2ой сЫночка так бы наверное назвала
Мое любимое — Михаил
А федоры меня сейчас буквально окружают
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А мне вот имя Григорий нравится. Григорий Потемкин, Григорий Распутин - сильные и успешные мужики были)
Потемкина можно высоко ценить с учетом нравов и идей дворянства, считая, что он "не мог" их преодолеть. Я считаю, что мог, но не желал.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Новорожденных в Московской области все чаще называют "героическими" именами - в 2026 году в регионе родились Одиссей, Аполлон и Ярополк. Также фиксируется тренд на имена актеров из турецких сериалов - все чаще детей называют Неслихан и Бурак, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства социального развития Подмосковья."Среди необычных мужских имен, зарегистрированных в этом году, встречаются настоящие "героические" варианты: Амур, Аполлон, Одис
У ребенка в классе учились Милена, Снежана и Доминика) А у коллеги внучку назвали Августа)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Бурак это же свекла вроде
Это не в честь свеклы) турецкого киноактера красавчика так зовут))
Юрий, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мы же имена обсуждали , а не фамилии )))
Конечно, имена. В том числе имя Вилен, частично образованное от фамилии (псевдонима, точнее). Многие имена полностью образованы от фамилий. Имя Миранда может быть образовано от его фамилии, а может и не быть.

Марина, Россия, Ковров писала:
У ребенка в классе учились Милена, Снежана и Доминика) А у коллеги внучку назвали Августа)
Снежана у нас на работе есть. При этом черноволосая и кареглазая
У подруги сестра Малена. Сама переименовалась из Марии .
Доминика … оч популярное имя в Молдавии
Мне, кстати , нравится имя Элина.
Ред. Янтаринка (автор поста) 15.09.2026 22:34
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я уже писала про одну операцию Анестезиолог мне сказал Смотри как тебе повезло, у тебя Врач Казбек , анестезиолог Эльбрус
biggrin_rt_40.png нарочно не придумаешь)))

Юрий, Россия, Москва писал:
Конечно, имена. В том числе имя Вилен, частично образованное от фамилии (псевдонима, точнее). Многие имена полностью образованы от фамилий. Имя Миранда может быть образовано от его фамилии, а может и не быть.
Не может.
Оно появилось сильно заранее , чем он
Марина, Москва, 44 года.

Мне оооч нравится имя Федор. После Миши я рассматривала этот вариант Был бы 2ой сЫночка так бы наверное назвала
У меня папа Михаил Фёдорович)) но сына назвала совсем иначе, хотя очень хотелось или или dntknw_rt_60.gif

Образование фамилии от имени было сильно раньше, чем имени от фамилии )))
Имена были у всех от рождения.
А вот фамилии появились гораздо позже
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

А мне вот имя Григорий нравится. Григорий Потемкин, Григорий Распутин - сильные и успешные мужики были)
Гриша да, тоже хорошее
Пантелеймон мне еще нравится, пра пра пра пра был...видимо старое русское имя. Совсем пропало
Юрий, Москва, 44 года.

Образование фамилии от имени было сильно раньше, чем имени от фамилии ))) Имена были у всех от рождения. А вот фамилии появились гораздо позже
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему, простите.
Данного мальчика или данную девочку в XXI веке почему же не могут назвать в честь того революционера прошлых веков? Могут.

Мое любимое — Михаил А федоры меня сейчас буквально окружают
Да? Я Федь вообще не вижу
Ни одного ребенка за 20 и дяди
Миша хорошее имя. Такое Мишка и Михаил

Марина, Россия, Ковров писала:
Это не в честь свеклы) турецкого киноактера красавчика так зовут))
Погуглю что за фрукт овощ из турции

Погуглю что за фрукт овощ из турции
Все ясно

Марина, Россия, Москва писала:
Михаил Фёдорович))
Это топ
Как и Федор Михалыч

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему, простите. Данного мальчика или данную девочку в XXI веке почему же не могут назвать в честь того революционера прошлых веков? Могут.
Ну-ну. Тяните одеяло на себя ))
Конкретного могут, при определенных увлечениях родителей.
Только мало кто живет прошлым.
А вот массово — нет. Имя Миранда весьма популярно . И отнюдь не в честь революционного деятеля

Да? Я Федь вообще не вижу Ни одного ребенка за 20 и дяди Миша хорошее имя. Такое Мишка и Михаил
Да, хорошее ) потому мне и нравится
Был бы сын, назвала был Михаилом или Максимом
У меня два друга федора и обоим около 40
Марина, Москва, 44 года.

Пантелеймон мне еще нравится, пра пра пра пра был...видимо старое русское имя. Совсем пропало
У сына в школе был Пантелеймон. У них вся семья с интересными именами; Тихон, Ефросинья, Гликерия, Корнилий, Дорофея. А родители Паша и Настя
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да, хорошее ) потому мне и нравится Был бы сын, назвала был Михаилом или Максимом У меня два друга федора и обоим около 40
Максим - на Дальнем Востоке популярное
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр