Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, ответ по существу мною, как раз и был процитирован
вы о
Он и не собирался выкладывать про себя, что толичное, просто ляпнул в азарте. Писал по десять тем в день не думая и спалился.

??
я без понятия, о каком частном случае речь. Я резюмировала свои наблюдения за длит период.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Изначально возможность создавать анонимные темы была прекрасной идеей. Я сама когда-то, в первый год пребывания на форуме, несколько тем создала, и мне это очень помогло на тот момент. Но все извратилось: во-первых, возможностью модераторов узнать, кто автор (с какого, спрашивается, хрена, это уже не пахнет анонимностью никак), во-вторых, тем, что известные шутники (на самом деле просто клоуны) создают порой бредовые темы.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анонимные темы нужны?Этот опрос покажет мне насколько анонимные темы важны или это "вонь на форуме" по мнению некоторых.
Мне не нужны, но и не мешают. Поэтому нажимаю - воздержаться.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
во-вторых, тем, что известные шутники (на самом деле просто клоуны) создают порой бредовые темы.
Именно это все портит.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мне не нужны, но и не мешают. Поэтому нажимаю - воздержаться.
нельзя воздержаться tongue_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы о Он и не собирался выкладывать про себя, что толичное, просто ляпнул в азарте. Писал по десять тем в день не думая и спалился. ?? я без понятия, о каком частном случае речь. Я резюмировала свои наблюдения за длит период.
Нет, я про это
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56355/#msg7661147

Изначально возможность создавать анонимные темы была прекрасной идеей. Я сама когда-то, в первый год пребывания на форуме, несколько тем создала, и мне это очень помогло на тот момент. Но все извратилось: во-первых, возможностью модераторов узнать, кто автор (с какого, спрашивается, хрена, это уже не пахнет анонимностью никак), во-вторых, тем, что известные шутники (на самом деле просто клоуны) создают порой бредовые темы.
Модераторы не знают кто автор, изучи вопрос.
А возможность перенести тему в др раздел со снятием анонимности, как раз и сделана для борьбы с бредовыми темами. Все это прописано в правилах.
Ред. Невасёк (автор поста) 18.09.2026 18:56

Нет, я про это https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56355/#msg7661147
И? Мы уже выяснили: вы не видите сбой. Я вижу.
В последний раз был спор о том, сам чел из Кемерово выключила анкету или нет. Тогда вы тоже не угадали.
В отношениях

А возможность перенести тему в др раздел со снятием анонимности, как раз и сделана для борьбы с бредовыми темами.
почему их просто не закрыть в таком случае?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Модераторы не знают кто автор, изучи вопрос.А возможность перенести тему в др раздел со снятием анонимности, как раз и сделана для борьбы с бредовыми темами. Все это прописано в правилах.
Модераторы могли раньше видеть автора. Как сейчас, не знаю. Может, админ напишет.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Другим в назидание.

И? Мы уже выяснили: вы не видите сбой. Я вижу. В последний раз был спор о том, сам чел из Кемерово выключила анкету или нет. Тогда вы тоже не угадали.
Тогда я смотрел на действия Павла, на то что мне доступно. Не надо валить все в одну кучу.
Ответ, а ля видишь суслика, ответом по существу не является и не считается нигде, разве что курнуть чего-нибудь , как в первоисточнике sarcastic_rt_50.gif

Модераторы могли раньше видеть автора. Как сейчас, не знаю. Может, админ напишет.
раньше этого точно не было
Было много разговоров и сплетен на этот счёт, предубеждений.
Я публиковала скрины из почты с уведомлениями о новых анонимных темах - как их видели модераторы. Ничего, что могло бы указать на автора.

Тогда я смотрел на действия Павла, на то что мне доступно. Не надо валить все в одну кучу. Ответ, а ля видишь суслика, ответом по существу не является и не считается нигде, разве что курнуть чего-нибудь , как в первоисточнике
ответ про суслика последовал, когда разговор пошёл по кругу.

Потому, что в следующий раз будет то же самое. Для этого инструмент и придуман.

Тогда я смотрел на действия Павла, на то что мне доступно. Не надо валить все в одну кучу. Ответ, а ля видишь суслика, ответом по существу не является и не считается нигде, разве что курнуть чего-нибудь , как в первоисточнике
какая разница, на что смотрел, если выводы кривые
В отношениях

Модераторы не знают кто автор, изучи вопрос.А возможность перенести тему в др раздел со снятием анонимности, как раз и сделана для борьбы с бредовыми темами. Все это прописано в правилах.
так если большинству ( по опросу) эти темы будут Нужны, то я попрошу администрацию убрать этот пункт из Правил, потому лица получившие доступ к конфиденциальности не должны ничего вскрывать третьим лицам без согласия, чтобы они там в правилах у себя не написали. Сейчас же формат " заткнуть всем рты" и вытряхнуть анонимность на ообозрение.

И если для кого то это вонь, то прошу также обратить внимание на итоги голосования.

Админ уже сто раз написал и модераторы тоже. Не знаю когда раньше, ноя здесь три с половиной года и так и было.
В отношениях

Потому, что в следующий раз будет то же самое. Для этого инструмент и придуман.
это не инструмент - потому как не работает. И я все никак не пойму ну вам лично например ( или кому то еще, кому плохо пахнет и только ему), ну какое дело кто тему написал?
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 18.09.2026 19:05

какая разница, на что смотрел, если выводы кривые
Кривые у тебя ответы, а выводы мои в том случае просто ошибочные beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр