Страницы:
1
2
3
4
5
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно, если используете термин "Анонимность" соблюдайте правила анонимности. Или вы когда яйца дома варите, то нет - нет но и молока туда плеснете?
Правила участия в анонимном разделе прописаны при создании анонимной темы. Не нравится не пиши причем здесь яйца.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Правила участия в анонимном разделе прописаны при создании анонимной темы. Не нравится не пиши причем здесь яйца.
конечно я не буду писать, поскольку в данном случае анонимность вскрывается. Если правила не изменят.

И всем буду советовать тоже самое - не писать
Сергей Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 18.09.2026 19:36

конечно я не буду писать, поскольку в данном случае анонимность вскрывается. Если правила не изменят. И всем буду советовать тоже самое - не писать
По аналогии с яйцами, посоветуй ворам не воровать, пока правила в УК не изменятся sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

По аналогии с яйцами, посоветуй ворам не воровать, пока правила в УК не изменятся
так ты вспомнил УК РФ?
вспомни и ст. 7 ФЗ №152-ФЗ
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анонимные темы нужны?Этот опрос покажет мне насколько анонимные темы важны или это "вонь на форуме" по мнению некоторых.
Конечно нужны!
Я сам лично много лет назад просил о такой возможности Леонида.
Давным давно по ТВ была передача по вечерам. Раз в неделю. Всякие там жизненные ситуации обсуждали. Вся страна смотрела. И там бывали герои которые рассказывали о своей ситуации сидя в маске. Вот эту возможность я и предлагал Леониду.
Не все и не всегда могут гласно поделится своей жизненной историей.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Конечно нужны! Я сам лично много лет назад просил о такой возможности Леонида. Давным давно по ТВ была передача по вечерам. Раз в неделю. Всякие там жизненные ситуации обсуждали. Вся страна смотрела. И там бывали герои которые рассказывали о своей ситуации сидя в маске. Вот эту возможность я и предлагал Леониду. Не все и не всегда могут гласно поделится своей жизненной историей.
благодарю за ответ
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

А почему вы считаете, что анонимные темы вскрывают женщины модераторы?
Вы как то написали"Вот Чую, это баба сделала! "
Вы о женщинах так плохо думаете? Считаете, что они подлее мужчин?)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему вы считаете, что анонимные темы вскрывают женщины модераторы? Вы как то написали"Вот Чую, это баба сделала! " Вы о женщинах так плохо думаете? Считаете, что они подлее мужчин?)
так уж получилось, что теперь я точно знаю кто это делает...(

так ты вспомнил УК РФ? вспомни и ст. 7 ФЗ №152-ФЗ
Ну иди перечитай ее внимательно, может поймёшь, что она к темам на форуме, как козе баян sarcastic_rt_50.gif
О кстати, проведи всероссийский опрос, что б в статью внесли анонимные темы с гп и не только с него sarcastic_rt_50.gif
Ред. Невасёк (автор поста) 18.09.2026 19:51
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Тема переносится в др раздел и автоматом слетает анонимность.
Модераторы и без этого легко узнают кто аноним. Анонима провоцируют, хамят. Нахамил в ответ - бан и снята анонимность. А если даже он терпила и в ответ не хамит, но нажал кнопку пожаловаться, то модераторы видят кто пожаловался. Так что.. даже не нарушая правил, анонимность здесь под большим вопросом.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анонимные темы нужны?Этот опрос покажет мне насколько анонимные темы важны или это "вонь на форуме" по мнению некоторых.
Да пусть будет. Они безвредные
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нужны, конечно. Не всегда люди открыто могут поделиться, рассказать, попросить совет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Конечно нужны! Я сам лично много лет назад просил о такой возможности Леонида. Давным давно по ТВ была передача по вечерам. Раз в неделю. Всякие там жизненные ситуации обсуждали. Вся страна смотрела. И там бывали герои которые рассказывали о своей ситуации сидя в маске. Вот эту возможность я и предлагал Леониду. Не все и не всегда могут гласно поделится своей жизненной историей.
Но сейчас большинство анонимных тем превратиоись в цирк, а не личные темы, чтоб послушать чужое мнение.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но сейчас большинство анонимных тем превратиоись в цирк, а не личные темы, чтоб послушать чужое мнение.
И это не вскрывают. А реальные темы - легко...
Пользуясь как раз анонимной модерацией
Были бы открыты те кто пашу , меня, банили и блокнули, анонимов реальных вскрывали - поведение таких людей было бы иным.
Они это осознают, внутрях себя и это радует)) меня
Ред. Sветлana (автор поста) 18.09.2026 21:06
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Весь сайт превратился в цирк.
Моделировать надо нормально. Для чего они тогда?

Sветлana, Россия, Москва писала:
И это не вскрывают. А реальные темы - легко... Пользуясь как раз анонимной модерацией Были бы открыты те кто пашу , меня, банили и блокнули, анонимов реальных вскрывали - поведение таких людей было бы иным. Они это осознают, внутрях себя и это радует)) меня
С Павлом вообще жестко обошлись. Видимо личная неприязнь чья то.

С Павлом вообще жестко обошлись. Видимо личная неприязнь чья то.
100% неприязнь
Так подло и трусливо
Мне прям любопытно кто это такая
Потому что *за что* не было.

Sветлana, Россия, Москва писала:
100% неприязнь Так подло и трусливо Мне прям любопытно кто это такая Потому что *за что* не было.
Так и ты на постоянке в бане сидела, видимо тоже по чьей то "любви"

Так и ты на постоянке в бане сидела, видимо тоже по чьей то "любви"
Видимо по той же. Во всяк случае мои подозрения совпадают с его.
Произвол был знатный. Это какая неарилизованность *во власти* в реалной жизни должна была быть
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр