Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Потому что это работает в обе стороны. Вы говорите, что кто-то ищет причину, а кто-то ищет способ. Я же отвечаю, что это далеко не всегда работает. Я бы даже сказал, что в большинстве случаев.
Если Вы хотите, то сделаете. Ничто не помешает. Если не хотите, то мешать будет всё и все. Так понятнее?
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Воскресный папа, который гладит по головке, - это плохое качество проведённого совместно времени. И такое м.б. не только по выходным, а ежедневно, например, после работы. Именно поэтому качество проведённого совместно времени: разговоры, совместная деятельность, "ремня" по-необходимости и ещё 1000 и 1 вариант. Но точно не гладить по головке и покупать всё, что дитятко попросит И опять же, это одинаково и для воспитания мальчиков, и для воспитания девочек
Прикажете приходить в воскресенье и огнем и ремнем нести любовь и воспитание?
.......
После работы...
Если папа живёт в семье и домой приходит хотя бы в 6-7 вечера. А если после 8ми, то считайте что его нет. Утром ушел на работу. Отпахал 12 часов и вернулся.
.....
Тут многое зависит от ситуации. Но если взять мат. статистику, то "тоннаж" в большинстве случаев побеждает. Могу на своем примере рассказать. Я, например, совершенно точно не из тех кто только гладит. Но если вы будете воскресной мамой, то, поверьте, что будете вести себя так же.
.....
В отношениях

Выхода нет?
Почему?
Выход всегда где-то рядом))
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ordnung muss sein» или «Порядок бьёт класс Скорее, военная поговорка. И я слышала ее от тренеров скаковых лошадей...так что вряд ли футбол изначально
Скорее всего. Оль, вы как всегда правы.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы да, мужчины чуть сложнее в этом плане... Но в целом... У меня был друг, который жил с подругой... Там кукла была, как он говорил, слюна капала у всех, кто рядом проходил. Но он интеллектуальный мужчина, полгода прожил, и сказал, что больше не смог. Красивый и богатый, жены были обычные на внешний вид... Знаю его лет 25 наверное так что не все прям так ... Однозначно...
Да, не одной внешностью единой
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда заведите себе хорошую кухарку
вы вот смеетесь а я в сомнениии
нерафинированое масло или маянез ??
стою на кухне в руке нож
сок овощей как кровь стекает по разделочной доске
в чашке салат ...
Елена, Воронеж, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Прикажете приходить в воскресенье и огнем и ремнем нести любовь и воспитание? ....... После работы... Если папа живёт в семье и домой приходит хотя бы в 6-7 вечера. А если после 8ми, то считайте что его нет. Утром ушел на работу. Отпахал 12 часов и вернулся. ..... Тут многое зависит от ситуации. Но если взять мат. статистику, то "тоннаж" в большинстве случаев побеждает. Могу на своем примере рассказать. Я, например, совершенно точно не из тех кто только гладит. Но если вы б
Нам не дано это проверить)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Почему? Выход всегда где-то рядом))
Главное различать цвета, чтобы найти ту зелёную табличку)
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну что вы наговариваете на идеальных женщин
nono_rt_50.gif
Вы не внимательно читали.
Я говорю, что если мальчика воспитывает только мать и он не видит живого мужского примера ежедневно, то в итоге мужчина из него, скорее всего, не вырастет. Во всяком случае, классический мужчина.
А так да, будет счастливым подкаблучником. Вариант не самый плохой и достаточно удобный для современной жизни beach_rt_68.gif

Если Вы хотите, то сделаете. Ничто не помешает. Если не хотите, то мешать будет всё и все. Так понятнее?
м ??
В отношениях

вы вот смеетесь а я в сомнениии нерафинированое масло или маянез ?? стою на кухне в руке нож сок овощей как кровь стекает по разделочной доске в чашке салат ...
Напишите, что кладёте в салат и какой результат хотите получить. Подскажем dance4_rt_78.gif
Ну или положите сметану, что бы никого не обидеть sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 20.09.2026 15:30
В отношениях

Навигатор? haha_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дальтонизмом больше страдают мужчины...

Вы не внимательно читали. Я говорю, что если мальчика воспитывает только мать и он не видит живого мужского примера ежедневно, то в итоге мужчина из него, скорее всего, не вырастет. Во всяком случае, классический мужчина. А так да, будет счастливым подкаблучником. Вариант не самый плохой и достаточно удобный для современной жизни
это был сарказм
с моей стороны
Илья, Москва, 47 лет.

К сожалению, гены никак не влияют на применяемое воспитание. Или влияют очень слабо. Если мальчик с рождения не видит живой мужской пример, то никакие теории о генах не сработают. Получится или Мамин пирожок или еще что похуже... Женоненавистник, например
К сожелению в основном да. Но уверен, что у той же Юли, оба сына будут настоящими мужчинами. Именно потому я всем мамам, которые воспитывают в одиночку сыновей рекомендую отдавать их в единоборства. На худой конец хоть в какой-то спорт.
В отношениях

м ??
Ну скажи, зачем Вам прыгать
В речку мокрую с обрыва?
Лучше прямо потихоньку
С пляжа тёплого зайти
И купаться и плескаться
там любое Ваше время.
А потом пойти покушать,
Ведь на пляже есть кафе sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вы не внимательно читали. Я говорю, что если мальчика воспитывает только мать и он не видит живого мужского примера ежедневно, то в итоге мужчина из него, скорее всего, не вырастет. Во всяком случае, классический мужчина. А так да, будет счастливым подкаблучником. Вариант не самый плохой и достаточно удобный для современной жизни
Иногда воспитание отцом вспоминается как страшный сон.
Так что неизвестно , что лучше..
В отношениях

это был сарказм с моей стороны
Так Вы так и пишите, что сарказм..
А то я полстраницы написала и все зря beee_rt_56.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Лет 10 назад я был тоже так же категоричен. Тут многое женщины хотят сделать ремонт. И?? Не всегда могут. Даже с деньгами. Или например богатого, умного, красивого мужчину с хорошим характером. Но это не значит что все они его получат. Ибо не все зависит от них.
Ред. Илья (автор поста) 20.09.2026 15:37
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Иногда воспитание отцом вспоминается как страшный сон. Так что неизвестно , что лучше..
Возможно. Ситуации у все разные dntknw_rt_60.gif
Вообще, воспитание детей такая скользкая тема - в нём каждый человек просто гуру. Почти как в футболе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр