Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чтобы формально можно было сказать, что это - не ваш выбор, а судьба-злодейка
Вот вам бы хиханьки, а смотрИте ЧТО мне подогнали.. hmm_rt_40.png не просил и не украл.. чуяло сердце, что к этому всё идёт

Ну что, открывать топик МОНЕТА ? со скриншотами на фоне вопроса ))
(а какая красивая! в футлярчике чтоб не шоркалась.. ибо карты врут когда в них играешь (ц) бабушка моя)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
блин я теперь чувствую некоторую ответственность за ваши страдания филолога скажу только то я не специально умысла не было
При чём тут мой филолог и комментарий про фигуру? Похоже, сейчас не только филолог во мне заплачет, но ещё и логик. facepalmm_rt_40.png
У кого-то вон там биолог плачёт. biggrin_rt_40.png Скоро тут целая Академия Наук на слёзы изойдет. lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
При чём тут мой филолог и комментарий про фигуру? Похоже, сейчас не только филолог во мне заплачет, но ещё и логик. У кого-то вон там биолог плачёт. Скоро тут целая Академия Наук на слёзы изойдет.
Всех сразу довести это особый талант haha_rt_56.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сие есть ещё одна тайна) Мужская логика непостижима.
Мужская логика проста:
Я прав потому шта... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наличие спортивной фигуры (рост -110) ничем не увеличивает шансы на личную жизнь, разрываясь между работой и детьми. Как показывает практика.
Галяsmile_rt_40.png)) забейsmile_rt_40.png все не так грустноsmile_rt_40.png

Это как-то совсем грустно звучит)))
Это жизнь.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Галя)) забей все не так грустно
В 45 и 48 это вообще не грустно dance4_rt_78.gif
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Ага, так всё и обстоит, к сожалению
Верится, что нормальное поколение вырастет. Жаль только, что похоже легкие времена прошли, наступают трудные.. «Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.» Все циклично 🤷‍♀️

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всех сразу довести это особый талант
Ага! biggrin_rt_40.png Нам тут столько смешных картинок шлют, а у нас академики разрыдались.
Ред. Галина (автор поста) 20.09.2026 14:26
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жениться Вам надо, барин
апха ха ха ха
в след жизни ))
cool_rt_40.gif blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Обсудим деликатно следующее :Прочла в одной мужской анкете , очень интересную мысль, что то из серии того:-Что женщины уже давно не выбирают, а их выбирают мужчины. Потому что на одного свободного мужчину, женщин во много раз больше. И что бы женщины особо не раскатывали и не претендовали и спрятали все свои прелести, так как ими сейчас ни кого не удивишь и что этого настлько много стало и повсюду, что давно приелось и не интересно. И что женщины нужны не что бы ими любо
Очередь стоит к классным, что-то из себя представляющим, которые каждый день держат в тонусе и вызывают желание.

Мы любим крутое и вкусное
И сколько не было бы лет. Мужчина или Женщина.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Вот вам бы хиханьки, а смотрИте ЧТО мне подогнали.. не просил и не украл.. чуяло сердце, что к этому всё идёт Ну что, открывать топик МОНЕТА ? со скриншотами на фоне вопроса )) (а какая красивая! в футлярчике чтоб не шоркалась.. ибо карты врут когда в них играешь (ц) бабушка моя)
Красивенькая)))
Открывайте!
Метафорические карты тут были вчера. Сегодня можно и у монетки спросить)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ага! Нам тут столько смешных картинок шлют, а у нас академики разрыдались.
так шо престать слать картинки ?
будете рыдать так ?
на сухую ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это жизнь.
Галя, нам просто повезло с мужьями... Мы тут часа на два сцепились языками с одной замужней дамой, Боже мой... Я каждую минуту разговора вспоминала мужа добрым словом...

Я теперь осознала в полной мере, кто такие долбо..бы.... Женщина даже в отпуск не может съездить с мужем из за страхаsmile_rt_40.png))) что ее за... ахают...

Галя, нам просто повезло с мужьями... Мы тут часа на два сцепились языками с одной замужней дамой, Боже мой... Я каждую минуту разговора вспоминала мужа добрым словом... Я теперь осознала в полной мере, кто такие долбо..бы.... Женщина даже в отпуск не может съездить с мужем из за страха))) что ее за... ахают...
Оля, ужас какой! what_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Верится, что нормальное поколение вырастет. Жаль только, что похоже легкие времена прошли, наступают трудные.. «Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.» Все циклично 🤷‍♀️
Они и сейчас нормальные, те, которые "молодёжь у нас непутёвая"
Большей часть умные, стремящиеся, дружные. Более прагматичные, чем мы когда-то (ну в основном). Но как иначе, в существующих условиях?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

... Женщина даже в отпуск не может съездить с мужем из за страха))) что ее за... ахают...
rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возвращаемся к вопросу что женщины способны воспитать только дочек. Даже из мальчиков.
Нет. Могут. Правда "читтерским" способом wink_rt_40.png .
Это как Оля с выбором машины. Т.е. использовать других мужчин.
А бывает что и без мужчин. Но тогда "производитель" должен быть сильным мужчиной. Тогда решат гены.
Елена, Воронеж, 43 года.

.... Женщина даже в отпуск не может съездить с мужем из за страха))) что ее за... ахают...
Боюсь спросить, что за этой фразой стоит: муж мозг вынесет или кругом маньяки?
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Если в исходных данных у нас взрослые вменяемые люди, то переоценивать ничего не придётся. В противном случае - всё бесполезно
В футболе есть такая фраза: "порядок бьёт класс".
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр