Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Умного с хорошим характером, богатого и красивого можно даже вычеркнуть пожелания)
Умного с хорошим характером бы найти, не бедного... Уж красивый это вообще последнее, что я буду искать.. smile_rt_40.png дети родились, так что уже неважноsmile_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Огурцы свой сок дают, а если укропа побольше, то можно и без заправки))
Можно отварить два яйца до состояния всмятку, туда опять же чеснок и растопленное сливочное масло. И немного уксуса.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Свят без отца рос. И вроде без дедушки. Не могу сказать, что он не вырос мужчиной. Ну как пример. Согласна, это печальные обстоятельства, когда все мужчины умерли в семье. Но это все-таки исключение из правил.
Это тебе так кажется, что исключение, очень много таких семей.
И да отсутствие мужчины, ещё не гарантирует, что вырастит мамин пирожочек.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да. Можно еще с помидор снять шкурку и протереть через сито. Добавить немного выжатого чеснока, но только чуть-чуть, что бы с луком не поссорился. И очень мелко -мелко порезанного укропа.
все эти сложные блюда.
жуть какая
мнеб и в голову не пришло
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Я то с вами согласен. Сразу. Но тут 2 женщины бы вам вам ответили: "кто-то ищет отговорки, а кто-то решение вопроса."
Да пусть говорят, что хотят. Я выводы делаю на основании своего опыта и своей жизни.

Максим, Россия, Красноярск писал:
все эти сложные блюда. жуть какая мнеб и в голову не пришло
И это прекрасно, вы же не профессиональный повар.
В отношениях

Тогда запеките в духовке картошку "Айдахо" И ешьте так. Ну или сходите в магазин sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

почему нет ничего маянез был иркутский последний свершилось чудо Вы Саша меня спасли
Иркутский вкусный, помню, был раньше.
В отношениях

О! Прочитала про Иркутский майонез yahoo_rt_84.gif
Урра! Наш форумский собрат накормлен clapping_rt_80.gif
Вопрос, чем Иркутский майонез отличается от других? umnik2_rt_46.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 20.09.2026 16:51
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Умного с хорошим характером бы найти, не бедного... Уж красивый это вообще последнее, что я буду искать.. дети родились, так что уже неважно
А еще с таким, если вдруг найдется, должна взаимная симпатия возникнуть, общие жизненные принципы быть, взаимопонимание между ним и детьми и т. д. Одним словом, я не надеюсь. А ты ищи, конечно. Вдруг повезет? Я только порадуюсь.
Julia, Подольск, 51 год.

Можно отварить два яйца до состояния всмятку, туда опять же чеснок и растопленное сливочное масло. И немного уксуса.
Уже сьели они с майонезом последним)
Julia, Подольск, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это тебе так кажется, что исключение, очень много таких семей. И да отсутствие мужчины, ещё не гарантирует, что вырастит мамин пирожочек.
Сейчас ещё больше семей без мужчин становится((( СВО.

Сейчас ещё больше семей без мужчин становится((( СВО.
К сожалению..
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Вопрос, чем Иркутский майонез отличается от других?
эмм dntknw_rt_60.gif
он вкуснее cool_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, доярка о короле или о нефтяном магнате
Кстати что вы имеете против доярок и дворников 🤔
Они не люди?
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не, это как раз не моя история. В этом я вас точно не убеждала Во-первых, не всё в жизни зависит от наших усилий. И => не во всём мы виноваты. Но понимание этого потребовало некоторого количества времени и определённого столкновения с суровой реальностью ))) Во-вторых, у всего есть цена и ценность. Ценность детей для меня выше ценности Майбаха. Можно убиться на работе, не видеть детей, но получить тот самый Майбах. Но это тоже не моя история. Т.к. цена машины будет слишком высока, я не
А вот согласен. Во всем. Но это касается женщины. У мужчины чуть другой функционал. Он должен сделать для своей женщины и детей максимально возможный комфорт, что женщине не пришлось "отращивать" яйца и быть за себя и за того парня. Это придумал ещё Генри Форд. Называется разделение труда.
Ольга, Москва, 48 лет.

А еще с таким, если вдруг найдется, должна взаимная симпатия возникнуть, общие жизненные принципы быть, взаимопонимание между ним и детьми и т. д. Одним словом, я не надеюсь. А ты ищи, конечно. Вдруг повезет? Я только порадуюсь.
Надежда умирает последней...
В отношениях

эмм он вкуснее
Не пробовала... no2_rt_40.gif
Надо будет поискать umnik2_rt_46.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Насколько помню, у Насти несколько работ и они не нормированные, то есть по несколько часов. И старшая дочка выручает. Не работать жене не каждому мужчине по карману. И да, добавив женщине ещё 5 лет до пенсии, многих женщин лишили помощи бабушек.
Бабушки сами многие не хотят. Московское чёртово собакино долголетие. А потом эти вельможные лживые черти что-то говорят про рождаемость.
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати о взаимопонимании с детьми, мы тут говорили сегодня по этому поводу.. Что мужчина агрессивного типа ведет себя как лев ... Уничтожая предыдущее потомство.. В принципе, в этом что то есть...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр