Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
От мозгов мужчины очень сильно. Я, как мать, несколько раз поняла, что не стоит и ввязываться. Если мужчина с детьми ладить совсем не умеет и вынуждает меня становиться на роль третейского судьи между ними. Да ну нафиг. Ещё плюсом к имеющейся ответственности и их взаимоотношения налаживать.
Согласен. Но тут много зависит от характера ребенка и желания/умения мужчины выстраивать отношения.
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Илья, нет, не единицы. У нас женский коллектив, человек 30, так с лишним весом у нас девушки гораздо моложе. А 40+ все стройные, и даже худощавые.
Где находится это рассадник добра и красоты ? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png . Я уже лечу к вам на крыльях счастья. holy_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Хорошо ответил. И когда у вас с таким кол-вом детей будет время для работы над собой? Все пытаются работать над собой. Но не у всех на это есть ресурс.
Что под этим понимать?
Я поступила в магистратуру. Направление культурология

Вчера должна была рецензировать магистерскую 3-го курса.
Работу из 100 страниц я читала 3 дня в обнимку со словарём. Сложный язык, новые понятия. Грешным делом подумалось в какой-то момент, что зря я в калашный ряд полезла.
Это - работа над собой?

Этот год параллельно с написанием диплома училась: курсы шитья, курсы машинной вышивки и этнографического костюма. Разбираюсь в этой теме. В середине октября еду на первую профессиональную "этнографическую" выставку - прошла отбор
Может, это работа над собой?

Или вы про спортзал?
Елена, Воронеж, 43 года.

Хорошо ответил. И когда у вас с таким кол-вом детей будет время для работы над собой? Все пытаются работать над собой. Но не у всех на это есть ресурс.
А над собой, чтобы оставаться рядом с любимым человек - это нужен такой человек рядом.
Замужем была, довольно сильно себя изменила, стала мягче, менее импульсивной. А, может, это - просто возраст, постарела и обленилась 😅
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Где находится это рассадник добра и красоты ? . Я уже лечу к вам на крыльях счастья.
Одно из учреждений, подведомственных департаменту труда и соцзащиты г. Москвы))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Боюсь, что даже лосей )))
Лена! Ты можешь всё!
Я в тебя верю mishka.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Одно из учреждений, подведомственных департаменту труда и соцзащиты г. Москвы))
Надо теперь купить платный аккаунт и прислать вам фото
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Mail,мессенджер)
Илья, Москва, 47 лет.

Что под этим понимать? Я поступила в магистратуру. Направление культурология Вчера должна была рецензировать магистерскую 3-го курса. Работу из 100 страниц я читала 3 дня в обнимку со словарём. Сложный язык, новые понятия. Грешным делом подумалось в какой-то момент, что зря я в калашный ряд полезла. Это - работа над собой? Этот год параллельно с написанием диплома училась: курсы шитья, курсы машинной вышивки и этнографического костюма. Разбираюсь в этой теме. В середине октября еду на
Тоже работа. Тянуть надо сразу все. И мозги, и тело.
Елена, Воронеж, 43 года.

Тоже работа. Тянуть надо сразу все. И мозги, и тело.
Наверное, но время сейчас играет на моей стороне - дети растут, и требуют меньшего участия в их жизни (6-летней мамы нужно сильно меньше, чем годовасику)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы знаете, это взаимно Вы сначала тоже произвели нормальное впечатление, пока не начали много писать, а теперь видно, не, такой же как многие тут)) чуда не произошло)))
Это не так)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это не так)))
о Наталья доброе утро

ПС да пусть их smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Нет идеальных историй, тем более, чтобы раз и на всегда. Жизнь меняет каждого из нас, кого-то едва заметно, кого-то резко. Тут уж кому как повезёт. Но в итоге люди могут в какой-то момент понять, что всё, finita la comedia Прошлой весной (2025 год) я у Костомарова спрашивала, что такое любовь. Он очень хорошо ответил, что это каждодневная работа над собой, чтобы оставаться рядом с любимым человеком.
При любых обстоятельствах
Добавлю
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Mail,мессенджер)
Не подсказывайте girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Можно пожалуйста коротенько, что за 29 страниц решили: в итоге все-таки зажрались или раскатали? sarcastic_rt_50.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно пожалуйста коротенько, что за 29 страниц решили: в итоге все-таки зажрались или раскатали?
если кратко
то да мужчины во всем виноваты
такой неожиданный вывод
я вам скажу..
прям вот
Внезапно !
dntknw_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При любых обстоятельствах Добавлю
Да
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
если кратко то да мужчины во всем виноваты такой неожиданный вывод я вам скажу.. прям вот Внезапно !
А как же классическое "все из-за баб"?? sarcastic_rt_50.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же классическое "все из-за баб"??
они применили секретное оружие
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А в рабочий чат можно будет запостить? 😁
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр