Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

И скоро захватят мир, пока кто-то гендерными войнами занят)

Россия возглавила рейтинг стран по доле семей, имеющих кошек в качестве домашних питомцев. Список опубликовал портал Seasia Stats.
По сведениям авторов исследования, у 59% российских семей есть хотя бы одна кошка. На втором и третьем местах оказались Румыния и Индонезия, где показатель составил 48% и 47% соответственно. В первую десятку стран вошли также Филиппины (43% семей), Таиланд (42%), Польша (41%), Новая Зеландия (41%), США (37%), Латвия (37%) и Венгрия (35%).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
И скоро захватят мир, пока кто-то гендерными войнами занят)Россия возглавила рейтинг стран по доле семей, имеющих кошек в качестве домашних питомцев. Список опубликовал портал Seasia Stats.По сведениям авторов исследования, у 59% российских семей есть хотя бы одна кошка. На втором и третьем местах оказались Румыния и Индонезия, где показатель составил 48% и 47% соответственно. В первую десятку стран вошли также Филиппины (43% семей), Таиланд (42%), Польша (41%), Новая Зеландия (41%), США (37%),
facepalmm_rt_40.png чито у тебя в башке facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
чито у тебя в башке
Леонид, ты когда прибухнешь - не пиши. Молчание - золото)
Мне просто развеяться захотелось, хватит уже осуждательных тем с ремонтом. Там не все так однозначно и весело.
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Я вышла из кошатников)
Кто ещё хозяина пожалеет как не кошка..

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Кто ещё хозяина пожалеет как не кошка..
У меня собака. Кошки были, отшептало от них как-то)

У меня собака. Кошки были, отшептало от них как-то)
Кошек заводят кто постарше..

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Кошек заводят кто постарше..
Я не буду в подобном участвовать точно.)) Собака вот доживёт своё, и всё, больше не хочу лишней ответственности брать. Пока так по плану)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Рост количества кошек опосредовано говорит о росте депрессивных настроений, одиночества. само по себе наличие кошек не является причиной роста депрессии. Но большое число животных становится способом уйти от решения психологических проблем, это действительно тревожный сигнал.

Я не буду в подобном участвовать точно.)) Собака вот доживёт своё, и всё, больше не хочу лишней ответственности брать. Пока так по плану)
Да так все говорят.. Мне например в наследство дети оставили кота.. Вредный.. С характером.. Но живая душа..

Что-то озадачился и поискал в сети. Нашел кучу рецептов приготовления кошек. Так что если что и их количество будет расти то применение им есть.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

лучше молитесь мне, я местный котик cool_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Зато кошатники добрые.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Зато кошатники добрые.
Редкое исключение. Чаще наоборот нервные
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
И скоро захватят мир, пока кто-то гендерными войнами занят)Россия возглавила рейтинг стран по доле семей, имеющих кошек в качестве домашних питомцев. Список опубликовал портал Seasia Stats.По сведениям авторов исследования, у 59% российских семей есть хотя бы одна кошка. На втором и третьем местах оказались Румыния и Индонезия, где показатель составил 48% и 47% соответственно. В первую десятку стран вошли также Филиппины (43% семей), Таиланд (42%), Польша (41%), Новая Зеландия (41%), США (37%),
Позавчера видел что США впереди.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Редкое исключение. Чаще наоборот нервные
Одно не исключает другого.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И про Китай забыли, там кошек — мама не горюй.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Возьмите меня.
Я совсем безответственный, так что ответственности на двоих у нас не прибавится.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Про Японию как то читал, что они - первые.
Про Турцию, вроде, что то было.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Возьмите меня. Я совсем безответственный, так что ответственности на двоих у нас не прибавится.
Говорят, чтобы "подобрали", не нужно постоянно об этом думать. Т.е. жить не тужить, и когда-то это произойдёт))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И про Китай забыли, там кошек — мама не горюй.
В Турции 100% больше чем в России! Там они везде. Даже легенда про плащ Ататюрка есть.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр