Страницы:
1
2
3
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня стерилизованная кошка "охотится" дома. Приносит мне в кровать игрушечного мыша Носит его в зубах с важным видом)
У меня тоже)
Привозили на дачу под мебелью шкерится)
Не зря ее мышь назвал))
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Без проблем)))) ради надёжности
И что ты будешь думать обо мне ?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Кошкам приписывают большое количество терапевтических способностей). Мой кот мурчит по особенному, когда я устаю, может и правда лечит. А еще, они тоже могут стать преданными компаньонами, с родни собаке, не смотря на свой свободолюбивый характер. Но собак я всё равно люблю больше, они умеют ,без претензий, любить своего человека.
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
И скоро захватят мир, пока кто-то гендерными войнами занят)Россия возглавила рейтинг стран по доле семей, имеющих кошек в качестве домашних питомцев. Список опубликовал портал Seasia Stats.По сведениям авторов исследования, у 59% российских семей есть хотя бы одна кошка. На втором и третьем местах оказались Румыния и Индонезия, где показатель составил 48% и 47% соответственно. В первую десятку стран вошли также Филиппины (43% семей), Таиланд (42%), Польша (41%), Новая Зеландия (41%), США (37%),
Это все Наташи виноваты)
Свят, Пермь, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Кошкам приписывают большое количество терапевтических способностей). Мой кот мурчит по особенному, когда я устаю, может и правда лечит. А еще, они тоже могут стать преданными компаньонами, с родни собаке, не смотря на свой свободолюбивый характер. Но собак я всё равно люблю больше, они умеют ,без претензий, любить своего человека.
А кошки с претензиями любят?)
Кошки женский характер просто больше sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
А кошки с претензиями любят?) Кошки женский характер просто больше
Мне кажется , что кошки и коты относятся к человеку с претензией), этот взгляд вечно недовольный, а этот поворот телом снисходительный, когда ты пришел с работы… типа «ты пришла? Есть мне наложи и можешь дальше идти…»
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

И скоро захватят мир, пока кто-то гендерными войнами занят)Россия возглавила рейтинг стран по доле семей, имеющих кошек в качестве домашних питомцев. Список опубликовал портал Seasia Stats.По сведениям авторов исследования, у 59% российских семей есть хотя бы одна кошка. На втором и третьем местах оказались Румыния и Индонезия, где показатель составил 48% и 47% соответственно. В первую десятку стран вошли также Филиппины (43% семей), Таиланд (42%), Польша (41%), Новая Зеландия (41%), США (37%),
Вообще,против тобы в квартире держать кошек,кому хочется,то пожалуйста и на здоровье.В сельской местности держали дикую кошку и котятки у нее были такие же как и она дикие и шипучие на всех,но только чтобы ловить крыс и мышей.Получали за это молочко,спали на сеновале,на корове,да и собаки неплохо так мышковали smiley-ast_rt_40.gif

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Вообще,против тобы в квартире держать кошек,кому хочется,то пожалуйста и на здоровье.В сельской местности держали дикую кошку и котятки у нее были такие же как и она дикие и шипучие на всех,но только чтобы ловить крыс и мышей.Получали за это молочко,спали на сеновале,на корове,да и собаки неплохо так мышковали
У моей мамочки так живут кошки).Жизнь сказка у них на мой взгляд. Свобода, простор, но всегда есть куда вернуться с охоты, или где раны зализать после драки. И выглядят прекрасно, и здоровы, и крепки, и лежаки в сарае их не смущают. С домашними конечно много волокиты, а если еще и породистые…тушите свет, копите деньги…на ветеринара (.
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня сейчас три кота. Кошка ловит мышей, а кот ящериц, кузнечиков, бабочек
Развлекается) типичный самец sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Мне кажется , что кошки и коты относятся к человеку с претензией), этот взгляд вечно недовольный, а этот поворот телом снисходительный, когда ты пришел с работы… типа «ты пришла? Есть мне наложи и можешь дальше идти…»
Прям про мою кошку sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прям про мою кошку
Глаза какие красивые)))
А взгляд… когти в печень, никто не вечен smiley-ast_rt_40.gif
Иван Иваныч, Германия, Мюнхен, 51 год
Иван Иваныч, Германия, Мюнхен, 51 год.

У кошки природа будды есть. Так сказал один японец.
Ред. Иван Иваныч (автор поста) 20.09.2026 10:52
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что-то озадачился и поискал в сети. Нашел кучу рецептов приготовления кошек. Так что если что и их количество будет расти то применение им есть.
Тогда лучше крыс готовить. Думаю, что крыса не хуже кролика на вкус. Голуби, кстати, вполне тоже сойдут на бульон.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Тогда лучше крыс готовить. Думаю, что крыса не хуже кролика на вкус. Голуби, кстати, вполне тоже сойдут на бульон.
Голубей и крыс и так во всем мире едят. А кошки расплодились
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Иван Иваныч, Германия, Мюнхен писал:
angel2.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Когда человек любит животных, это очень хорошо!
Иван Иваныч, Германия, Мюнхен, 51 год
Иван Иваныч, Германия, Мюнхен, 51 год.

Иван Иваныч, Германия, Мюнхен писал:
Если бы у котов было право голоса, они бы проголосовали за КПРФ все,
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

mosking_rt_50.gif есть такое,но это не у всех, скорей от характера, а у них он ой какой разный бывает))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр