Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня пример из личной жизни. При знакомстве мужчина спросил сразу про квартиру и можно ли его в моей квартире прописать Потом спросил, где я работаю, при ответе на все его вопросы и в итоге положительного результата, только потом он предложил мне встретиться
Прописали?
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Транжира. Их же можно было тут у какой-нибудь девицы на интим-фото поменять. Все хозяйство по ветру пустишь.
Или на наличку разменять.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
+20 см к моему росту . А то как же я буду каблуки носить. В пупок дышать должна, я, а не мне .
Свободна. Выбираешь мужика как коня. Никакой любви.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Транжира. Их же можно было тут у какой-нибудь девицы на интим-фото поменять. Все хозяйство по ветру пустишь.
Онлифанс уже на ГП?)) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

У меня пример из личной жизни. При знакомстве мужчина спросил сразу про квартиру и можно ли его в моей квартире прописать Потом спросил, где я работаю, при ответе на все его вопросы и в итоге положительного результата, только потом он предложил мне встретиться
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Онлифанс уже на ГП?))
Все как у людей, чем мы хуже? biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Стимула у него. А вы были бы для него стимулом.
Лучшая мотивация - это исполнение своих собственных мечтаний и желаний, которые должны быть у любого человека.
Захотел и сделал.
А когда женщина кого-то стимулирует на что-то - это чаще всего провал.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А у него самого что было за душой?)
А душа уже совсем ничего не стоит? Не ценится?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ага. Она согласна и на то, чтобы мама мужчины помогала. В жены годится.
Вооот. Значит ещё и сговорчивая, понимающая, принимающая,... girl-angel_rt_62.gif

Ничего, кроме ипотеки и старенького автомобиля не было, да и то, после развода с бывшей. Ей хотел оставить квартиру, выписаться от туда и пристроиться к женщине, заодно и прописаться у неё. Которая и зарабатывает нормально по его меркам и квартира своя есть. Очень удобно Отличная позиция
Хочешь жить - умей вертеться
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Будем надеяться, что лежит на диване в хоромах у какой-нибудь красотки(стройной блондинки/брюнетки с грудью третьего/четвертого размера) читает пошлую литературу, а она приносит ему вкусности всякие и вообще всячески ублажает
Будем надеятся,что не лежит в вырытых хоромах-землянке с какими нибудь товарищами. Вместо чтива картинка на мониторе от камер наружного наблюдения кустов. А в руке прибор ,показывающий приближение дрона. Он им там приносит пакости всякие.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага и еще если она красива как Афродита , ну первое два в принципе может перекрыт третье
И любит бескорыстно)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Хочешь жить - умей вертеться
rolleyes_rt_40.gif умей отвертеться))

Елена, Россия, Москва писала:
И любит бескорыстно))
Лучше бы, чтобы и приплачивала. rtfm_rt_52.gif
Лена, ты что такая жадная?
Любовь это всеода траты, и финансовые и эмоциональные.
Удивляюсь я тебе dntknw_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Прописали?
Нет. Мы даже не встречались) Меня не устроила такая его позиция biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Не могли приврать?...чтоб его кондрашка обняла. Они сразу такие влюбленные Д’артаньяны становятся, готовые не все.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Будем надеятся,что не лежит в вырытых хоромах-землянке с какими нибудь товарищами. Вместо чтива картинка на мониторе от камер наружного наблюдения кустов. А в руке прибор ,показывающий приближение дрона. Он им там приносит пакости всякие.
Вова, как там в Ростове?)
Елена, Москва, 52 года.

Лучше бы, чтобы и приплачивала. Лена, ты что такая жадная? Любовь это всеода траты, и финансовые и эмоциональные. Удивляюсь я тебе
mishka.gif Сань, я ж тебя люблю всем сердцем, но денег на тебя не хватает никак. Вот ищу любовника-спонсора)) чтоб тебе платить и быть счастливой))
Елена, Москва, 52 года.

Нет. Мы даже не встречались) Меня не устроила такая его позиция
И даже не поиздевались? rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Сань, я ж тебя люблю всем сердцем, но денег на тебя не хватает никак. Вот ищу любовника-спонсора)) чтоб тебе платить и быть счастливой))
Как найдешь деньги - пиши в личку.
Вот тебе задаток - все мои тыквы для тебя.
В выходные еду за клюквой.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр