Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да!!!
врунишка
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пока я спала, здесь все анонимки растащили?
Ещё 23 анонимных ответа - давай свои меркантильные истории!
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А где они пересекутся то? На разных орбитах вращаются.
Ну, как пример пришёл ей шифоньер затащить. Грузчик он. Она глянула на него и безумно пожалела влюбилась с первой секунды
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня мужчина один знакомый прямо сказал, будешь зарабатывать тысяч 400, я к тебе от жены спокойно уйду. А пока мне с ней хорошо, там квартира трешка в центре, дача в Жаворонках, она не работает, родители ее его долго не принимали, а сейчас растаяли, он всеми благами пользуется, так как для единственной дочки ничего там не жалеют. Он работает, но на крупное что-то не надо тратиться, все есть со стороны жены.
Я в а*уе была какова меркантильность.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пока я спала, здесь все анонимки растащили?
Пишите. Мы сделаем вид, что Вы написали анонимно
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

На сайте знакомств sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Любимый, Россия, Россошь писал:
Ну, как пример пришёл ей шифоньер затащить. Грузчик он. Она глянула на него и безумно пожалела влюбилась с первой секунды
А он поди красавчик как немецкий сантехник?

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это Вы так конкурентов отгоняете?
У Вас свой метод, у меня свой
Свят, Пермь, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня мужчина один знакомый прямо сказал, будешь зарабатывать тысяч 400, я к тебе от жены спокойно уйду. А пока мне с ней хорошо, там квартира трешка в центре, дача в Жаворонках, она не работает, родители ее его долго не принимали, а сейчас растаяли, он всеми благами пользуется, так как для единственной дочки ничего там не жалеют. Он работает, но на крупное что-то не надо тратиться, все есть со стороны жены. Я в а*уе была какова меркантильность.
Красавчик) шо не так?)

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня мужчина один знакомый прямо сказал, будешь зарабатывать тысяч 400, я к тебе от жены спокойно уйду. А пока мне с ней хорошо, там квартира трешка в центре, дача в Жаворонках, она не работает, родители ее его долго не принимали, а сейчас растаяли, он всеми благами пользуется, так как для единственной дочки ничего там не жалеют. Он работает, но на крупное что-то не надо тратиться, все есть со стороны жены. Я в а*уе была какова меркантильность.
Парень прагматик. Предприимчивый)))

А он поди красавчик как немецкий сантехник?
Если отмыть, побрить, зубы почистить вставить, постричь, то немецкие сантехники это просто лохи чмошные
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Если отмыть, побрить, зубы почистить вставить, постричь, то немецкие сантехники это просто лохи чмошные
А в голове всегда будет его образ первоначальный…
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Транжира. Их же можно было тут у какой-нибудь девицы на интим-фото поменять. Все хозяйство по ветру пустишь.
С барышей то отчего не гульнуть?!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это прошлое. А прошлое должно оставаться в прошлом. Главное, чтоб этот отмытый пижон потом не нашёл себе любовницу и не содержал её на деньги жены

А можно и не приводить в порядок, а представлять, что отдается страсти с Маугли, Тарзаном, Бинго-Бонго, Гадзиллой, Йети... Простор для фантазий. И звериная страсть))))) От него может даже пахнуть будет тигром
Свят, Пермь, 43 года.

Свят, Пермь, 43 года.

У матери знакомая замуж вышла за красавчика на 15 лет моложе строителя, Она эконом директором на крупном заводе работала) Потом он бухал, не работал, пристроила его на завод начальником смены в охрану, через пару лет ее попросили его оттуда убрать достал всех)
При разводе попытался отсудить пол квартиры sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ДОХОД!Тема выросла из предыдущей анонимной темы. Там обсуждаем когда мужчина ниже ростом, то уже невозможны отношения в 99% случаев. А вторая тема - когда доход женщины выше, то тоже невозможны отношения в 99% случаев, ибо добытчик должен быть он. Есть несколько вариантов ответа в голосовании. Давайте соберем статистику. Вопрос: стали бы вы развивать отношения, если женщина зарабатывает больше вас?Вопросы «да как она так смогла?» и «а на пенсии все равно сколько у кого было» обсуждаем в теме.
совершенно фиолетово сколько она зарабатывает )))
а вот свою мечту встретить женщину выше меня я уже перевёл в статус "миссия невыполнима" sarcastic_rt_50.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Книги написаны в прошлом, о прошлом, а телевидение отражает настоящее, если отрицать настоящее можно быстро стать динозавром))
Телевидение - средство пропаганды и манипуляции, превращающее общество людей в послушное стадо зомби, покупающих, что скажут и делающих, что скажут.
Скажут "прыгай" и все прыгнут.
Так что, дабы не стать послушным идиотом, ящик не смотрю.
Свят, Пермь, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Телевидение - средство пропаганды и манипуляции, превращающее общество людей в послушное стадо зомби, покупающих, что скажут и делающих, что скажут. Скажут "прыгай" и все прыгнут. Так что, дабы не стать послушным идиотом, ящик не смотрю.
А книги нет?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр