Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
И тут возникает новая тема . Как часто мужской пол сморит на женскую душу и на сколько она для них важна. Думается мне что ответ очевиден
Она прекрасна, если у нее есть хорошее жилье и неплохой доход😆
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ирин, возможно успех ещё и в том что я как мужчина могу себе позволить организовывать комфорт, я не знаю как бы складывалось если бы я не мог обеспечивать этот комфорт. Она тоже не безучастно, она тоже пытается меня баловать, она по личным инициативам вкладывается в какие-то культурные мероприятия, игры в одни ворота нет.
Ну вот ты это нормально воспринимаешь, когда что-то делается для двоих.

Я в замужестве могла и поездку на отдых оплатить почти полностью без задней мысли - все равно на общее благо. Сейчас больше вижу «я не могу этого нам позволить - поэтому мы никуда не едем».
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
ДОХОД!Тема выросла из предыдущей анонимной темы. Там обсуждаем когда мужчина ниже ростом, то уже невозможны отношения в 99% случаев. А вторая тема - когда доход женщины выше, то тоже невозможны отношения в 99% случаев, ибо добытчик должен быть он. Есть несколько вариантов ответа в голосовании. Давайте соберем статистику. Вопрос: стали бы вы развивать отношения, если женщина зарабатывает больше вас?Вопросы «да как она так смогла?» и «а на пенсии все равно сколько у кого было» обсуждаем в теме.
Ох эти анонимные темы, одна тупее другой , как сложно разобраться, встречаться или нет, с тем, кто мордашкой понравился, но ростом не вышел blink_rt_40.gif
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Кто значит надо настраивать кроссбраузерность..
Включи инструменты разработчика и посмотри. У меня показывает что кнопка заблочена.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

ДОХОД!Тема выросла из предыдущей анонимной темы. Там обсуждаем когда мужчина ниже ростом, то уже невозможны отношения в 99% случаев. А вторая тема - когда доход женщины выше, то тоже невозможны отношения в 99% случаев, ибо добытчик должен быть он. Есть несколько вариантов ответа в голосовании. Давайте соберем статистику. Вопрос: стали бы вы развивать отношения, если женщина зарабатывает больше вас?Вопросы «да как она так смогла?» и «а на пенсии все равно сколько у кого было» обсуждаем в теме.
Мне было бы неуютно с женщиной, которая зарабатывает больше меня.
Но выход есть... Заработать больше! wink_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Она прекрасна, если у нее есть хорошее жилье и неплохой доход😆
"Ему нужна не я, а мои миллионы" (с) wink_rt_40.png

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мне кажется, что нормальный мужчина не должен знать сколько зарабатывает его женщина. Вот зачем ему эта информация?)
Так там палево на вопросе «кем работаешь?» 😂
Герман, Москва, 53 года.

Ох эти анонимные темы, одна тупее другой , как сложно разобраться, встречаться или нет, с тем, кто мордашкой понравился, но ростом не вышел
Не слушайте других. Поступайте, как сами считаете нужным.

Иван, Россия, Иваново писал:
Леня обманул. Плохой Леня. Да.
Тебе не положено видимо. Ты итак богатый!
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

После твоей темы, пошёл посмотрел свой доход на госуслугах))
Расстроился, что столько на налоги уходит)
Выбрал ответ - жить за её счёт!)) sarcastic_rt_50.gif
Чо уж beach_rt_68.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

И тут возникает новая тема . Как часто мужской пол сморит на женскую душу и на сколько она для них важна. Думается мне что ответ очевиден
Если мужику не важна ваша душа, то зачем вам такой мужик?
Обратное верно...

Искать нужно, а не хватать шо не попадя!!!

Олег, Россия, Москва писал:
После твоей темы, пошёл посмотрел свой доход на госуслугах)) Расстроился, что столько на налоги уходит) Выбрал ответ - жить за её счёт!)) Чо уж
Да, на наши налоги можно жить месяц в небольшом городе 😂
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так там палево на вопросе «кем работаешь?» 😂
Мало ли кем, можно сказать уборщицей, а уборщицы в Газпром вон сумки по 300 тыщ имеют))))
Важно не кем, а где cool_rt_40.gif а это коммерческая тайна cool_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
После твоей темы, пошёл посмотрел свой доход на госуслугах)) Расстроился, что столько на налоги уходит) Выбрал ответ - жить за её счёт!)) Чо уж
Правильно, Олежа! Хочет женщина делать тебя счастливым за свой счет - позволь ей это! sarcastic_rt_50.gif Сколько можно работать…, beach_rt_68.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Смыться на её же машине. Потом где-нибудь эту машину подпалить и с оврага скатить. Как будто я погиб и всё такое.
Мужик, меня Ежан так учил

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мало ли кем, можно сказать уборщицей, а уборщицы в Газпром вон сумки по 300 тыщ имеют)))) Важно не кем, а где а это коммерческая тайна
ИТшники для всех люди с большими зарплатами. Не отвертишься 😂
Герман, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
уборщицы в Газпром вон сумки по 300 тыщ имеют))))
Ерунда wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Ерунда
Был же скандал про сумку, на весь интернет, я про это)
Герман, Москва, 53 года.

Смотря какой ИТшник. Есть и по 50 т.р до вычета налога. И это в Москве wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тогда вам надо среди своих искать) там мужчин больше)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр