Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Те 28% на форуме ГП, все в порядке
Скажи, интересно на Мишиного друга взглянуть?)) может и процентное соотношение поменяется🤣
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Кстати, у меня прадед служил в лейб-гвардии Семёновском полку, а прабабка жила на Чистых прудах. Так что не очень то и заметно)
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В итоге в теме одни нищебродки
Представительницы 30% которые не способны содержать любимых)))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Кстати, у меня прадед служил в лейб-гвардии Семёновском полку, а прабабка жила на Чистых прудах. Так что не очень то и заметно)
Прадед брюнетом был?
Я слышала что в семёновцы только брюнетов брали))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Скажи, интересно на Мишиного друга взглянуть?)) может и процентное соотношение поменяется🤣
Ну Миша же не такой….. да?)
Из серии, скажи кто твой друг……
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну Миша же не такой….. да?) Из серии, скажи кто твой друг……
Интрига нарастает…)))
Дина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Никто и не сомневался https://tvgram.ru/ostorozhno_moskva/36158?ysclid=muegz6u77t309260091
А вы за 70% или за 28%?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не у всех же БМВ)
А шилак из сусального золота прям у каждой biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прадед брюнетом был? Я слышала что в семёновцы только брюнетов брали))
Главное - рост biggrin_rt_40.gif Но блондинов у нас в роду нет
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вы за 70% или за 28%?)
По ссылке правильно задан вопрос опроса...у ТС вырезан из контекста. Если по ссылке, то иного варианта как ответили 72% москвичек и быть не может, иное это facepalmm_rt_40.png
П.с. я за нормальных женщин cool_rt_40.png
Ред. Павлик (автор поста) 23.09.2026 22:22
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А шилак из сусального золота прям у каждой
Мне больше нравятся натуральные здоровые ногти.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Более 70% москвичек готовы финансово содержать своего мужчину, — исследование.Ради партнёра девушки готовы экономить на отпуске, ресторанах, покупках и даже косметологии. Только 28% считают, что мужчина должен самостоятельно решать свои финансовые трудности.форумчанки, а готовы ли вы?... не для себя сппрашиваю... дрюк в беде....
Это же всё скукота жить с богатой женщиной. Вот будет она депутатшей и будем мы на Рублёвке жить. Она на работу поедет,а я что делать буду в особняке? Приедет она с работы и сядем мы за роскошный стол сервированый и спросит она чем я занимался весь день. А я разведу руками в сторону с удивлённым видом.
Julia, Подольск, 51 год.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это же всё скукота жить с богатой женщиной. Вот будет она депутатшей и будем мы на Рублёвке жить. Она на работу поедет,а я что делать буду в особняке? Приедет она с работы и сядем мы за роскошный стол сервированый и спросит она чем я занимался весь день. А я разведу руками в сторону с удивлённым видом.
Да. Скучно)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Правильно с разведёнными руками и молча, попробуй скажи ей что в карты на раздевание с гувернантками играл))) сразу яйки в минус))))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мне больше нравятся натуральные здоровые ногти.
А я маленькие, аккуратненькие люблю))
Дина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
По ссылке правильно задан вопрос опроса...у ТС вырезан из контекста. Если по ссылке, то иного варианта как ответили 72% москвичек и быть не может, иное это
Однако….. как можно все перевернуть
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Более 70% москвичек готовы финансово содержать своего мужчину, — исследование.Ради партнёра девушки готовы экономить на отпуске, ресторанах, покупках и даже косметологии. Только 28% считают, что мужчина должен самостоятельно решать свои финансовые трудности.форумчанки, а готовы ли вы?... не для себя сппрашиваю... дрюк в беде....
70% готовы содержать если найдут кого.
А 60% уже содержат но не признаются в этом даже себе. mosking_rt_50.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Главное - рост Но блондинов у нас в роду нет
Да рост обязательно и цвет волос.
На экскурсии сказала, сто семёновцы были брюнеты, часто с усами и высокие. Вот, хотела узнать так или нет. А в Измайловцы брали блондинов.
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 23.09.2026 22:26
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это ж где такие опросы то проводили ?? В реальной жизни , дай Бог, что бы уж слишком сильно женщина деньги не тянула с мужика, а уж о самодостаточности женщин даже и мечтать не приходится....а здесь даже женщины содержат мужчин....это просто какая фантастика инопланетная не иначе.....
Вы когда пишете, то картина вашей личной жизни становится все более мрачная.
Встречались вам только женщины, которые не могли себе даже еду купить? Это они от голода худые чтоль были?
И в кровать с вами они ложились за пакет молока для старенькой мамы и за петушок на палочке для маленького братика. Деревенели от ужаса и шептали себе " Потерпи, скоро все кончится и ты сможешь накормить своих родных".
Сонечка Мармеладова просто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр