Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Удивил, не ожидала, что ценник на ремонт авто и маникюр вообще сопоставимы?
Ремонт бывает мелкий, нужный и важный. А денег на данный момент нет. Допустим, те же колодки. Или замена масла, да планово, да можно превысить норму пробега, но зачем? если можно взять и сделать.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В итоге в теме одни нищебродки
А вы уже раскулачивать приготовились ? )))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А я маленькие, аккуратненькие люблю))
Здоровые не в плане размера же) А блестящие, гладкие. А не истонченные после шеллака)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да рост обязательно и цвет волос. На экскурсии сказала, сто семёновцы были брюнеты, часто с усами и высокие. Вот, хотела узнать так или нет. А в Измайловцы брали блондинов.
Надо у родителей уточнить. У меня дома фото нет
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Правильно с разведёнными руками и молча, попробуй скажи ей что в карты на раздевание с гувернантками играл))) сразу яйки в минус))))
Вот и я о том же. Ничто не заменит приключения с мужиками.Эту свободу так сказать. Вон мужик принёс например глушилку связи чёрную с антенами и все мужики вокруг неё собрались как дети. А я говорю давайте её включим. Включили и она работает. И мужики радуются друг с другом.А я говорю фразу "Теперь то мы им покажем!"
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ремонт бывает мелкий, нужный и важный. А денег на данный момент нет. Допустим, те же колодки. Или замена масла, да планово, да можно превысить норму пробега, но зачем? если можно взять и сделать.
Аааа… просто для меня ремонт - это всегда звучит как нечто глобальное, ТО да мелочёвка, но конечно не когда дела совсем плохи и финансы поют романсы…
Здесь уже вопрос приоритетов, масло я бы поменяла и колодки тоже вместо маникюра, но так для меня авто всегда было важнее ресничек))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Аааа… просто для меня ремонт - это всегда звучит как нечто глобальное, ТО да мелочёвка, но конечно не когда дела совсем плохи и финансы поют романсы… Здесь уже вопрос приоритетов, масло я бы поменяла и колодки тоже вместо маникюра, но так для меня авто всегда было важнее ресничек))
О чём и речь
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Здоровые не в плане размера же) А блестящие, гладкие. А не истонченные после шеллака)
Я редко вообще лаком покрываю, наверно поэтому прочла здоровые как ЗДОРОВЫЕ, а не больные первая мысль проскочила))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вот и я о том же. Ничто не заменит приключения с мужиками.Эту свободу так сказать. Вон мужик принёс например глушилку связи чёрную с антенами и все мужики вокруг неё собрались как дети. А я говорю давайте её включим. Включили и она работает. И мужики радуются друг с другом.А я говорю фразу "Теперь то мы им покажем!"
Не знаююю, потом им их женщины кое что не покажут за то что дозвониться не смогли))) палка о двух концах, и от глушилки долго работает голова болеть начинает.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Более 70% москвичек готовы финансово содержать своего мужчину, — исследование.Ради партнёра девушки готовы экономить на отпуске, ресторанах, покупках и даже косметологии. Только 28% считают, что мужчина должен самостоятельно решать свои финансовые трудности.форумчанки, а готовы ли вы?... не для себя сппрашиваю... дрюк в беде....
Миша, ну ты чего…
В регионах знаешь какие зарплаты?
Я кота не могу себе позволить содержать, а тут целый мужик))
Замужем

Нас так с камерами на доме запеленговали, оказалось они не на той чистоте работали…
Вот же нам с мужем весело то было, когда люди в гражданке, но с серьёзными корочками к нам приехали для дознания biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Нас так с камерами на доме запеленговали, оказалось они не на той чистоте работали… Вот же нам с мужем весело то было, когда люди в гражданке, но с серьёзными корочками к нам приехали для дознания
Думаю меня после предыдущих похождений по интернету посадили бы сразу. Шил бы я тапочки в чёрной робе и играл бы в местном театре колонии.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Более 70% москвичек готовы финансово содержать своего мужчину, — исследование.Ради партнёра девушки готовы экономить на отпуске, ресторанах, покупках и даже косметологии. Только 28% считают, что мужчина должен самостоятельно решать свои финансовые трудности.форумчанки, а готовы ли вы?... не для себя сппрашиваю... дрюк в беде....
Я может и готова)
Вообще без вопросов

Но надобности нет🤷🏼‍♀️
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я может и готова) Вообще без вопросов Но надобности нет🤷🏼‍♀️
Так выбирай, появится! grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

кто голосует... в теме нарисовывайтесь с объяснениями..... ваше мнение важно для меня...
Не готова, и так троих содержу, не считая зоопарка, четвертого не потяну😂
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот кстати тема-курей завести на пенсии
Муж нужен их прокормить)
Замужем

Думаю меня после предыдущих похождений по интернету посадили бы сразу. Шил бы я тапочки в чёрной робе и играл бы в местном театре колонии.
Я предельно артистична, поэтому легко отделались…))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы когда пишете, то картина вашей личной жизни становится все более мрачная. Встречались вам только женщины, которые не могли себе даже еду купить? Это они от голода худые чтоль были? И в кровать с вами они ложились за пакет молока для старенькой мамы и за петушок на палочке для маленького братика. Деревенели от ужаса и шептали себе " Потерпи, скоро все кончится и ты сможешь накормить своих родных". Сонечка Мармеладова просто.
Как ты душещипательно написала 😪 И Владимира жалко и эту неизвестную женщину. ПлАчу 😪
Евгений, Чехов, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот кстати тема-курей завести на пенсии
Их теперь регистрировать надо! rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Мужчина, которого требуется содержать, переходит в разряд домашних питомцев (про болезнь здесь речь не веду).
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр