Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не сообразила, в какой раздел форума приткнуть тему, поэтому тут )))Посоветуйте компьютерное кресло нормально, а лучше хорошее с ценником до 8-10 т.р.Очень надо)Если порекомендуете со ссылкой на вб - будет вообще волшебно ☺️
Простенько, но удобное "Бюрократ" называется. Прочное, не сыпется, без излишек
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
99% компьютерных кресел это про Остапа. Ищите хорошее офисное кресло. Когда-то была IKEA, у них было неказистое на первый взгляд классное кресло. С ценой тогда порядка 12 kRUR. PS. Первое - никакой кожи на сидушке и спинке. Только ткань и сеточка. Иначе спина и ж... сидалище потеть будут и в перспективе волдырями покроются.
Спасибо
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простенько, но удобное "Бюрократ" называется. Прочное, не сыпется, без излишек
Спасибо!
Где его искать?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вайлдберриз. Вы же там хотели . Там и берите. Получите в разобранном виде. Собрать по силам даже женщине, Есть инструкция, все детали подходят легко.
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вайлдберриз. Вы же там хотели . Там и берите. Получите в разобранном виде. Собрать по силам даже женщине, Есть инструкция, все детали подходят легко.
Большое спасибо!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Не сообразила, в какой раздел форума приткнуть тему, поэтому тут )))Посоветуйте компьютерное кресло нормально, а лучше хорошее с ценником до 8-10 т.р.Очень надо)Если порекомендуете со ссылкой на вб - будет вообще волшебно ☺️
Лучше посмотреть сначала по магазинам в городе,в Офисмаге цена дешевле в два раза порой бывает, чем на ВБ или Озоне на точно такой же товар.У меня 👇такое было, недавно выбросила, отличное кресло, но в экокоже больше не куплю. А так удобное для спины, вес 100 кг выдерживает,если облокачиваться назад, не улетишь. Муж ещё и ноги задрать может вверх и улечься на спинку.Царь🤣блин. Я всё переживала, хоть бы не отвалилась спинка. Но, нет, всё отлично, лет 7 было у нас, пока я его не выкинула. Купила бы такое похожее в ткани, немного облегчённый вариант.
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Лучше посмотреть сначала по магазинам в городе,в Офисмаге цена дешевле в два раза порой бывает, чем на ВБ или Озоне на точно такой же товар.У меня 👇такое было, недавно выбросила, отличное кресло, но в экокоже больше не куплю. А так удобное для спины, вес 100 кг выдерживает,если облокачиваться назад, не улетишь. Муж ещё и ноги задрать может вверх и улечься на спинку.Царь🤣блин. Я всё переживала, хоть бы не отвалилась спинка. Но, нет, всё отлично, лет 7 было у нас, пока я его не вык
Спасибо!
У меня и карта их есть, и с мастерской рядом, и доставка у них. Прям идеальный вариант
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Спасибо! У меня и карта их есть, и с мастерской рядом, и доставка у них. Прям идеальный вариант
Только вот экокожа не особо надёжный вариант, года три и начнёт портиться сидушка постепенно. Может накидку если использовать,дольше прослужит, не знаю dntknw_rt_60.gif
А на счёт цены, это кресло на Озоне 20 тыс. стоит, совсем уже ... Два аж можно купить ph34r_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Только вот экокожа не особо надёжный вариант, года три и начнёт портиться сидушка постепенно. Может накидку если использовать,дольше прослужит, не знаю А на счёт цены, это кресло на Озоне 20 тыс. стоит, совсем уже ... Два аж можно купить
В магазине действительно проще посмотреть, покрутить и выбрать. Забыла я про них почему-то
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр