Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Хорошая, наверное, и стОит прилично. А хочется дёшево и сердито
Это 25-30 тыс. стоит.
Привет! как жизнь молодая?)) mishka.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это 25-30 тыс. стоит. Привет! как жизнь молодая?))
Привет, Лена! Да, слава Богу, хорошо всё.

25-30 тыс. это уже накладно для меня, я своё кресло выше которое публиковала, покупала за 7500, сейчас оно 10 тыс. стоит.Я вообще жлобяра ещё та, всё по акции стараюсь брать🤣
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Привет, Лена! Да, слава Богу, хорошо всё. 25-30 тыс. это уже накладно для меня, я своё кресло выше которое публиковала, покупала за 7500, сейчас оно 10 тыс. стоит.Я вообще жлобяра ещё та, всё по акции стараюсь брать🤣
Так это офисное, а мы со Святиком о креслах для релакса вечернего))

Елена, Россия, Москва писала:
Так это офисное, а мы со Святиком о креслах для релакса вечернего))
Не, мы с ним речь вели об обычном офисном кресле в экокоже.А для его кресла 25- 30 тыс., это нормально.Недёшево, но оно того стОит.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Не, мы с ним речь вели об обычном офисном кресле в экокоже.А для его кресла 25- 30 тыс., это нормально.Недёшево, но оно того стОит.
Ну для релакса такой же бюджет) от 36 и выше)
Но 36 тока кож зам.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну для релакса такой же бюджет) от 36 и выше) Но 36 тока кож зам.
Не, я релакс всё равно бы не стала покупать. Меня в обычном то вырубает, а из такого кайфушного и вовсе не выгнали б😂
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Лучше посмотреть сначала по магазинам в городе,в Офисмаге цена дешевле в два раза порой бывает, чем на ВБ или Озоне на точно такой же товар.У меня 👇такое было, недавно выбросила, отличное кресло, но в экокоже больше не куплю. А так удобное для спины, вес 100 кг выдерживает,если облокачиваться назад, не улетишь. Муж ещё и ноги задрать может вверх и улечься на спинку.Царь🤣блин. Я всё переживала, хоть бы не отвалилась спинка. Но, нет, всё отлично, лет 7 было у нас, пока я его не вык
Наталья, спасибо за рекомендацию Офисмага!
Купила. В магазине оно дешевле, чем на сайте у них )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр