Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Как тут не вспомнить ’истина это Я’
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, Вы ошибаетесь. Когда Вам тупой механик машину сломает, недалекий паспортист штамп не тот поставит, глупый сотрудник подставит - тогда самое время тихонько похныкать в уголке. Да, чуть не забыл, всем им плюсы раздать, отзывы хорошие написать и восхищаться своей добротой.
Вы сейчас перевели тему. Есть существенная разница между защитой своих прав в любой, из приведенных Вами ситуаций, и пространными публичными рассуждениями о чужой глупости.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Да, Вы ошибаетесь. Когда Вам тупой механик машину сломает, недалекий паспортист штамп не тот поставит, глупый сотрудник подставит - тогда самое время тихонько похныкать в уголке. Да, чуть не забыл, всем им плюсы раздать, отзывы хорошие написать и восхищаться своей добротой.
Зато положительный персонаж,для женщин
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы сейчас перевели тему. Есть существенная разница между защитой своих прав в любой, из приведенных Вами ситуаций, и пространными публичными рассуждениями о чужой глупости.
Ну да, надо агрессию в себя запихивать и замалчивать. Отличный вариант.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Верно. Но это бесполезно, как подружку воспринимать начнут. Особенно здесь.

Ну да, надо агрессию в себя запихивать и замалчивать. Отличный вариант.
Вы утрируете, но я вас поняла. У каждого свой способ справляться с окружающим несовершенством bye_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вы утрируете, но я вас поняла. У каждого свой способ справляться с окружающим несовершенством
С окружающим?)))окружающий мир совершенен априори)

Да что ж за крайности такие?) Надо либо высокомерно сокрушаться, либо "тихо хныкать в углу" и ставить пятерки за сломанную машину.?)
Других вариантов конструктивной реакции вы не допускаете?

Таша, Россия, Москва писала:
Это готовая заявка для новой темы biggrin_rt_40.gif
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Да что ж за крайности такие?) Надо либо высокомерно сокрушаться, либо "тихо хныкать в углу" и ставить пятерки за сломанную машину.?) Других вариантов конструктивной реакции вы не допускаете?
Может он как тумблер,либо вкл,либо выкл
Но помню ,как я 20 лет назад,орал матом на весь состав дилерского центра. Но до них тупых так и не дошло. А проблема решилась неожиданно просто,после того ,как я написал в представительство производителя. Они прислали ответы,на мои вопросы,я их распечатал и сунул в лицо мастеру по гарантии. Он сначала выбросил демонстративно эту бумажку,но когда услышал,что я верну им их автомобиль,они прям на ходу переобулись,всем своим тупым коллективом. Хотя я им до этого предлагал свою помощь,в решении своей проблемы
Ред. Евгений (автор поста) 29.09.2026 21:25

Может он как тумблер,либо вкл,либо выкл
Чего не знаю - того не знаю)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Смотри... Для меня ты окр мир, значит, ты совершенна.. Ну и обратно то же... Значит, мы совершенныwink_rt_40.png))); и так всеsmile_rt_40.png))
Таша, Москва, 45 лет.

Это готовая заявка для новой темы
Нет достойных душнил для такой темы, поэтому не интересно))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Расплодилось просто неимоверно. Причем, чем менее человек умный, тем больше он самоуверенности проявляет и на икспертов ссылается.Даже не возмущает уже, смешит скорее)Самое ужасное оскорбление для таких - "а сами подумать и факты сопоставить пробовали?" Буря возмущения)
А сам умным почему себя считаешь? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотри... Для меня ты окр мир, значит, ты совершенна.. Ну и обратно то же... Значит, мы совершенны))); и так все))
Всё верно, Олюшка , всё верно)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Расплодилось просто неимоверно. Причем, чем менее человек умный, тем больше он самоуверенности проявляет и на икспертов ссылается.Даже не возмущает уже, смешит скорее)Самое ужасное оскорбление для таких - "а сами подумать и факты сопоставить пробовали?" Буря возмущения)
Да ваще. Куда не плюнь женатики жизни учат... здесь)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А сам умным почему себя считаешь?
Леонид, а какие нужны доказательства? Вижу несостыковки, суть вопросов, умею анализировать. Ну там медаль школьная, диплом хорошего ВУЗа и прочее - внешние признаки. Я не умнее всех, понятно, в отношениях сильно ошибался. Но сейчас уровень тупости и наплевательского отношения просто зашкаливает. Посылаешь через официальную систему процессуальный документ - звонишь потом, а они типа не получали) Говорят, что ответ отправили почтой, на почте разводят руками... И такое разгильдяйство везде практически.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотри... Для меня ты окр мир, значит, ты совершенна.. Ну и обратно то же... Значит, мы совершенны))); и так все))
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Леонид, а какие нужны доказательства? Вижу несостыковки, суть вопросов, умею анализировать. Ну там медаль школьная, диплом хорошего ВУЗа и прочее - внешние признаки. Я не умнее всех, понятно, в отношениях сильно ошибался. Но сейчас уровень тупости и наплевательского отношения просто зашкаливает. Посылаешь через официальную систему процессуальный документ - звонишь потом, а они типа не получали) Говорят, что ответ отправили почтой, на почте разводят руками... И такое разгильдяйство везде практиче
Я промолчу. Что тут сказать. Тоже школа с отличием. В военном вузе лучший на курсе. Но мнение у меня другое.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Это уже срез общества практически. Среди молодых то вообще повально. Кстати, ни разу не видел, чтобы кого-то увольняли за глупость. За что угодно, только не за это)
За глупость повышают. Разве начальник потерпит зама или помощника умнее себя)))
Ред. Алексей (автор поста) 30.09.2026 00:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр