Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну что то вроде того щас очнулся вы не подумайте чего на свой счет лично просто "сытый голодного не разумеет" ну исходя из вашего подхода описанного выше ))
Я скорее из позиции голодный, чем сытый... Если вы об этом...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я скорее из позиции голодный, чем сытый... Если вы об этом...
нет я не про это
Я Ж о вас ничего почти не знаю
это просто поговорка и она пишется так
не слышали раньше ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

нет я не про это Я Ж о вас ничего почти не знаю это просто поговорка и она пишется так не слышали раньше ?
Конечно, слышала, Максимsmile_rt_40.png ну, правоsmile_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, слышала, Максим ну, право
ну если интересно завтра в личку отпишу вам свою позицию ..
по этому вопросу
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Что сдулся то? При капитализме такие как она увидели мир, действительно. Кое-кто коттеджами обзавелся. 90% населения не повезло, их просто ограбили. Сейчас и "средний класс" подстригают, люди вторая нефть, останутся только те, кто с коттеджами.
Принципиальность лучше всегда проявлять, а не вилять хвостом при виде юбки.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

я не хочу с вами спорить просто уберите коммунизм из своего спича не надо его подтягивать и ровнять со всяким гавном по сравнению со всем остальным коммунисты и социалисты сделали гораздо больше хорошего чем плохого для 90% населения мне даже странно ВАМ это объяснять выш пожили при социализме у вас образование полноценное сейчас черпаем полной ложкой капитализм ну сравнить то уж два и два можно ....
Конечно можно. Тогда я жил весело , но бедно)) Спорить я тоже не буду., давайте жить каждый свою жизнь
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Марина, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Расплодилось просто неимоверно. Причем, чем менее человек умный, тем больше он самоуверенности проявляет и на икспертов ссылается.Даже не возмущает уже, смешит скорее)Самое ужасное оскорбление для таких - "а сами подумать и факты сопоставить пробовали?" Буря возмущения)
Ну революцию делали пролетарии же.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мнение о чем? Извини, Леонид, но ты тут ни разу свои мыслительные способности не продемонстрировал. Нет аргументации, анализа, связности.
Ну куда мне до Вас, профессор happy_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр