Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не говоря уже о том, что они ещё делятся по отраслям права, направлениям деятельности и характеру работы в государственных структурах.
Анекдот специально для Вас, А то смотрю любите классифицировать):
Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. Причем девушки еще на две: девушек и недевушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам и дам, но не вам. А бабушки не делятся. Они разлагаются.
))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Максим, Россия, Красноярск писал:
мдаааа выпил выключи ынтЫрнет --- поймут не только лишь все..
По себе то не суди)
Отвечай, да или нет? Ты перестал пить коньяк по утрам?!
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я правильно понимаю, что это заявка на пятничную тему, которая должна всех взбудоражить?)
Отчасти)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Отчасти)
Разогрев? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Анекдот специально для Вас, А то смотрю любите классифицировать): Женщины делятся на три категории: девушек, дам, бабушек. Причем девушки еще на две: девушек и недевушек. Дамы, в свою очередь, на три: дам, не дам и дам, но не вам. А бабушки не делятся. Они разлагаются.
Анекдоты также делятся на смешные и не очень)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Отчасти)
а выкидывать из темы никого не будешь?)
В отношениях

а дедушки не разлагаются... они юристы.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

По себе то не суди) Отвечай, да или нет? Ты перестал пить коньяк по утрам?!
отвечу как юрист юристу
да
нет
наверное
----
коньяк шо в магазинах не пью давно
редка дрянь

минзурку егермайстера с утра да бодрит
но тут прицел нужен
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Jen, Россия, Липецк писал:
Разогрев?
Звезды Эстрады на подтанцовке не выступают)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А люди на с чувством юмора и без )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это точно!)))))
biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а выкидывать из темы никого не будешь?)
Да я и не выкидывал, зачем бы?) По молодости только, когда был горяч. А так пусть пишут, демонстрируют себя в меру испорченности)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
отвечу как юрист юристу да нет наверное ---- коньяк шо в магазинах не пью давно редка дрянь минзурку егермайстера с утра да бодрит но тут прицел нужен
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 56 лет
Ирина, Москва, 56 лет.

Неоднократно в темах комментарии: "Ты ж юрист, как ты такое пишешь" (с намеком, что юрист плохой) или "да какой ты юрист" и т.п.Так вот, господа страждущие. Я понимаю, что мноним кажется, что они умнее всех и законы трактовать сам Бог велел каждой домохозяйке. А уж тем более, если он/она один раз в суде поприсутствовали.Так вот, рекомендую вам так же стоматологов учить, как ваши зубы сверлить, сантехников как прокладки менять и художников как рисовать правильно.Эффект примерн
Вступать в диалог и в стёб, как любят многие здесь не намерена, хотя данный пост с явным "вызовом к дуэли". С постом согласна частично. Скажу, что юристы сейчас, как раз в основе своей, узкоспециализированные. Как правило, эти юристы значительно успешнее, особенно в материальном плане, юристов широкого профиля. Сказать, что юристы- однозначно умнее других- нет. У меня есть такие подруги и не одна, например с педагогическим образованием, что заткнут за пояс многих юристов и даже успешных, особенно если за час- два до встречи, подготовятся по тому вопросу, который на повестке. Различие юристов от людей без юридического образования только в одном, как правило юристы лучше других знают, как ориентироваться в законодательной базе, куда полезть, что посмотреть, что читать, как обратиться при необходимости к судебной практике, кому пожаловаться, что прописать в претензии, жалобе или заявлении так, чтоб "читали и плакали" и т. д. и т. п.
Я сама юрист по образованию ( давно не действующий в этом направлении) и работаю в социальной сфере, но при необходимости, конечно держу в рамках "равняйсь" и своё начальство, и другие организации , правда без команды "смирно" пока. ( но при необходимости, однозначно использую и эту команду).
И в этом конечно заслуга моего первого образования...Повторюсь, что я просто знаю за какие "ниточки" надо дернуть благодаря образованию...Но вот что я, вдруг умнее других, потому что юрист- нет конечно, просто иногда могу помочь советом себе и другим....
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

кстати бро
первый раз шампанское с утра
вот как в кино из горла
я пил лет в 16 не территории гаражного кооператива
перед выездом на прополку
картошки по жаре
-
сосед бы костоправ
с ним расчитались
вот угощал всех
"смешная история"
В отношениях

ох, когда то адвокат Добровинский вызывал огромное уважение и брал то он охренительные суммы, которые и дали ему повод плевать даже на адвокатскую этику....

Но в МСк его лишают адвокатского статуса и по моему неоднократно.

Но он восстанавливает свой статус через Чечню - чем подверждает что все покупается а не искупается.....
тьфу ему в ноги.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Божечки... Корону прижало Хорошо я бывший юрист...
Зря созналась, жди негодующих форумчан в гости)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Неоднократно в темах комментарии: "Ты ж юрист, как ты такое пишешь" (с намеком, что юрист плохой) или "да какой ты юрист" и т.п.Так вот, господа страждущие. Я понимаю, что мноним кажется, что они умнее всех и законы трактовать сам Бог велел каждой домохозяйке. А уж тем более, если он/она один раз в суде поприсутствовали.Так вот, рекомендую вам так же стоматологов учить, как ваши зубы сверлить, сантехников как прокладки менять и художников как рисовать правильно.Эффект примерн
Народ не смешите.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Народ не смешите.
Этих людей рассмешить невозможно) Чувство юмора у многих форумчан атрофировалось за ненадобностью.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Не увидела в теме о выплате по заработной плате вашу рекомендацию в какой все же суд обращаться автору вопроса. Сам себя не похвалишь...
hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр