Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я правильно понимаю, что это заявка на пятничную тему, которая должна всех взбудоражить?)
Это выше. От Ирины
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Для справки, юристы в целом умнее большинства людей других профессий. Просто потому, что решают разнообразные задачи и работают со сложными жизненн.....
Протестую!
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Протестую!
На суде адвокат подзащитного:
- Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива!
Прокурор:
- Протестую! Я хочу водки!!!
Судья, после минутного раздумья:
- Протест отклоняется! Я тоже хочу пива.

На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива.
Прошла в своей жизни 4 суда.
В этом году два. Что я могу сказать. Деньги не малые, но Глеб у меня подкованный гораздо больше, чем мои юристы с лучшими рекомендациями.
Поэтому протест.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Прошла в своей жизни 4 суда. В этом году два. Что я могу сказать. Деньги не малые, но Глеб у меня подкованный гораздо больше, чем мои юристы с лучшими рекомендациями. Поэтому протест.
В большинстве случаев люди сами могут разобраться в ситуации, но большинство ленятся просто практику поизучать. Доступных источников информации много. А уж с развитием ИИ вообще будет проще.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Зря созналась, жди негодующих форумчан в гости)
Добро пожаловать lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
все, расходимся, с прекрытой варежкой)
Закрывайте тему))]
Марина, Москва, 44 года.

Неоднократно в темах комментарии: "Ты ж юрист, как ты такое пишешь" (с намеком, что юрист плохой) или "да какой ты юрист" и т.п.Так вот, господа страждущие. Я понимаю, что мноним кажется, что они умнее всех и законы трактовать сам Бог велел каждой домохозяйке. А уж тем более, если он/она один раз в суде поприсутствовали.Так вот, рекомендую вам так же стоматологов учить, как ваши зубы сверлить, сантехников как прокладки менять и художников как рисовать правильно.Эффект примерн
Юрист, это вам не адвокат!!! Так, что снимайте корону)) не по статусу она вам, не по статусу sarcastic_rt_50.gif

В большинстве случаев люди сами могут разобраться в ситуации, но большинство ленятся просто практику поизучать. Доступных источников информации много. А уж с развитием ИИ вообще будет проще.
Если есть ии, не вижу смысла в многих профессиях. Что уж о русском языке то говорить и оборотах в предложении.)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Если есть ии, не вижу смысла в многих профессиях. Что уж о русском языке то говорить и оборотах в предложении.)))
С русским у ИИ проблемы, особенно с ударениями grin-ast_rt_40.gif

Максим, Россия, Красноярск писал:
кстати бро первый раз шампанское с утра вот как в кино из горла я пил лет в 16 не территории гаражного кооператива перед выездом на прополку картошки по жаре - сосед бы костоправ с ним расчитались вот угощал всех "смешная история"
С ухом обошлось тогда? sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
С русским у ИИ проблемы, особенно с ударениями
Он скоро разберётся. Будет по другому. Лет пять может. Стремительно за эти два года он уже повсюду.
А через 10-12👇
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Юрист, это вам не адвокат!!! Так, что снимайте корону)) не по статусу она вам, не по статусу
Разницу то между ними хоть знаете, царевна ?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Он скоро разберётся. Будет по другому. Лет пять может. Стремительно за эти два года он уже повсюду. А через 10-12👇
Это у них там, у нас ИИ будет с человеческим лицом и коммунизм построит! )

Это у них там, у нас ИИ будет с человеческим лицом и коммунизм построит! )
Коммунизм только в памяти. А с человеческим лицом уже есть роботы. Эт уже не ново.
Вот как забудут сами изъясняться своими мыслями, так ходячие мертвецы пойдут по городу.)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Прошла в своей жизни 4 суда. В этом году два. Что я могу сказать. Деньги не малые, но Глеб у меня подкованный гораздо больше, чем мои юристы с лучшими рекомендациями. Поэтому протест.
Хорошего юриста / адвоката передают из уст в уста

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Неоднократно в темах комментарии: "Ты ж юрист, как ты такое пишешь" (с намеком, что юрист плохой) или "да какой ты юрист" и т.п.Так вот, господа страждущие. Я понимаю, что мноним кажется, что они умнее всех и законы трактовать сам Бог велел каждой домохозяйке. А уж тем более, если он/она один раз в суде поприсутствовали.Так вот, рекомендую вам так же стоматологов учить, как ваши зубы сверлить, сантехников как прокладки менять и художников как рисовать правильно.Эффект примерн
Не бывший юрист, узкопрфильный.
Не поддерживаю мнение про прикрытие варежки, потому что люди и жЫзнь учат порой лучше учебников
Марина, Москва, 44 года.

Разницу то между ними хоть знаете, царевна ?)
Странно, что вы, ее не знаете)))

Sandra, Россия, Москва писала:
Хорошего юриста / адвоката передают из уст в уста
У меня один знакомый, "Решала" зову.
Пока ему вопрос задают, он сидит за компом и гудит. Мдааа
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр