Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я просто восхищён
Разрешите считать мнение такое черным юмором, ведь так веселее звучит фраза.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Разрешите считать мнение такое черным юмором, ведь так веселее звучит фраза.
Разрешаю даже отматерить меня по-черному sarcastic_rt_50.gif

Разрешаю даже отматерить меня по-черному
Ой такое делаю только с троллем форумским, организовавшем конкурс рассказов про нормальных женщин. И то только в мессенджере и потому что подружились по человечески в реале настолько, что доверяем и личные тайны и говорим словами за которые здесь точно забанят. Оправдание такого хулиганства, конечно может быть только чёрный юмор.
Jen, Липецк, 52 года.

Ой такое делаю только с троллем форумским, организовавшем конкурс рассказов про нормальных женщин. И то только в мессенджере и потому что подружились по человечески в реале настолько, что доверяем и личные тайны и говорим словами за которые здесь точно забанят. Оправдание такого хулиганства, конечно может быть только чёрный юмор.
А Вы про себя, мысленно. Ненаказуемо smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Гендерные войны на ГП)

А Вы про себя, мысленно. Ненаказуемо
Так повода нет пока ха ха. Вы из тех кто вызывает личное уважение на форуме. И улыбку, потому что ваши шутливые коменты доставляют приятные моменты мозгу, не давая стариться а наоборот побыть молодой хотя бы душой как в кинофильме таком. За спиной героини стою не как старушка а ещё реальная 20 летняя молодушка.
Ред. Старушка (автор поста) 04.10.2026 00:06
Jen, Липецк, 52 года.

Так повода нет пока ха ха. Вы из тех кто вызывает личное уважение на форуме. И улыбку, потому что ваши шутливые коменты доставляют приятные моменты мозгу, не давая стариться а наоборот побыть молодой хотя бы душой как в кинофильме таком. За спиной героини стою не как старушка а ещё реальная 20 летняя молодушка.
good2_rt_68.gif . Супер! Смотрел фильм, нравился мне. Вообще писал уже, оперетту люблю))))

. Супер! Смотрел фильм, нравился мне. Вообще писал уже, оперетту люблю))))
Лично тем фильм нравится, что женщина режиссёр Дружинина, сняла как комедию а не мелодраму. Песенка шуточная там про гусар есть весёлая. Воспоминания вот такие.
Ред. Старушка (автор поста) 04.10.2026 23:26
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Размышления. Мнение высказанное личное или услышанное от пастушки без чувства юмора? Лучше обзываться или посмеяться как выложившая пост такой в ВК женщина? Риторический вопрос наверное.
Почему решили , что я написала свой комментарий без улыбки
Если мужчина козел
То кто его женщина?)

Елена, Россия, Москва писала:
Почему решили , что я написала свой комментарий без улыбки Если мужчина козел То кто его женщина?)
Теперь улыбку заметила, после мнения высказанного вслух о таком мужчине.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр