Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поздравляем Владимира из Сморгони)
Страницы:
1
2
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы нашли друг друга, поздравляю) Давно пары не складывались на форуме)
Да я тоже в отношениях как и вы. Только не кричу громко какой в реале мужчина внешне или по характеру , как вы о своей спутнице. Зато очень благодарна вам за то что вы такой на форуме есть. Как только мой чем то раздражать начинает, ведь всё в жизни бывает, то прямо мчусь на форум ваши темы почитать. Сразу успокаивает и отпускает претензии к своему, и начинаю уже благодарить судьбу.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Старушка, Россия, Москва писала:
Да я тоже в отношениях как и вы. Только не кричу громко какой в реале мужчина внешне или по характеру , как вы о своей спутнице. Зато очень благодарна вам за то что вы такой на форуме есть. Как только мой чем то раздражать начинает, ведь всё в жизни бывает, то прямо мчусь на форум ваши темы почитать. Сразу успокаивает и отпускает претензии к своему, и начинаю уже благодарить судьбу.
Ну наслаждайся)) хотя и соврешь - недорого возьмешь, думаю.
Ща твои подруженции подтянутся с криками - нечего делать на форуме, занимайся реальной жизнью и своим якобы существующим мущщиной)
Ах да... Это ж другое...)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сегодня кто-то жжет напалмом) Мне запретили отвечать в своей теме, хе-хе. Вечер перестает быть томным))
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Сегодня кто-то жжет напалмом) Мне запретили отвечать в своей теме, хе-хе. Вечер перестает быть томным))
Ор выше гор rofl_rt_56.gif

Ну наслаждайся)) хотя и соврешь - недорого возьмешь, думаю. Ща твои подруженции подтянутся с криками - нечего делать на форуме, занимайся реальной жизнью и своим якобы существующим мущщиной) Ах да... Это ж другое...)
Да моего то в жизни видела хоть одна подружка чатовская и друг троль форумский а тебя с женой никто. Смешно когда не зная правды человек обвиняет доугих, значит сам фейковые события выдаёт за реальные.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

:Ой значит диалог продолжать не корректно. Клянусь лично на вас не жаловалась, ведь раскрылись теперь и для новеньких форума кто не знал по прежним темам. Замолкаю… .. Упс Отредактирую тогда комент как законопослушная гражданка.
Ред. Старушка (автор поста) 03.10.2026 20:07
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

О, да!
Форум способствует отличной личной жизни в этом плане biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
О, да! Форум способствует отличной личной жизни в этом плане
У кого-то личная жизнь, у кого-то фантазии) Счастливые и честные люди своих отношений не скрывают, просто незачем

У кого-то личная жизнь, у кого-то фантазии) Счастливые и честные люди своих отношений не скрывают, просто незачем
flirt_rt_70.gif girl-cray_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif girl-blum_rt_68.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мне кажется, дело каждого, афишировать отношения или нет.
Не понимаю только, когда лепят таблички просто так или чуть забрезжил лучик надежды. Или торопятся, или фантазируют.
Но не осуждаю, мы же не знаем, что там происходит)
Главное - что у нас самих, а так мне по барабану, у кого там и что творится)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мне кажется, дело каждого, афишировать отношения или нет. Не понимаю только, когда лепят таблички просто так или чуть забрезжил лучик надежды. Или торопятся, или фантазируют. Но не осуждаю, мы же не знаем, что там происходит) Главное - что у нас самих, а так мне по барабану, у кого там и что творится)
Нет, Анна. Всё так, как я описал, редко ошибаюсь. Впрочем, сложно было бы ожидать, что тут все нормальные.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Люди скрывают свою личную жизнь по разным причинам. И уж точно не форум должен быть в курсе этих дел)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Люди скрывают свою личную жизнь по разным причинам. И уж точно не форум должен быть в курсе этих дел)
Спорить не буду. Просто поведение людей в связке с этим помогает увидеть больше. Здесь явно желание привлечь внимание любыми средствами, внутренняя пустота и выдуманный мир. Ну да и ладно, действительно, не мои проблемы)

Просто поведение людей в связке с этим помогает увидеть больше. Здесь явно желание привлечь внимание любыми средствами, внутренняя пустота и выдуманный мир. Ну да и ладно
Так самокритично о себе любимом ещё не писали здесь. Наконец то когда про себя высказались откровенно а не выдумывая про других. Порцию внимания достаточную получили или будет ещё одна тема сегодня.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Так самокритично о себе любимом ещё не писали здесь. Наконец то когда про себя высказались откровенно а не выдумывая про других. Порцию внимания достаточную получили или будет ещё одна тема сегодня.
Я сначала даже не поняла посыл темы
А теперь дочитала и поняла
Человек плюсики считает кто кому сколько поставил sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне кажется, дело каждого, афишировать отношения или нет. Не понимаю только, когда лепят таблички просто так или чуть забрезжил лучик надежды. Или торопятся, или фантазируют. Но не осуждаю, мы же не знаем, что там происходит) Главное - что у нас самих, а так мне по барабану, у кого там и что творится)
Я лепила просто так. С ней не последует заманчивых предложений если не до них.
Это я просто к тому - что ничто это не имеет значения, вывеска в смысле. Может враки, может нет, может да а там буженина или он лайн хрень какая то ...по фиг ваще

Музыкальная пауза.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр