Страницы:
1
2
Лана, Россия, Москва, 38 лет
Лана, Москва, 38 лет.

Нужен пауэрбанк на ёмкость желательно от 50000. Дочку положили в больницу. Там человек на 50-100 всего 5 розеток, в коридоре. Хочу дома зарядить и передать ей. Есть старый на 10000. Но мне кажется меньше. Потому что его хватает чтобы просто зарядить 1 раз телефон. Может подскажите какие хорошие или какие точно не нужно покупать?

Дополняю: тройник, удлинитель нельзя. Спрашивала.
Ред. Лана (автор поста) 10.10.2026 07:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

а может просто тройник купить, если зарядка быстрая, подошла к занятой розетке, переподключилась, подождала минут 30 и выключилась
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Может удлинитель принести? С несколькими розетками. С тройником. Ни кому мешать не будет.
А так вот вроде самый дешёвый:
Внешний аккумулятор, 20000 мАч, черно-серый, черный матовый
https://ozon.ru/t/QWMlCRJ
Можно два купить чтоб носить поочереди.
Скорейшего выздоровления дочке!
Лана, Москва, 38 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а может просто тройник купить, если зарядка быстрая, подошла к занятой розетке, переподключилась, подождала минут 30 и выключилась
Медсестры сказали тройник и удлинитель нельзя.
Лана, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может удлинитель принести? С несколькими розетками. С тройником. Ни кому мешать не будет. А так вот вроде самый дешёвый: Внешний аккумулятор, 20000 мАч, черно-серый, черный матовый https://ozon.ru/t/QWMlCRJ Можно два купить чтоб носить поочереди. Скорейшего выздоровления дочке!
Спасибо ! Хочу купить побольше ёмкость, чтобы на несколько дней хватило. Каждый день ездить не смогу. Медсестры сказали тройник и удлинитель нельзя.
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 55 лет
Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая, 55 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Нужен пауэрбанк на ёмкость желательно от 50000. Дочку положили в больницу. Там человек на 50-100 всего 5 розеток, в коридоре. Хочу дома зарядить и передать ей. Есть старый на 10000. Но мне кажется меньше. Потому что его хватает чтобы просто зарядить 1 раз телефон. Может подскажите какие хорошие или какие точно не нужно покупать?Дополняю: тройник, удлинитель нельзя. Спрашивала.
А если ей предложить почитать книги? Пользуясь случаем?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Baseus юзаю... никаких нареканий нет....
Трофим, Россия, Тосно, 60 лет
Трофим, Тосно, 60 лет.

Аналогичным пользуюсь нескольк лет. Хватает примерно на пять полных зарядок.
Лана, Москва, 38 лет.

Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая писала:
Книги она читает и много. Записана во всех близлежащих библиотеках. Но все учебники я ей туда не перетащу. С телефона смотреть задания будет. Книги сама покупает и читает , по несколько раз некоторые перечитывает.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Нужен пауэрбанк на ёмкость желательно от 50000. Дочку положили в больницу. Там человек на 50-100 всего 5 розеток, в коридоре. Хочу дома зарядить и передать ей. Есть старый на 10000. Но мне кажется меньше. Потому что его хватает чтобы просто зарядить 1 раз телефон. Может подскажите какие хорошие или какие точно не нужно покупать?Дополняю: тройник, удлинитель нельзя. Спрашивала.
Дочке - здоровья! Вам - сил и терпения! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Может ей удлинитель на 5 розеток передать? hm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо ! Хочу купить побольше ёмкость, чтобы на несколько дней хватило. Каждый день ездить не смогу. Медсестры сказали тройник и удлинитель нельзя.
Может быть на всякий случай, если долго там быть , чтобы не остаться хотя бы без связи, купить за 1.000 р, простой телефон, он долго *разговаривает*, поправляйтесь, здоровья !
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

человек задал обычный вопрос.... "какой, сцука, пауэрбанк взять?... советуйте".... и описал ситуёвину...
и чо?... понеслись ненужные советы.... доморощенные сенсеи, пля
это форум, детка))))
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Медсестры сказали тройник и удлинитель нельзя.
Монополисты angry2_rt_40.png
Лана, Москва, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может быть на всякий случай, если долго там быть , чтобы не остаться хотя бы без связи, купить за 1.000 р, простой телефон, он долго *разговаривает*, поправляйтесь, здоровья !
В том то и дело, что телефон сейчас и для школы, уроки смотреть делать. И что непонятно найти разбор, обьяснение как нужно делать. А для связи есть простой кнопочный телефон. Да ещё и в коридорах нельзя находиться. Там со многими детьми ктото из родителей лежит. А моя одна. Лечь с ней не могу, вторая маленькая дочь, и работа.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Аккумулятор из упса вытащить и преобразователь на 5В купить. И дешево и круче любого повербанка.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая писала:
good2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Повербанк мощный внешний аккумулятор B, 100000 мАч, 65W ватт черный, внешний аккумулятор для ноутбуков с быстрой зарядкой, смартфона и планшета пауэрбанк hoco
https://ozon.ru/t/2zf2vF5
Как вариант.
Sandra, Москва, 48 лет.

В том то и дело, что телефон сейчас и для школы, уроки смотреть делать. И что непонятно найти разбор, обьяснение как нужно делать. А для связи есть простой кнопочный телефон. Да ещё и в коридорах нельзя находиться. Там со многими детьми ктото из родителей лежит. А моя одна. Лечь с ней не могу, вторая маленькая дочь, и работа.
Понимаю вас, что между детьми не разорваться. Сама этого боялась всегда. Один раз лежали трое детей и я с ними в одной инфекции ))) мальчики на другом этаже и мв девочки ниже. Врачи смеялись что мы все заняли места)
Телефон да, такой сейчас. Школьников к нему прилепили мощно. Удачи и здоровья Вам. Это временные трудности. Одноклассница продикутет задания на крайняк. Как то все разрешается всегда,приемлемо
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Аккумулятор из упса вытащить и преобразователь на 5В купить. И дешево и круче любого повербанка.
Дейстительно
hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Повербанк мощный внешний аккумулятор B, 100000 мАч, 65W ватт черный, внешний аккумулятор для ноутбуков с быстрой зарядкой, смартфона и планшета пауэрбанк hoco https://ozon.ru/t/2zf2vF5 Как вариант.
Ни х ничего себе... 7 тыщ
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр