Страницы:
1
2
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вопрос дальнейшего использования возникает
Я сейчас жду пускозарядное устройство 44 А/ч тоже не плохой повербанк по сути) но он 19 кг и 28 тыс)
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ни х ничего себе... 7 тыщ
В других местах по 28 хз фейк или орига) обьем посмотрите)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Повербанк мощный внешний аккумулятор B, 100000 мАч, 65W ватт черный, внешний аккумулятор для ноутбуков с быстрой зарядкой, смартфона и планшета пауэрбанк hoco https://ozon.ru/t/2zf2vF5 Как вариант.
Много, но я бы такое не взяла)
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Ирина, Санкт-Петербург, м. Садовая писала:
А если ей предложить почитать книги? Пользуясь случаем?
Согласен. Именно в больнице началась моя любовь к книгам.
Свят, Пермь, 43 года.

Много, но я бы такое не взяла)
Ну можно вот такую взять)
Холодильник пишут 31 час работает от нее sarcastic_rt_50.gif
https://ozon.ru/t/ukVtDxH
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну можно вот такую взять) Холодильник пишут 31 час работает от нее https://ozon.ru/t/ukVtDxH
Сразу агдзс под окно
Ред. Sandra (автор поста) 10.10.2026 11:27
Свят, Пермь, 43 года.

Сразу агдзс под окно
Можно) но не нужно cool_rt_40.gif
В машину я бы взял, но жаба душит sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Можно) но не нужно В машину я бы взял, но жаба душит
А машину акб зачем? Там же через прикуриватель можно
Свят, Пермь, 43 года.

А машину акб зачем? Там же через прикуриватель можно
Я в ней периодами времени больше чем дома провожу) холодильник, микроволновка штуки полезные)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Нужен пауэрбанк на ёмкость желательно от 50000. Дочку положили в больницу. Там человек на 50-100 всего 5 розеток, в коридоре. Хочу дома зарядить и передать ей. Есть старый на 10000. Но мне кажется меньше. Потому что его хватает чтобы просто зарядить 1 раз телефон. Может подскажите какие хорошие или какие точно не нужно покупать?Дополняю: тройник, удлинитель нельзя. Спрашивала.
Оригинальный какой нибудь хороший. Все остальные ее поймёшь что там , нужно проверять ёмкость. Я бы один оригинальный взяла за дорого. Остальное как повезет. Много было, черти что .
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Нужен пауэрбанк на ёмкость желательно от 50000. Дочку положили в больницу. Там человек на 50-100 всего 5 розеток, в коридоре. Хочу дома зарядить и передать ей. Есть старый на 10000. Но мне кажется меньше. Потому что его хватает чтобы просто зарядить 1 раз телефон. Может подскажите какие хорошие или какие точно не нужно покупать?Дополняю: тройник, удлинитель нельзя. Спрашивала.
У меня для подобных целей банка от Xiaomi Громоздкая, почти как кирпич, но ёмкая, хорошо держит заряд и поддерживает быструю зарядку. Модель не помню.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Аналогичным пользуюсь нескольк лет. Хватает примерно на пять полных зарядок.
ИМО вот Трофим дельный вариант советует:
- вменяемый размер, я бы сказал брать размером с сотовый; разумеется ПБ толще будет, но чтоб в карман куртки помещался
- солнечная зарядка чтоб в нём была.. долго-ли-коротко но пусть лежит на подоконнике, каши не просит но..таки от бесплатной каши подзаряжается

И из желательных фичей, скажем, полезных в походе
- чтоб был фонарик
- чтоб мог беспроводно подзаряжать
- водозащитный корпус

Наверное кцяоми какой-нить, что там у вас худо-бедно брендовое.. хотя, конечно, но-нейм прятные бывают, но.. сделано незнамо кем. Если есть возможность чуть переплатить, то технологически продвинутые UGreen и Anker (стартапы). У меня ugreen 3 зарядки, компактные со складной вилкой.
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

30000 вполне сойдёт, закажите любой. Прочитайте отзывы покупателей и берите. Есть ещё тройник, может прокатит такой
https://www.wildberries.ru/catalog/999198125/detail.aspx?size=1494121378
Есть разные варианты, присмотритесь к ним
Ред. Светлана (автор поста) 11.10.2026 01:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр