Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Нас было семеро .... Я и моя шестерка...
Что ж такие обидчивые все....
Если форум читал мои темы... Я никогда не переходил на личности и прямые оскорбления .
Воспитание не позволяет....
Так, за что в блок?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нас было семеро .... Я и моя шестерка...Что ж такие обидчивые все.... Если форум читал мои темы... Я никогда не переходил на личности и прямые оскорбления .Воспитание не позволяет....Так, за что в блок?
И их осталось семь... grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

" вот ты говорил, город сила.
А здесь слабые все"
вот так здесь
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
И их осталось семь...
Да, к сожалению да
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Да, к сожалению да
sad_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Нас было семеро .... Я и моя шестерка...Что ж такие обидчивые все.... Если форум читал мои темы... Я никогда не переходил на личности и прямые оскорбления .Воспитание не позволяет....Так, за что в блок?
Если бы вам прилетела "зеркалочка", что то вроде: все эти вояки, которые долг якобы родине отдают, какой реальный вклад вносят, и нафига они нужны, несколько месяцев отседелись на третьей линии и потом ходят и бахвалятся этим, еще и налоги мои на них идут?

Неужели сами реально не видите за что на вас жалобы летят часто?
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если бы вам прилетела "зеркалочка", что то вроде: все эти вояки, которые долг якобы родине отдают, какой реальный вклад вносят, и нафига они нужны, несколько месяцев отседелись на третьей линии и потом ходят и бахвалятся этим, еще и налоги мои на них идут? Неужели сами реально не видите за что на вас жалобы летят часто?
Знаете, я не готов с вами это обсуждать.
А поедемте со мной в Валуйки через две недели, давайте повезем траншеекопатель ребятам, который я купил за свои 1350000 руб . выедем из Москвы, поедем через орёл и тд. Да, я сейчас могу только так, и поверьте это не первый такой, который я туда вожу сейчас . трындеть можно, я могу выложить сюда благодарность от моих ребят, которым сейчас могу так помочь. За свои деньги... Ни с мужиков алименты гасить, а я зарабатываю и покупаю и вожу. Киньте свой контакт в мах и я вам вышлю видео от парней мне лично, за вклад. Да, я был, сейчас не могу, но, я так делаю.
В отношениях

Знаете, я не готов с вами это обсуждать. А поедемте со мной в Валуйки через две недели, давайте повезем траншеекопатель ребятам, который я купил за свои 1350000 руб . выедем из Москвы, поедем через орёл и тд. Да, я сейчас могу только так, и поверьте это не первый такой, который я туда вожу сейчас . трындеть можно, я могу выложить сюда благодарность от моих ребят, которым сейчас могу так помочь. За свои деньги... Ни с мужиков алименты гасить, а я зарабатываю и покупаю и вожу. Киньте свой контак
Вы даже не поняли о чем я, ну да ладно
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы даже не поняли о чем я, ну да ладно
Поедите?
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

До Валуек доедем, там пропуск и туда, просто отвезем,
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Леонид, а как выложить видео здесь?
Не верят, так я накидаю сейчас...
Не прослезились бы...
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

А пацаны связисты до сих пор копают под связь. Я уже третий повезу. Хоть так .
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ладно, не тут это обсуждать. Но, я делаю, захотите со мной поехать, пишите в личку
В отношениях

Поедите?
Как только научитесь не возвышать себя за счет обесценивания и принижения других форумчан, ничего о них фактически не зная.

P.S. я свой план по экстренной и кризисной помощи уже перевыполнила, мне ничего никому доказывать нет необходимости.
Ред. Екатерина (автор поста) 11.10.2026 01:11
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Как только научитесь не возвышать себя за счет обесценивания и принижения других форумчан, ничего о них фактически не зная.
О нет, я так не делаю и сужу только по постам...
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Леонид, а как выложить видео здесь? Не верят, так я накидаю сейчас... Не прослезились бы...
Вы для этого тему открыли?
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Так поедите?
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я не шучу, я серьезно... Никакого возвышения... Ш
В отношениях

Так поедите?
Уже "отъездила", теперь занимаюсь исключительно своими детьми и работой, мне есть чем полезным заняться тут.
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Уже "отъездила", теперь занимаюсь исключительно своими детьми и работой, мне есть чем полезным заняться тут.
Если так, вам от меня большое уважение
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр