Страницы:
1
2
3
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
что тут?)
Я сама тольком ничего не поняла, видать в сонном состоянии нет смысла читать форум shout_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Я сама тольком ничего не поняла, видать в сонном состоянии нет смысла читать форум
смысл всегда есть)
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Знаете, я не готов с вами это обсуждать. А поедемте со мной в Валуйки через две недели, давайте повезем траншеекопатель ребятам, который я купил за свои 1350000 руб . выедем из Москвы, поедем через орёл и тд. Да, я сейчас могу только так, и поверьте это не первый такой, который я туда вожу сейчас . трындеть можно, я могу выложить сюда благодарность от моих ребят, которым сейчас могу так помочь. За свои деньги... Ни с мужиков алименты гасить, а я зарабатываю и покупаю и вожу. Киньте свой контак
Кирил они не поймут, поймет тот кто там был, тот кто потерял там близких детей, друзей. У всех моя хата скраю. И пусть меня банят.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нас было семеро .... Я и моя шестерка...Что ж такие обидчивые все.... Если форум читал мои темы... Я никогда не переходил на личности и прямые оскорбления .Воспитание не позволяет....Так, за что в блок?
Что за блок .
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
. У всех моя хата скраю.
А как иначе то? Это сделано специально или может вы где то видите в новостях как люди в зоне кто живут? Никто ничего не знает. Пока не коснется. А тех кого касается бурное подполье творят , вы не в курсе?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы даже не поняли о чем я, ну да ладно
А мы все поняли и согласны полностью.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за блок .
Да он в другой теме про СЛО пытался проехать своим вежливым воспитанием, и ему вроде жалоба прилетела. Подумал, что заблокируют опять. Его же часто блокируют, когда он начинает подобное, и не понимает почему, не видит действительно что ли за собой.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Леонид, а как выложить видео здесь? Не верят, так я накидаю сейчас... Не прослезились бы...
Мы Вам верим.Но просто не все поддерживают саму Вашу позицию в более глобальном плане,в плане мотивации зачем все это.И имеют право не поддерживать и иметь свое мнение.
Sandra, Москва, 48 лет.

Да он в другой теме про СЛО пытался проехать своим вежливым воспитанием, и ему вроде жалоба прилетела. Подумал, что заблокируют опять. Его же часто блокируют, когда он начинает подобное, и не понимает почему, не видит действительно что ли за собой.
Пон спасибо
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

двойные стандарты ?
СЛО первая начала по нему проходиться , припоминая то, что о себе оставил человек в своих же темах .

Манипулятивные действия вызвали противодействие
Так это вижу
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
двойные стандарты ? СЛО первая начала по нему проходиться , припоминая то, что о себе оставил человек в своих же темах . Манипулятивные действия вызвали противодействие Так это вижу
почему вам вместе не живется.... зачем вам этот форум?....просто интересно, когда люди вместе, зачем вот это вот всё...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

двойные стандарты ? СЛО первая начала по нему проходиться , припоминая то, что о себе оставил человек в своих же темах . Манипулятивные действия вызвали противодействие Так это вижу
Вроде с этого все началось, то есть первый "вброс" по обесцениваю был с его стороны. Если ошибаюсь, покажите где СЛО начала? Где намекнула, что не хочет спорить с пьющим человеком?
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
почему вам вместе не живется.... зачем вам этот форум?....просто интересно, когда люди вместе, зачем вот это вот всё...
У меня тот же вопрос.Нашли друг друга на сайте.Полюбили юношеской любовью.Одержимы нежностью и страстью друг к другу( так обычно бывает у влюбленных)
Но периодически на форуме ,как скучающие одиночки обитаете.Скучно друг с другом?
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
Форум использую как социальную сеть - читаю, общаюсь, участвую в темах.
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

У меня тот же вопрос.Нашли друг друга на сайте.Полюбили юношеской любовью.Одержимы нежностью и страстью друг к другу( так обычно бывает у влюбленных) Но периодически на форуме ,как скучающие одиночки обитаете.Скучно друг с другом?
Не скучаем
ПО вашему форум это место только от скуки ?
Ред. Елена (автор поста) 11.10.2026 16:10
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Не скучаем ПО вашему форум это место только от скуки ?
На мой взгляд, да. Есть ещё вариант, познакомиться. Но я его не рассматриваю, как и вы.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Я дико извиняюсь, а зачем Вам (Елена), такая слава здесь?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Нас было семеро .... Я и моя шестерка...Что ж такие обидчивые все.... Если форум читал мои темы... Я никогда не переходил на личности и прямые оскорбления .Воспитание не позволяет....Так, за что в блок?
Не парься.
Тёти здесь обидчивые. Ещё они любят нападать стаей.
Так что блок...пффф. Мелочь.
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Я не ищу славы
Простите , если Вас что то задело
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр