Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Колледжи с заочным образованием
Страницы:
1
2
3
4
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще, очень жаль детей, которым родители не дают выбора. Я таких каждый день вижу на работе, у детей одни мысли, а родители к ним не прислушиваются, гнут свою линию. Но есть и другие крайности, когда вообще ничего не обсуждают, дети даже не знают, что такое профессия🙈 куда вообще можно пойти учиться, кроме школы, удручает количество таких детей, родители которых до 15 лет ни разу не обсуждали с ребёнком дальнейшее образование.
Дети другими становятся. Родителям сложно иногда за их логикой поспевать и с выводами соглашаться
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас такого нет в медколледжах
Это хорошо, видимо у нас плотно практикуется, не зря при зачислении намекнули, что мол со второго курса многие уходят, теперь понятно почему.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это хорошо, видимо у нас плотно практикуется, не зря при зачислении намекнули, что мол со второго курса многие уходят, теперь понятно почему.
У нас вербуют на скорую, там жесткая нехватка фельдшеров.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас вербуют на скорую, там жесткая нехватка фельдшеров.
Скорая да, тоже очень нелегкая работа.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Предположу синергию
Было еще интересней. Дама училась там на бух., все как положено по срокам, все оплачено, в конце заболела, ничего не сдавала. Приезжает туда, ей говорят, что бух. уже расформирован, но мы что-нибудь придумаем. В итоге дали диплом юриста.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Пррвда хорошее. Сама учусь. Мне что нравится: там вебинары для всех факультетов открытые. На этих вебинарах очень много практичной информации. Хочешь финансовое право изучай, хочешь по юриспруденции слушай циклы лекций дополнительно, хочешь по строительству и т. д. В Синергии обучение не для тех, кто в первый раз получает образование, а для тех, кто хочет учится и понимает для чего ему нужны знания
Я тоже училась невольно, нас в СССР фитнес туда посылали , поэтоиу я знаю тоже что,там за инфо)
Вы были в вузах столпах по какой либо науке на лекциях? Если да, то вы бы так никогда не сказали.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Сталкивался кто-нибудь? Поделитесь информацией
Какой результат нужен то? Просто чтобы корочка была? Или реально хочет учится, но очно невозможно?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какой результат нужен то? Просто чтобы корочка была? Или реально хочет учится, но очно невозможно?
Лучший из возможных. Очно нет, пускай работает идет.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я вот тоже озадачена, куда старшенькую перевести на втором то курсе.
В Питере ?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Их стало больше по сравнению с каким периодом времени в истории России?
Я работаю только 3 года с подростками, поэтому не могу судить, как у нас обстояли дела с профориентацией до этого.
Ред. Ольга (автор поста) 11.10.2026 13:56
Замужем

Педколледжи заочные есть. Или онлайн обучение интересует? Вообще какая специальность интересует?
Замужем

Мы рассматривали колледж Скайпро. Но буквально в последний вагон запрыгнули в государственный техникум на коммерцию.
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Пррвда хорошее. Сама учусь. Мне что нравится: там вебинары для всех факультетов открытые. На этих вебинарах очень много практичной информации. Хочешь финансовое право изучай, хочешь по юриспруденции слушай циклы лекций дополнительно, хочешь по строительству и т. д. В Синергии обучение не для тех, кто в первый раз получает образование, а для тех, кто хочет учится и понимает для чего ему нужны знания
Про то, что кто осознанно идет, возможно да. Инфо там кой какую по теме дают. Такое ощущение что ее списали они у кого и перессказывают. Даже помню презентация у них шла, на какой то лекции биомеханика мышц, а там лейбл был другого вуза. Я тогда еше лектору это тыкнула он обиделся )
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Главное чтоб на выходе результат был.
Смотря какой результат нужен: просто диплом или качественное образование. Последнее в синергии крайне сомнительно .
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Было еще интересней. Дама училась там на бух., все как положено по срокам, все оплачено, в конце заболела, ничего не сдавала. Приезжает туда, ей говорят, что бух. уже расформирован, но мы что-нибудь придумаем. В итоге дали диплом юриста.
Даже не сомневаюсь
Sandra, Москва, 48 лет.

А направление то какое
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А направление то какое
Сама не знает, четверошница по всем. Думаю, на юридический, универсальное образование
Sandra, Москва, 48 лет.

Сама не знает, четверошница по всем. Думаю, на юридический, универсальное образование
Мфюа по всем районам мск расплодилась как колледж , может есть заочка ...
И такое еще исходник совесткий, тоже сейчас расплодились по мск территориально
Sandra, Москва, 48 лет.

Хорошо училась... 10 по ней плачет и время понять что нравится...хотя пон , что не моего ума дело

В Питере ?
Да
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр