Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Колледжи с заочным образованием
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собственно в идеале нужна профессия с корочкой, а там уж как пойдет. Октябрь на дворе, даже не представляю возмут ли куда.
Если недобор, то до ноября набирают
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, был период, у нас многие {кому за 30} ломанулись получать вышку, пофиг какой специальности, чтобы получить офицерское звание. Потом стало только по профилю.
А потом опять по фиг профиль
Неск месяцев курс и хоба хоба дело в шляпе
Марина, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Знакомый там учится. Ну как учится... Деньги заносит
Да, там главное вовремя его занести))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если недобор, то до ноября набирают
О, спасибо, буду с понедельника узнавать, вдруг где местечко найдется.
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, спасибо, буду с понедельника узнавать, вдруг где местечко найдется.
У сына в том году мальчишка после нового года перевелся. Так , что, все возможно! Удачи!!!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ипотеку платит государство. Если не знаете чего то, то сейчас это есть всё в открытом доступе. Погуглите...
Ну вот первое что нагуглилось
"Лимиты кредитования: Из-за высоких рыночных ставок максимальная сумма кредита, которую банки готовы выдать по стандартной программе, сейчас составляет в среднем от 2,1 до 2,27 млн рублей (остальное добивается накопленным первоначальным взносом или личными средствами).".
Вот он основной минус. И еще там три года надо отработать, чтобы вступить в эту программу ( исключён е участники СВО).То есть три года живешь на 45 тысяч, хрен чего накопишь, чтобы потом делать доплату сверх этих 2,27 млн, квартиры то дороже.
Так что читайте мелкий шрифт, там самое важное обычно.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот первое что нагуглилось "Лимиты кредитования: Из-за высоких рыночных ставок максимальная сумма кредита, которую банки готовы выдать по стандартной программе, сейчас составляет в среднем от 2,1 до 2,27 млн рублей (остальное добивается накопленным первоначальным взносом или личными средствами).". Вот он основной минус. И еще там три года надо отработать, чтобы вступить в эту программу ( исключён е участники СВО).То есть три года живешь на 45 тысяч, хрен чего накопишь, чтобы потом
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну вот первое что нагуглилось "Лимиты кредитования: Из-за высоких рыночных ставок максимальная сумма кредита, которую банки готовы выдать по стандартной программе, сейчас составляет в среднем от 2,1 до 2,27 млн рублей (остальное добивается накопленным первоначальным взносом или личными средствами).". Вот он основной минус. И еще там три года надо отработать, чтобы вступить в эту программу ( исключён е участники СВО).То есть три года живешь на 45 тысяч, хрен чего накопишь, чтобы потом
Каждый год индексация зп. Дофига вы знаете мест, где без образования, после 11 классов будут платить 45. А сейчас возможно и больше.ъ, т,к инфа немного устарела.
В отношениях

Как это противоречит тому, что я написала? Получается, три года копиться, первоначальный взнос, от государства, накопиться 411 тысяч. Затем ипотека, если нашли квартиру не дороже стоимости "потолка" , в среднем 2,5 млн. И гасить ее надо как то с 45 тысяч?
В отношениях

Каждый год индексация зп. Дофига вы знаете мест, где без образования, после 11 классов будут платить 45. А сейчас возможно и больше.ъ, т,к инфа немного устарела.
Индексация же все равно маленькая, ну проиндексируют на 3%, и что?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Индексация же все равно маленькая, ну проиндексируют на 3%, и что?
Ну как то же семьи военнослужащих покупают квартиры и дома. Многие купив, сдают, продолжая также жить в служебной квартире. Внося эти деньги также в ипотеку. Если бы она ничего не давала (эта программа) , её бы давно отменили. А у меня примеров покупок жилья достаточно.
Евгений, Чехов, 46 лет.

А если он ещё и офицер, там зп больше,ещё и жена тоже служит и тоже имеет начисление. Как то так. А таких у нас большинство, где в семье служат двое.
Я один живу в двушке, прописан ещё мой сын, комуналку плачу всего 6к. У меня правда супсидия, жду выплат.
Ред. Евгений (автор поста) 11.10.2026 18:49
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошее обучение у них. Одно из немногих мест, чьи дипломы котируются за границей.
дипломы Синергии котируются за рубежом. ????никогда бы не подумала. по мне так шарашкина контора для бездарей с красивым фасадом .можешь вообще не ходить туда только деньги плати. а раз туда позвонив просто поинтересоваться будешь замучен их звонками с предложениями на десять лет вперед. умолять будешь убрать себя из базы контактов ,а они все равно будут тебе звонить.
Ред. Радуга (автор поста) 11.10.2026 19:11
В отношениях

Ну как то же семьи военнослужащих покупают квартиры и дома. Многие купив, сдают, продолжая также жить в служебной квартире. Внося эти деньги также в ипотеку. Если бы она ничего не давала (эта программа) , её бы давно отменили. А у меня примеров покупок жилья достаточно.
Просто в том варианте, как вы выложили, кому то без образования, то есть без перспектив в будущем получить другую зарплату , увеличить доход, иметь профессию, это по сути рабство. Имхо.
Надо же наперёд думать.
В отношениях

жду выплат.
Вы из ещё лет 10 будете ждать
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
дипломы Синергии катируются за рубежом. ????никогда бы не подумала. по мне так шарашкина контора для бездарей с красивым фасадом .можешь вообще не ходить туда только деньги плати. а раз туда позвонив просто поинтересоваться будешь замучен их звонками с предложениями на десять лет вперед. умолять будешь убрать себя из базы контактов ,а они все равно будут тебе звонить.
Сама не училась, но слышала очень много хороших отзывов от коллег. Подруга сейчас учится там в связи с эмиграцией в Испанию, чтобы легализовать свою деятельность и начать частную практику. В прошлом году сама рассматривала это заведение, тоже чтобы получить международный диплом.
У меня такое впечатление, что мы о разных организациях говорим, хотя о другой Синергии я не слышала.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вы из ещё лет 10 будете ждать
Год-два максимум. Программа эта закрыта, выплачивают тем кому положено. В их интересах побыстрее с ней разделаться. И то, СВО немного притормозило финансирование. Очередь двигается. Могу вам сказать, что допустим в 2023 году, выплаты у нас получили сразу 12 человек. На данный момент Я в очереди 14й. Но мы такие не одни по стране, так что в ждём-с. Да и индексация проходит два раза в год, что тоже хорошо увиличивает сумму выплаты.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У сына в том году мальчишка после нового года перевелся. Так , что, все возможно! Удачи!!!
Спасибо большое! Вы добавили мне уверенности, что все получится.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Просто в том варианте, как вы выложили, кому то без образования, то есть без перспектив в будущем получить другую зарплату , увеличить доход, иметь профессию, это по сути рабство. Имхо. Надо же наперёд думать.
В первую очередь надо себя реально оценивать. И стране не нужны миллионы дизайнеров и прочих нетрудоспособных.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр