загрузка
Страницы:
1
2
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А с вашего сайта никто не уходит? Такова жизнь, кто то уходит, кто то приходит....
Как правило, с любого сайта уходят не от хорошего общения. Либо их троллят (опускают), либо видят, что тут подавляющая масса против инакомыслящих. Посмотрите в темах, кто общается???? Москва и СП, ну и с периферии десяток наберется.

Странно видеть, что каждый день регятся, но не пишут? Заметили этот нонсес??? Раньше, 2 года назад этого не было. А сейчас вот такая печальная статистика)))))

Читал я отзывы отрицательные на женских форумах. Я даже там не поленился зарегиться и вступиться за гдепапа.ру, но меня там быстро осадили и они правы в этом...

Где старожилы??? АУУУУУУУ .... Где те, кто тут сидел онлайн сутками пару лет назад??? Задайте этот вопрос себе.

Сайт превратился в очередные одноклассники. Я писал про это в старых темах. Многие висят тут с 9 утра до 17-18 часов вечера. Потом хлоп и опять до утра не в сети))))

У меня большая половина в СООБЩЕНИЯ моих собеседников нет. Либо они уже не приходят на сайт, либо написано - анкета удалена

Сща начнется - начнут меня, старожила опускать)))) И этому не удивлюсь, надо же как то выразить свое Я..

Покажите мне тех, кто из новеньких постоянно общается!!!
Cергей, Россия, Киров, 58 лет
Cергей, Киров, 58 лет.

Саша,спасибо тебе-открыл глаза...можно подумать большинство жителей этого сайта сами не понимают и не видят...все всё прекрасно понимают и пару лет назад было так же,только фрики другие: тогда был Туркменский биржевой брокер,которого бросила неблагодарная подружка,хоть и денег ей он сыпал ,Немеряно...сейчас Эстонский страдалец точно с такой же историей и точно так же коверкает Русский язык...один в один персонажи....закончатся эти-придумают других...сайт создан для того чтобы зарабатывать,а не решать чьи то проблемы и все об этом знают...ты ведь тоже хочешь заработать
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Не хочу спорить, но раньше я тут сидел и я был искренн рад тут бывать. Сейчас смотрю - во всех темах одна Москва заполонила и вообще не по теме шпарят. Скучаю по Окси из Самары, по многим из наших старожил! Ты сам помнишь, как было здововски раньше.

Мне печально, что уходят отсюда люди, разочаровавшись.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Покажите мне тех, кто из новеньких постоянно общается!!!
Ну, я общаюсь smile_rt_40.png))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Как правило, с любого сайта уходят не от хорошего общения. Либо их троллят (опускают), либо видят, что тут подавляющая масса против инакомыслящих. Посмотрите в темах, кто общается???? Москва и СП, ну и с периферии десяток наберется. Странно видеть, что каждый день регятся, но не пишут? Заметили этот нонсес??? Раньше, 2 года назад этого не было. А сейчас вот такая печальная статистика))))) Читал я отзывы отрицательные на женских форумах. Я даже там не поленился зарегиться и вступиться за г
ох.уж эти москвичи.
они везде.даже на других континентах.в школахна пляжах.
Марина, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 44 года
Марина, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 44 года.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
Мне было с вами хорошо, познакомился с очень многими хорошими людьми. Ну и кадров всяких тут тоже хватает. Я понял что не найду тут то что я ищу, к сожалению я не смог найти ту самую. Что же, надеюсь моей дочке я смогу заменить обоих. Всем удачи и прощайте.
Как жаль Андрей, я только появилась ))
Cергей, Россия, Киров, 58 лет
Cергей, Киров, 58 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
ох.уж эти москвичи. они везде.даже на других континентах.в школахна пляжах.
Это точно,-москвичи как и американцы--"особенная нация",любят всех поучать и нос задирать до небес,куда уж нам провинциалам до них smile_rt_40.png
Оксана, Москва, м. Братиславская, 44 года
Оксана, Москва, м. Братиславская, 44 года.

Так интересно, кого же искал Андрей?) И как долго?

...почитала ответы, как-то москвичи не впечатляют)) правда мы кажемся такими высокомерными и любящими поучать?)
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Оксана, Москва, м. Братиславская писала:
Так интересно, кого же искал Андрей?) И как долго?
Андрей искал жену, с которой в дальнейшем смог бы удочерить какую-нибудь девочку и жить долго и счастливо ради ребенка. Но разочаровавшись однажды решил, что все одинаковы и пытаются лишь использовать его для каких-то своих целей.Долго или нет, не мне судить. Всю свою сознательную жизнь, как в виртуале, так и в реальности.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

...почитала ответы, как-то москвичи не впечатляют)) правда мы кажемся такими высокомерными и любящими поучать?)
Да уж не без этого...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Даже на дорогах вы хамы...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

)) ну вот вы встретили так встретили москвичку!)) а ведь я сегодня только зарегилась здесь!
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Сашка, Кукуево писал:
Даже на дорогах вы хамы...
Не надо так обо всех, кстати в Москве проживает всего 35% москвичей, остальные приезжие... и к ним я отношусь без негатива, понимая что всем сейчас тяжело в наше время. Что касается дорог, то я заметила, что хамство не зависит от того москвич ты или нет, а зависит от крутизны, чем круче, тем хамее....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Прощайте...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр