Ничего такого "рискового" в ролике не увидел. Да, если такое попытается повторить человек, который и на турнике 2 раза подтянутся не в состоянии, то это уже будет не риск, а самоубийство
В ролике же видно, что ребята находятся в прекрасной физической форме, и все их движения выверены. Так что, риска здесь не больше, чем выйдя на улицу поймат головой случайно выпавший из наших новостроек кирпич.
Хотя, конечно, некоторый риск присутствует, ведь немного адреналина в крови тоже нужно
. Но, повторюсь, его здесь не больше чем в примере с кирпичом. Я бы гордился сыном больше, если бы он имел такую подготовку.
Ну и в завершение. Сам я, не будучи способен на такие физически напряженные трюки уже в силу возраста и растерянной до отрицательного физической формы, например, тоже иногда "ищу адреналин". Только, ищу его уже "в технических видах спорта". Так, мне очень нравится "погонять" на машине по автодрому. Ошущения, когда ты входишь в поворот, и в длою секунды понимаешь, что скорость слишком высока, и ты физически не можешь выйти из поворота ... мехначеские, одновременные, синхронные движения рук и ног, перегрузка, рев, скрип - и ты на новом повороте
. Бывает, удается договорится с группой, "перекрыть" ночью км.10 какой-либо автотрассы (чтоб никто посторонний не пострадал), и пролететь группой, по незнакомой (почти) дороге, желательно извилистой. Кстати, никто, не разу не погибал
Потому что, участвуют в этом только те, кто в себе уверен.