Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот оно как бывает-то! Или как оно бывает.
Страницы:
1
2
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Алексей, Россия, Балашиха:

По такому пустяку не стоит переживать)...конечный результат достигнут!вы сделали приятное девушке,которой подарили букет)...
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Товарищи, я вас нагло обманула! Не четыре было племяннику, а все шесть почти. Но все равно играть в уме в Героев-3 (или в Героев Меча и Магии - я в них не разбираюсь), как минимум, не легче, чем в шахматы, как я понимаю. Так что выражаю глубокое восхищение обоими крутыми пацанами, упрямо и несгибаемо игравшими в эту сложную игру в уме не менее трех часов! smile_rt_40.png Победила у них дружба. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Гостья, Россия, Москва писала:
ну и нормуль у Вас всё.Никакого криминала слава Богу. Никто не пострадал.
И это радует! smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
А у меня было такое.... познакомились ,встретились ,повел в кафе ,завязался разговор ,в процессе которого выяснилось ,что он вообще не пьёт ,из за того что стоит на учёте у психиатра ,он ему запретил ! Я встала и сбежала
Ну, по крайней мере, честно карты на стол выложил. smile_rt_40.png
Юлия, умеете Вы рассказывать, я себе так отчетливо картинку с чавкающим мальчиком представила... biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой,сейчас прямо все читающие,такие "чистые и пушистые" откроют свои ящики и потрясут грязным бельишком на радость публике.Вам не кажется,что это глупо.Такими вещами делятся со своими друзьями или хотя бы в личной переписке.
Тема шикарная, на самом деле. Просто ей с исполнителем не повезло, со мной, то есть. Но тут уж се ля ви.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Обобщения на предмет и мужчин и женщин,в частности, как на свидания ходят, разобщают в итоге. Каждые близко к сердцу начинают принимать и сердятся очень... Мужчины обижены за претензии к ним, приводят примеры, что и женщины не сахар. А женщины обратно... Но обобщения такие обобщения, а ведь у подавляющего большинства сайтовцев наверняка припрятан в рукаве интересный ли, забавный ли, возмутительный ли эпизод из личного опыта: свидание. И, может быть даже, хочется рассказать. Дабы предостеречь, ра
Никаких обобщений и претензий к женщинам после свиданий не испытывал. Что даешь,то и получаешь. Больше оправданий быть не может.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic652/ Чтобы мне не повторяться
smile_rt_40.png)) Может, ему ему чего-нибудь куда-нибудь подкатило от кафешной еды, раз позеленел? И он лихорадочно искал повод побыть одному...)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Dmitry, Россия, Москва:

Все, что делается и не делается - все к лучшему.)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вика, Россия, Москва писала:
В яндексе набрала - самые ужасные свидания - вот где "как оно бывает", а у вас тут все просто мило)
Так я и не претендую на ужасность.)
А какие например? - Ужасные smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Прошлая неделя, сайт знакомст, вступил в противостояние на форуме с как часто бывает сильно обозлённой "слабой“ половиной. Речь шла о несерьезном отношении дам, об их липовых поисках, о том что большинству ничего и не надо и не ищут отношений.. В процессе делекатного отстаивание сей точки зрения одна из дам предлагает познакомиться. На что я ей ответил согласием и предожил встретиться сегодня же после работы. Т.к. Мы находились в разных местах Москвы, то я предложил сходить в Ист-буфет (хот
Странный какой-то поступок, безответственный.
Может, она сочла, что "проучила" Вас так, преподала урок, так сказать, по теме?.. С другой стороны, и хорошо, что не пришла. Вам повезло.)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Странный какой-то поступок, безответственный. Может, она сочла, что "проучила" Вас так, преподала урок, так сказать, по теме?.. С другой стороны, и хорошо, что не пришла. Вам повезло.)
Дама не восприняла предложение всерьёз. Видно, для этого есть свои причины. Чему удивляться?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Что даешь,то и получаешь. Больше оправданий быть не может.
Иногда это в жизни немножко разнесено бывает: в одном месте даешь, в другом получаешь. Это не оправдание, а наблюдение.)))
P.S. Не нада тока пошлить, я уже сама справилась. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Дама не восприняла предложение всерьёз. Видно, для этого есть свои причины. Чему удивляться?
Я так понимаю, потенциальной встрече предшествовало длительное обсуждение. Где, да как, да во сколько. Так что вряд ли. Хотя кто ее знает.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

)) Может, ему ему чего-нибудь куда-нибудь подкатило от кафешной еды, раз позеленел? И он лихорадочно искал повод побыть одному...)
Не знаю biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 72 года
Валерий, Санкт-Петербург, 72 года.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Эх,кто бы меня пригласил ,я бы даже пришла без опоздания
Такие люди вообще нарасхват smile_rt_40.png должны быть
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 72 года
Валерий, Санкт-Петербург, 72 года.

Странный какой-то поступок, безответственный. Может, она сочла, что "проучила" Вас так, преподала урок, так сказать, по теме?.. С другой стороны, и хорошо, что не пришла. Вам повезло.)
Это неприятно (скорее непонятно), однако в пределах женского менталитета...
А чтоб понять про них хоть что-то, жизни не хватитsmile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это неприятно (скорее непонятно), однако в пределах женского менталитета... А чтоб понять про них хоть что-то, жизни не хватит
Остается только гадать. Если интересно, конечно.)

Можно было бы еще спросить прямо, но, очевидно, внятного ответа не последует. Кстати, такие и мужчины есть.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic4811/?page=1 Может кому-нить будет интересно
Конечно, интересно! Там еще и кладезь информации, и атмосфера такая дружелюбная.)
Я свою версию писать не стала, чтоб не повторяться. Без меня уже сказали.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Вот оно как бывает-то! Или как оно бывает." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.