Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Представьте: вы купили мороженное. идете кушаете его. а когда скушали то обнаружили что вокруг нет ни одной урны! карманов у вас нет! сумки тоже нет! Ваш выбор: выкинуть бумажку, так как ни кто не увидит или так и идти держа ее в руках до того как найдете урну.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Выкину обертку. Все- равно ни кто не видит и кругом полно мусора. 5 (6.75%)

Терпеливо донесу до урны. 69 (93.24%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Без излишнего "терпеливо", а абсолютно спокойно избавлюсь от обертки при первой же урне на моем пути.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня в такие моменты даже мысль не посещает, что надо не донести до урны smile_rt_40.png))
А вообще надо с собой носить небольшой пакетик для такого мелкого мусора.
Сергей, что с вами? smile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня в такие моменты даже мысль не посещает, что надо не донести до урны )) А вообще надо с собой носить небольшой пакетик для такого мелкого мусора. Сергей, что с вами? ))
статданные собираю. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

по- честному отвечайте! rtfm_rt_52.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
по- честному отвечайте!
Куда уж честнее, Сергей? smile_rt_40.png))
Если я иду и гуляю с мужчиной и он выкидывает фантик не в мусорку, я иду, подбираю и доношу до урны.
Это некоторых может бесить или ставить в неловкое положение. Но я считаю, что нефик сорить в моем городе. Да и как он будет чистым, если все будут вот так вот фантики мимо мусорки выкидывать?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Представьте: вы купили мороженное. идете кушаете его. а когда скушали то обнаружили что вокруг нет ни одной урны! карманов у вас нет! сумки тоже нет! Ваш выбор: выкинуть бумажку, так как ни кто не увидит или так и идти держа ее в руках до того как найдете урну.
Экая невидаль - мороженое, даже обсуждать скучно... Гораздо интереснее и практичней обсудить поведение человека которого - извиняюсь за натурализм - скоропостижно настигла нужда..
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

по- честному отвечайте!
А если уж по-честному, то и делаю замечание, если кто-то из окружения вдруг соберется напакостить. Терпеть не могу, когда мусорят под своими же ногами, или бросают все те же "ненужности", летящие на твое стекло из едущих впереди автомобилей.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Экая невидаль - мороженое, даже обсуждать скучно... Гораздо интереснее и практичней обсудить поведение человека которого - извиняюсь за натурализм - скоропостижно настигла нужда..
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

Серег, я потом как нибудь эту тему подниму, ладно? wink_rt_40.png
Марина, Россия, Владимир, 60 лет
Марина, Владимир, 60 лет.

Думаю,все-таки выкину,если совсем некуда деть у себя.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня:

телерадиолла кстати типа вышла уже из Беларусии. не знаю вот только как довезут umnik2_rt_46.gif может из двух че и соберу. sad_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Тем более, не стоит выкидывать фантики smile_rt_40.png)) В случае нужды они могут пригодиться smile_rt_40.png))))
Сергей, Киров, 51 год.

Тем более, не стоит выкидывать фантики )) В случае нужды они могут пригодиться ))))
Ну яб сказал что это все относительно umnik2_rt_46.gif мы должны знать соотношение площади обертки к площади Ж. rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну яб сказал что это все относительно мы должны знать соотношение площади обертки к площади Ж.
Сергей, замерьте параметры! Сейчас мы вам все посчитаем и сформулируем оптимальные варианты поведения в смоделированной вами ситуации smile_rt_40.png)) С учетом всех возможных условий smile_rt_40.png)))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, замерьте параметры! Сейчас мы вам все посчитаем и сформулируем оптимальные варианты поведения в смоделированной вами ситуации )) С учетом всех возможных условий )))
при этом для достижения самых точных подсчетов потребуется скорость и направление ветра и расстояние до ближайших листьев лопуха! umnik2_rt_46.gif
sergey, Россия, Москва, 51 год
sergey, Москва, 51 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Очень неприятно-когда стоят мамы с детьми.. и дети бросают на землю фантики..делаешь замечание-огрызаются.. дворники-тоже люди..их труд тоже надо уважать..
И правильно огрызаются !!!
А почему Вы считаете себя вправе делать замечания взрослым людям?
Кто наделил Вас полномочиями решать кому и чей труд нужно уважать?
Разве они не имеют равных с вами прав? Разве не могут они самостоятельно - те без вашего участия, принимать решения?
Делая замечания будьте пожалуйста осторожнее, тк многие люди могут воспринимать подобное поведение как насилие и проявление агрессии, которые необходимо прерывать адекватными ответными мерами, причем такими, чтобы даже мысли более не возникало о покушении на их права и свободы.
sergey, Россия, Москва, 51 год
sergey, Москва, 51 год.

Куда уж честнее, Сергей? )) Если я иду и гуляю с мужчиной и он выкидывает фантик не в мусорку, я иду, подбираю и доношу до урны. Это некоторых может бесить или ставить в неловкое положение. Но я считаю, что нефик сорить в моем городе. Да и как он будет чистым, если все будут вот так вот фантики мимо мусорки выкидывать?
+1000
спаситесь и вокруг вас спасутся тысячи!
только и исключительно личный пример является лучшим способом воздействия на окружающих ))
Сергей, Киров, 51 год.

sergey, Россия, Москва писал:
И правильно огрызаются !!! А почему Вы считаете себя вправе делать замечания взрослым людям? Кто наделил Вас полномочиями решать кому и чей труд нужно уважать? Разве они не имеют равных с вами прав? Разве не могут они самостоятельно - те без вашего участия, принимать решения? Делая замечания будьте пожалуйста осторожнее, тк многие люди могут воспринимать подобное поведение как насилие и проявление агрессии, которые необходимо прерывать адекватными ответными мерами, причем такими, чтобы даж
вот так вот Валь! По закону ты должна ментов звать! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

телерадиолла кстати типа вышла уже из Беларусии. не знаю вот только как довезут может из двух че и соберу.
Неприятности могут приключиться в том, что там стоит редкостный металло-стеклянный кинескоп - они и в спокойной обстановке прекрасно самопроизвольно взрываются - недаром защитное стекло из сталинита стоит... А, впрочем, Бог милостлив - глядишь и обойдется...
Сергей, Киров, 51 год.

Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как вы поступите 2 ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.