загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
И правильно огрызаются !!! А почему Вы считаете себя вправе делать замечания взрослым людям? Кто наделил Вас полномочиями решать кому и чей труд нужно уважать? Разве они не имеют равных с вами прав? Разве не могут они самостоятельно - те без вашего участия, принимать решения? Делая замечания будьте пожалуйста осторожнее, тк многие люди могут воспринимать подобное поведение как насилие и проявление агрессии, которые необходимо прерывать адекватными ответными мерами, причем такими, чтобы даж
Вспоминается уже далекая, но незабываемая скорбная процедура как похороны окурка в армии....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вспоминается уже далекая, но незабываемая скорбная процедура как похороны окурка в армии....
СА- отличная школа жизни! pogranichnik_rt_44.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
на моей целый
А как с эмиссией дела?... И еще одна засада может быть - магнит ионной ловушки мог размагнититься...
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мда.. стойте и дальше молчите..скоро страна превратится в одну единую свалку мусора.. с Вашего молчаливого согласия..и учить меня не надо-обойдусь..
ac58_rt_86.gif
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Мда.. стойте и дальше молчите..скоро страна превратится в одну единую свалку мусора.. с Вашего молчаливого согласия..и учить меня не надо-обойдусь..
вот она наша красавица! wink_rt_40.png
она всем будет замечания делать ибо как же нам сирым и убогим без нее?, а ее учить не надо - она обойдется!
БИНГО !
что и требовалось доказать! )

Валечка, простите меня пожалуйста за эту детскую провокацию. я хотел как раз показать вам как по-разному один и тот же человек воспринимает замечания к себе и к другим.
показать получилось )
а вообще я ярый противник замечаний обращенных к кому либо кроме себя любимого. мне бы со своими грехами управиться и более чем будет )
вас же предупредил об осторожности исключительно потому, как стал пару дней назад свидетелем безобразнейшей сцены на детской площадке с матом, рукоприкладством и тд и участвовали как раз две мамочки, которые слово за слово...
Сообщение отредактировал sergey, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2013 18:46
Сергей, Киров, 50 лет.

вот она наша красавица! она всем будет замечания делать ибо как же нам сирым и убогим без нее?, а ее учить не надо - она обойдется! БИНГО ! что и требовалось доказать! )
а ты значит молодой человек из тех кто гадит на наших улицах? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

злюка.. буду всем замечания делать..БУДУУУУУУУ...
берданку в руки и вперед gun2_rt_76.gif comando_rt_82.gif diablo_rt_74.gif
sergey, Москва, 50 лет.

а ты значит молодой человек из тех кто гадит на наших улицах?
я из тех, кто считает, что ГОВНОМ ГРЯЗЬ НЕ ВЫЧИСТИТЬ !!!
я из тех, кто очень хорошо помнит о том, что в начале было слово и слово это ЛЮБОВЬ, а никак не слова нареканий и навязывания своего образа мыслей!
из тех, кому одинаково не сложно выбросить и свою и чужую пивную банку, равно как и с оружием в руках отстоять свое право самостоятельно решать как жить, чей труд уважать и как воспитывать собственных детей.
как то такwink_rt_40.png
sergey, Москва, 50 лет.

фсе получат.. -по заслугам их..
Валентина, лишь бы вы не получили. я почему-то именно за вас особенно переживаю.
http://lifenews.ru/#!news/94108
это видео случая, где женщину сделавшую замечание столкнули на рельсы метро
Сергей, Киров, 50 лет.

я из тех, кто считает, что ГОВНОМ ГРЯЗЬ НЕ ВЫЧИСТИТЬ !!! я из тех, кто очень хорошо помнит о том, что в начале было слово и слово это ЛЮБОВЬ, а никак не слова нареканий и навязывания своего образа мыслей! из тех, кому одинаково не сложно выбросить и свою и чужую пивную банку, равно как и с оружием в руках отстоять свое право самостоятельно решать как жить, чей труд уважать и как воспитывать собственных детей. как то так
здается мне, милый человек, что если на месте Вали окажись трое детин по два метра ростом физиономиями подсказывающими неадекватность поведения, выб наверно даже и пукнуть бы побоялись? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А как с эмиссией дела?... И еще одна засада может быть - магнит ионной ловушки мог размагнититься...
ладно. руки дойдут- разберемся. umnik2_rt_46.gif это у меня такая мечта голубая... ностальжи. а кстати какая там диагональ? от рекорда 6 подойдет кинескоп?

Ну да-так и буду орать на всю улицу-"ауууу-милиция-где вы?" свисток ношу именно для такого случая..шютка
Едем с приятелем в метрополитене - напротив сидит азербайджанская семья - жена ест семечки и сплевывает шелуху на пол... Приятель - человек бывалый - один год дисциплинарного батальона чего стоит - делает замечание мужчине на азербайджанском языке - пускай твоя женщина за собой уберет... Без пререканий убрала и поехали дальше...
sergey, Москва, 50 лет.

здается мне, милый человек, что если на месте Вали окажись трое детин по два метра ростом физиономиями подсказывающими неадекватность поведения, выб наверно даже и пукнуть бы побоялись?
на чем основано ваше мнение, кроме личного опыта?
Сергей, Киров, 50 лет.

на чем основано ваше мнение, кроме личного опыта?
на личном чутье smile1_rt_40.png

ладно. руки дойдут- разберемся. это у меня такая мечта голубая... ностальжи. а кстати какая там диагональ? от рекорда 6 подойдет кинескоп?
У Беларуси - диагональ 43сантиметра, а у Рекорда-6 - 35...
sergey, Москва, 50 лет.

на личном чутье
а ты, дружок, принюхайся повнимательнее откуда попахивает?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Представьте: вы купили мороженное. идете кушаете его. а когда скушали то обнаружили что вокруг нет ни одной урны! карманов у вас нет! сумки тоже нет! Ваш выбор: выкинуть бумажку, так как ни кто не увидит или так и идти держа ее в руках до того как найдете урну.
Выкину я куда-нибудь, или запихну куда-нибудь. Вот такая я плохая и невоспитанная. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Едем с приятелем в метрополитене - напротив сидит азербайджанская семья - жена ест семечки и сплевывает шелуху на пол... Приятель - человек бывалый - один год дисциплинарного батальона чего стоит - делает замечание мужчине на азербайджанском языке - пускай твоя женщина за собой уберет... Без пререканий убрала и поехали дальше...
лет 10 назад было. а может и больше. umnik2_rt_46.gif еду в автобусе. на заднем сидении компания парней- едут на концерт. организовали у нас в городе концерт халявный на площади центральной. каких то московских звезд. пиво пьют. веселые. я перед ними сижу. так то наплевать пейте да ржите... но они на одной и остановок бутылку пластиковую киданули в дверь. а я спиной к ним и не видел кто из них. ну и кто всех шире улыбался я выкинул из автобуса следом за бутылкой. только пришлось кнопку нажимать а то автобус уже помчал. когда я одного выпнул другие попытались впречься. со словами "зема" и "брат" wink_rt_40.png но я спросил их кто еще следом хочет и желающих не оказалось. Самое интересное что ехали потом в полной тишине. И ни кто из остальных пассажиров даже ни чего не сказал да и не смотрел на меня. dntknw_rt_60.gif прав я или не прав umnik2_rt_46.gif хоть бы осудили или одобрили... sad_rt_40.png
sergey, Москва, 50 лет.

Не слишком много Я..ЯЯЯЯЯЯЯЯ..любезный Вы наш.. отстаивайте Вы что хотите-совершенно неинтересно-если честно..
вам обидно, что так попались )
что на свое же мерило справедливости напоролись
"Нормально воспринимаю замечание к себе-если оно справедливо.." - а судьи кто? кто решает, справедливо ли ваше замечание?
и позвольте уж тогда и другим людям ответить вам так, как им кажется справедливым.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нормально воспринимаю замечание к себе-если оно справедливо.. Чего обижаться...огрызаться-точно не буду и в полемику вступать.. Да и замечания по-разному можно сделать..Можно в поучительной форме-как Вы.. а можно и в шутливой..если человек адекватный-поймёт... Сижу давеча в автобусе..Сидит мама с ребёнком-шумно жвачку жуёт.. Ребёнок уже всех перепачкал ножками..ну прижми ты их к себе..нет-это ей нравится.-наблюдает.. Мужчина попросил её (именно попросил)-чтобы ножки прижала-что тут начал
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как вы поступите 2 ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.