загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
У Беларуси - диагональ 43сантиметра, а у Рекорда-6 - 35...
43 umnik2_rt_46.gif даа...
Сергей, Киров, 50 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
а ты, дружок, принюхайся повнимательнее откуда попахивает?
дак и внимание не нужно- от тебя милок wink_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Нормально воспринимаю замечание к себе-если оно справедливо.. Чего обижаться...огрызаться-точно не буду и в полемику вступать.. Да и замечания по-разному можно сделать..Можно в поучительной форме-как Вы.. а можно и в шутливой..если человек адекватный-поймёт... Сижу давеча в автобусе..Сидит мама с ребёнком-шумно жвачку жуёт.. Ребёнок уже всех перепачкал ножками..ну прижми ты их к себе..нет-это ей нравится.-наблюдает.. Мужчина попросил её (именно попросил)-чтобы ножки прижала-что тут начал
Эх, панка с наушниками, которого до 5 лет не воспитывали, нет на неё, а то получила бы жвачкой в лоб
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
дак и внимание не нужно- от тебя милок
поведение то пока именно у тебя щенячье - ты тут пытаешься оценивать какие-то мои качества не имея к тому никаких оснований и ничего обо мне не зная.
при этом рассказываешь "истории" на тему того как "лихо" ты там детей из автобуса выкидываешь.
для героя так себе поведеньеце )
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Владимир писала:
Думаю,все-таки выкину,если совсем некуда деть у себя.
Умничка,хотя бы потому что честно призналась в этом.Мало кто отважится сознаться,хотя большинство "тут же выкинет".
Сергей, Киров, 50 лет.

поведение то пока именно у тебя щенячье - ты тут пытаешься оценивать какие-то мои качества не имея к тому никаких оснований и ничего обо мне не зная. при этом рассказываешь "истории" на тему того как "лихо" ты там детей из автобуса выкидываешь. для героя так себе поведеньеце )
ну тыж взялся осудить чужое поведение теперь потерпи малость меня wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

детей из автобуса выкидываешь
сам ты дитё rofl_rt_56.gif они ехали про службу в армии вспоминали. biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Анатолий Барбакару

ОДЕССА-МАМА

К слову, вспомнился курьезный эпизод, приключившийся с одной барышней на одесском толчке. Курьезность эпизода, на мой взгляд, оправдывает его явную щепетильность. День у барышни и вправду оказался одним из тех самых, по-женски трудных.
Время было допотопное. О тампаксах да прокладках тогда не то что по телевизору не говорили. Их не подразумевали, даже говоря о неумолимо надвигающемся коммунизме. В общем, женщины спасались от такой напасти, как женские дни,
обычным дедовским... бабовским способом. Сворачивая "самокрутки".
И вот... Такую, уже отслужившую свое "самокрутку" эта не в меру сознательная гражданка, герметически запаковав в огрызок газеты, попридержала до ближайшей урны в кармане пальто. У урны сунула в карман руку. Пусто. Стибрили самокрутку. Вот стыд-то. Барышня глаза на окружающих поднять боится. Времена-то были не нынешние. По телевизору и впрямь только про
коммунизм да про коммунизм. И ни слова про женские проблемы.
Но когда она услышала в толпе обиженно-злобное шипение: "С-сука..." - безошибочно поняла, что это ей. Стыд как рукой сняло.
Передумала барышня домой идти. Развеселилась. Веселясь, потом и поведала о курьезе подругам.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Анатолий Барбакару ОДЕССА-МАМА К слову, вспомнился курьезный эпизод, приключившийся с одной барышней на одесском толчке. Курьезность эпизода, на мой взгляд, оправдывает его явную щепетильность. День у барышни и вправду оказался одним из тех самых, по-женски трудных. Время было допотопное. О тампаксах да прокладках тогда не то что по телевизору не говорили. Их не подразумевали, даже говоря о неумолимо надвигающемся коммунизме. В общем, женщины спасались от такой напасти, как женские дни,
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юрий, Россия, Саратов:

а у меня знакомый, после того как у него сетку с мясом(раньше так хранили зимой без холодильника) тыбрили несколько раз, положил туда кирпич своим Г измазанным biggrin_rt_40.png то перестали красть. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Умничка,хотя бы потому что честно призналась в этом.Мало кто отважится сознаться,хотя большинство "тут же выкинет".
мне тоже кажется что не честно голосовали umnik2_rt_46.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Если фантик бумажный и без труда переработается как биоматериал - выкину, максимально скомкав и в какие-нибудь кусты. Если период полураспада фантика 50 лет - попытаюсь терпеливо донести до урны. Обычно терпения хватает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Если фантик бумажный и без труда переработается как биоматериал - выкину, максимально скомкав и в какие-нибудь кусты. Если период полураспада фантика 50 лет - попытаюсь терпеливо донести до урны. Обычно терпения хватает.
чтоб он в урне полураспадался потом еще 50лет. smile1_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

чтоб он в урне полураспадался потом еще 50лет.
Ага. Для этого и существуют мусорки smile_rt_40.png
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Куда уж честнее, Сергей? ))Если я иду и гуляю с мужчиной и он выкидывает фантик не в мусорку, я иду, подбираю и доношу до урны.Это некоторых может бесить или ставить в неловкое положение. Но я считаю, что нефик сорить в моем городе. Да и как он будет чистым, если все будут вот так вот фантики мимо мусорки выкидывать?
Я тоже так делаю smile1_rt_40.png Мой БМ сначала этому удивлялся,потом умилялся,потом жутко раздражался,потом вместо того чтоб выбросить,сразу отдавал мне.Но в конце концов эволюционировал smile_rt_40.png
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

я из тех, кто считает, что ГОВНОМ ГРЯЗЬ НЕ ВЫЧИСТИТЬ !!!я из тех, кто очень хорошо помнит о том, что в начале было слово и слово это ЛЮБОВЬ, а никак не слова нареканий и навязывания своего образа мыслей!из тех, кому одинаково не сложно выбросить и свою и чужую пивную банку, равно как и с оружием в руках отстоять свое право самостоятельно решать как жить, чей труд уважать и как воспитывать собственных детей.как то так
Вы хороший smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я в этом опросе оказался чистоплюем...не сорю в своем месте обитания как и младшая дочь,просто регулярно выгребаю карманы у неё и у машины(которые расположены в дверях),куда складываем мусор и даже прожеванную жевательную резинку...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

статданные собираю.
Реферат, курсовая?.. Вступительные??? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И правильно огрызаются !!! А почему Вы считаете себя вправе делать замечания взрослым людям? Кто наделил Вас полномочиями решать кому и чей труд нужно уважать? Разве они не имеют равных с вами прав? Разве не могут они самостоятельно - те без вашего участия, принимать решения? Делая замечания будьте пожалуйста осторожнее, тк многие люди могут воспринимать подобное поведение как насилие и проявление агрессии, которые необходимо прерывать адекватными ответными мерами, причем такими, чтобы даж
Вот бы было классно - "уронил" человек мусор, а этот мусор - хрясь! - и к штанине прилип! Или к колготкам, там, у кого что одето...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

только и исключительно личный пример является лучшим способом воздействия на окружающих ))
И наличие урн. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как вы поступите 2 ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.