загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сегодня Всемирный день ребенка
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сегодня отмечается Всемирный день ребенка smile_rt_40.png
Сегодня Всемирный день ребенка

Вопрос к форумчанам. Как изменилась ваша жизнь с появлением ребенка (детей)?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня отмечается Всемирный день ребенка Вопрос к форумчанам. Как изменилась ваша жизнь с появлением ребенка (детей)?
Никак, я осталась такой же мобильной и непредсказуемой. Единственное, я поняла, что за ребенка могу убить человека.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня отмечается Всемирный день ребенка Вопрос к форумчанам. Как изменилась ваша жизнь с появлением ребенка (детей)?
Да не сильно,просто раньше дела делала когда хотела,а теперь как царь разрешит
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Думаю, став мамой, я ощутила какую-то свою женскую полноценность.. как будто раньше я потенциально что-то умела, такое чудесное, но не использовала. А с появлением ребенка это реализовалось, и продолжает открываться с каждым годом всё новое.
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

координально все изменилось
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

и день педиатра!урааа!
Евгения, Россия, Егорьевск, 42 года
Евгения, Егорьевск, 42 года.

Очень многое изменилось. Способность женщины продолжать Жизнь внушает ей очень много сил, уверенности в себе. Именно внушает, ибо сил после родов может не быть вообще никаких... Кажется что Бог дал ребенка, при этом забрал все остальное (свободу, деньги, любовь, здоровье и т.д.) но такой "обмен" видится более чем равнозначным, с неоценимым перевесом в сторону моей малышки. Часто хочется обратно, в жизнь ДО, но это усталость. Появление ребенка это как арифметический парадокс когда 1+1 равно не два а одиннадцать!
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Появился смысл в жизни и свои желания и потребности отошли на второй план ...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Признатся честно по настоящему отцом я себя осознал лиш через два года после рождения малышей.Но зато теперь без них немогу и непредставляю свою жизнь.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Много написала. Потом стерла. Все неоднозначно. Впрочем как и все в нашей жизни cool_rt_40.png
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Единственное, я поняла, что за ребенка могу убить человека.
У меня так же. Я человек мягкий и добрый, но за ребенка ( даже не за своего, если ребенок будет в опасности ), могу пойти на крайние меры.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Точно так же, за ребенка порву кого угодно..
А сама я очень сильно изменилась, я стала жить для них smile_rt_40.png
Но при этом, как говорит Белка - осталась такой же "чумачечей", только теперь нас много))) и мобильной, ибо когда были маленькие - были слинги, кенгурушки и люльки, а теперь свои ножки везде бегают)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр