загрузка
Страницы:
1
2
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

У меня жизненные ценности действительно такие же, как у мамы. Но отношение к хозяйству , людям, гибкость в отношениях несколько другие.
А по бывшему мужу могу сказать, что самые главные семейные ценности у него были такие же, как у отца, то есть никакие. Отец не смог привить сыну уважения к женщине именно как к спутнице по жизни! Не показал должного примера.
Маша, Россия, Троицк, 54 года
Маша, Троицк, 54 года.

Моя мама сейчас говорит, что я выгляжу старше и толще ее)) Ну да,сидя дома я поправилась, но в целом, я думаю, что хорошо, что я на нее не похожа. Я думаю, что я бы очень не хотела быть на нее похожей. Ее главная ценность - деньги и она пойдет по головам, чтобы получить свое. Ей плевать на окружающих, на свою семью, вообще на всех, главное - быть молодой, успешной и зарабатывать деньги. Все это неплохо, но при этом она перестает быть человеком, теряет чел. ценности..
С похорон своего отца она пришла, смеясь. На похороны она одела прозрачные и праздничные одежды.. Я, конечно, ее люблю и буду помогать, когда потребуется, но мне кажется, что в целом, у нее не все дома. Я бы очень не хотела быть такой, как она.
Хотя внешне все идеально, но вот внутри.. Мне не нравится, поэтому я ее ценностей перенимать не буду.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А отец в это время где был?
С ребёнком больше мать в контакте по любому ...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
нет, мамка и папка растили, а прабабушку я помню очень хорошо, Царство ей Божье, я на лето к бабулькам ездила-так что она тоже принимала участие в моем воспитании.
Ну я тоже ездил в Тамбов на лето и чаще с мамой . Всёже Тамбов далековато от Эстонии wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Не знаю, внешне я на прабабушку похожа, а характер копия отца, даже привычки, как у него. Может с годами действительно, что -то изменится.
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

В плане внешности точно есть... rolleyes_rt_40.gif

Разные умные граждане вполне определенно заявляют - очень многие стереотипы, программы поведения, мы берем именно у своих родителей, как бы лично мы не старались этому сопротивляться... happy_rt_40.png

Поэтому нужно делать свои выводы и весьма тщательно "тестировать" не только девушку с которой общаешься, но и ее маму. Раз уж все зашло настолько серьезно. =)

Потому что во многих случаях выходит (особенно если девушку воспитывала мать-одиночка), что отношения у тебя получаются не только с самой девушкой, но и с ее мамой... diablo_rt_74.gif И вот эти вещи надо весьма тщательно проверять и умело пресекать... rolleyes_rt_40.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вы схожи с вашей мамой?...
Нет. Из-за чего и возник вопрос. Может, у меня еще всё впереди?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Время покажет)..а сейчас думайте о другом)...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Есть мнение, что если муж хочет узнать, какой его жена будет в зрелом возрасте, то нужно посмотреть на её маму. Есть ли в этом хоть крупица здравого смысла?
На обоих родителей,на их отношения,на бабушек-дедушек.
Правда есть несомненная Яблоко от яблони недалеко падает
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Часто гены перескакивают через поколение и похожесть бывает на бабушек дедушек
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 24.11.2013 12:12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Есть мнение, что если муж хочет узнать, какой его жена будет в зрелом возрасте, то нужно посмотреть на её маму. Есть ли в этом хоть крупица здравого смысла?
Есть.
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вы про конституцию породы не уточнили...у вас есть предрасположенность к пышным формам или по родству все женщины стройные?...
У меня мама была очень худенькая, бабушка, прабабушка. А вот моя родная сестра полная - у нее после рождения второго ребенка нарушился обмен веществ, гормоны.. так что полнота не всегда по генам, думаю, но часто. Так же есть среди знакомых примеры..когда полный человек, а в роду все худые.
Марина, Россия, Жуковский, 41 год
Марина, Жуковский, 41 год.

Если о характере говорить, то, наверное, ребёнок (не зависимо от пола) больше похож на того кто больше с ним время проводил. Видимо обычно это мама от сюда и поговорка. А меня бабушка растила, вот я на бабушку характером и похожа, а внешне на папу. Так что от мамы ничего и не досталось.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр