загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Трудоустройство веселая вещь однако! Решила начать все с нуля!
Страницы:
1
2
Alexander, Россия, Астрахань, 40 лет
Alexander, Астрахань, 40 лет.

Лучше всего напечатать резюме и походить по фирмам лично встретившись с руководством и оставив резюме. да, это займет больше времени, чем сайт, но эффект лучше и целенаправленнее
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года.

Alexander, Россия, Астрахань писал:
Лучше всего напечатать резюме и походить по фирмам лично встретившись с руководством и оставив резюме. да, это займет больше времени, чем сайт, но эффект лучше и целенаправленнее
в Москве? сильно сомневаюсь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я могу поделиться только положительным опытом.
Последние 2 года предложения работы поступают сами от разных контор.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

В 11 вечера сделала резюме,на след. день в 3 часа дня уже имела работу с зп 40 т.р.,без опыта,с одной вышкой и маленьким ребенком на руках)
Юлия! Не ждите,пока вам позвонят,сделали резюме и отсылайте на те вакансии,что нравятся,я после ещё и перезванивала,убедиться,что получили и рассмотрели) ходите по собеседованиям. Работы много и найти ее в принципе легко,главное “крутиться“,а не сидеть на месте
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я могу поделиться только положительным опытом. Последние 2 года предложения работы поступают сами от разных контор.
Ты у нас везде востребована..... и во всем)))) Горжусь тобой.
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ты у нас везде востребована..... и во всем)))) Горжусь тобой.
В работе уж точно smile_rt_40.png))
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В работе уж точно ))
Можно считать,что ты незаменимая?)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Можно считать,что ты незаменимая?)))
На текущем рабочем месте, конечно smile_rt_40.png) Я ж ключевой сотрудник на некоторых проектах. На предыдущем месте - тоже.
Ща с Лехой еще проект замутим, и будет вообще все прекрасно smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот уже почти полтора года как официально не работаю, работа есть но без трудовой! Ну тут решила все хватит, надо быть честным работником и с записью в трудовой! Вроде 2 диплома и стаж не плохой от секретаря делопроизводителя до юрисконсульта строит.компании (именно там 7 лет)! Ну посидев подумав решила стать менеджером (по сути им сейчас работаю не официально), ну как вы понимаете поиски работы начинаются с резюме и села его составлять! Переписав все с трудовой и заполнив все графы решила разме
Очень странно. Видимо так резюме было составлено. А где размещали? На hh.ru
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот уже почти полтора года как официально не работаю, работа есть но без трудовой! Ну тут решила все хватит, надо быть честным работником и с записью в трудовой! Вроде 2 диплома и стаж не плохой от секретаря делопроизводителя до юрисконсульта строит.компании (именно там 7 лет)! Ну посидев подумав решила стать менеджером (по сути им сейчас работаю не официально), ну как вы понимаете поиски работы начинаются с резюме и села его составлять! Переписав все с трудовой и заполнив все графы решила разме
Нет реально. Очень странный опыт. Я сейчас в декрете. Официально работаю в банке. До этого работала в других крупных инвестиционных банках. Работу искала на hh.ru. Обращались только по делу. В начале своей карьеры у меня была мечта работать в одном банке. Я туда напрямую прислала резюме. Вакансии такой не было. Звонила нарямую начальнику кадров, напросилась на собеседование. Взяли на 3 месяца как тепмп с зарплатой естественно, потом вакансию под меня открыли. Но вообще работу искала потом только через hh.ru
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Резюме..., а ещё жалуетесь, что детям презентацию просят сделать, образование никакое, как и работники, Вы сами творцы этого образовательного счастья))) Кадровые агенства, практически всегда мошенники, халявщики, ненужный баласт в обществе
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года.

Кто хочет-тот найдёт,советы давать глупо,всё-индивидуально,Насколько разумно и творчески подходит человек к поиску работы,настолько разумную и интересную он себе найдёт.
Женат

Юрий, Москва, м. ВДНХ писал:
Кто хочет-тот найдёт,советы давать глупо,всё-индивидуально,Насколько разумно и творчески подходит человек к поиску работы,настолько разумную и интересную он себе найдёт.
В яблочко!
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

А как вы устраивались на работу?
hh.ru - никаких тупых звонков.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кадровые агенства, практически всегда мошенники, халявщики, ненужный баласт в обществе
Вроде в эти агентства никто метлой не загоняет, много ресурсов, на которых работодатель с соискателем могут любить друг друга без всяких посредников.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Трудоустройство веселая вещь однако! Решила начать все с нуля!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.