загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татьяна, Болтон, Англия писала:
...А то старая сломалась?
Ну да.. biggrin_rt_40.png blush_rt_40.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ага,а когда сильно холодно-пингвины в подъезд погреться заходят.И по улицам все ездят исключительно на оленях.))) По теме.Я уехала,именно за полярный круг,г. Полярный.Именно,сопки,тундра,сопки,снег,море северное, незамерзающее в снегах.Мне здесь понравилось.Природа сказочной красоты,немного не хватает привычных сосновых лесов. Прошлой зимой всю зиму было теплее,чем в Нижегородской области.Я всю зиму проходила в легкой курточке.Что-то более теплое просто не имело смысла надевать.Ночь полярная,н-
Арктика - она затягивает... Очень тяжело привыкать, не всем удается, но если полюбил - то на всю жизнь...
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Арктика - она затягивает... Очень тяжело привыкать, не всем удается, но если полюбил - то на всю жизнь...
Это точно!Если ты полюбишь север,не разлюбишь никогда!
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Ага,северные аа-гром-ные зарплаты-это стереотип.Сразу анекдот вспоминается: -Живем мы мама на Севере хорошо,деньги гребем лопатой.Вышли денег на лопату,пожалуйста.))
Для многих жизнь за полярным кругом из разряда фантастики tongue_rt_40.png

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Я тоже самое могу сказать про горы...у меня это на всю жизнь.
Замужем

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Для многих жизнь за полярным кругом из разряда фантастики
Для меня самой полтора года назад это было фантастикой,кто-нибудь сказал бы,что я буду жить за Полярным кругом-не поверила бы.И уже прожив тут полгода,я ловила себя на глубочайшем удивлении: " Я в Заполярье,полярная ночь вокруг,с ума сойти,так не бывает,ущипните меня!" biggrin_rt_40.png

Для меня самой полтора года назад это было фантастикой,кто-нибудь сказал бы,что я буду жить за Полярным кругом-не поверила бы.И уже прожив тут полгода,я ловила себя на глубочайшем удивлении: " Я в Заполярье,полярная ночь вокруг,с ума сойти,так не бывает,ущипните меня!"
Я б не смогла...отсутствие достаточного света на меня давит,и ещё я не ем рыбу и морепродукты. Для меня и питерский климат тяжеловат huh_rt_40.png хоть и живу здесь 26 лет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ага,а когда сильно холодно-пингвины в подъезд погреться заходят.И по улицам все ездят исключительно на оленях.))) По теме.Я уехала,именно за полярный круг,г. Полярный.Именно,сопки,тундра,сопки,снег,море северное, незамерзающее в снегах.Мне здесь понравилось.Природа сказочной красоты,немного не хватает привычных сосновых лесов. Прошлой зимой всю зиму было теплее,чем в Нижегородской области.Я всю зиму проходила в легкой курточке.Что-то более теплое просто не имело смысла надевать.Ночь полярная,н-
Все. Дети подрастут...и ничего, что я мерзлявик, это да, но так красиво пишите...надо в ваши края...
Надеюсь, женихи еще остануться там...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.12.2013 17:59
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все. Дети подрастут...и ничего, что я мерзлявик, это да, но так красиво пишите...надо в ваши края... Надеюсь, женихи еще остануться там...
Тут вообще больше мужчин,чем женщин,как мне кажется.И очень многие непьющие,некурящие.Хотя может это у меня такой контингент вокруг,общаемся -то в основном с казаками. rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все. Дети подрастут...и ничего, что я мерзлявик, это да, но так красиво пишите...надо в ваши края... Надеюсь, женихи еще остануться там...
smile_rt_40.png Чего-то я склоняюсь ко мнению, что там только настоящие женихи-то и остались... Чей-то жарко мне в Крыму стало... beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif

Это точно!Если ты полюбишь север,не разлюбишь никогда!
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Самоцветы - Увезу тебя я в тундру

Увезу тебя я в тундру
Увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей
Брошу их к твоим ногам
По хрустящему морозу
Поспешим на край земли
И среди сугробов дымных
Затеряемся вдали

Мы поедем мы помчимся
На оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся
Прямо в снежную зарю
Ты узнаешь что напрасно
Называют Cевер крайним
Ты увидишь он бескрайний
Я тебе его дарю

Увезу тебя я в тундру
увезу тебя одну
Ярким северным сияньем
Твои плечи оберну
Звездный иней загорится
На ресницах серебром
Сколько хочешь самоцветов
Мы с тобою соберем

Мы поедем мы помчимся
На оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся
Прямо в снежную зарю
Ты узнаешь что напрасно
Называют Cевер крайним
Ты увидишь он бескрайний
Я тебе его дарю

Увезу тебя я в тундру
И тогда поймешь ты вдруг
Почему к себе так манит
Так зовет Полярный круг
Ничего что здесь метели
Не беда что холода
Если ты полюбишь Север
Не разлюбишь никогда

Мы поедем мы помчимся
На оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся
Прямо в снежную зарю
Ты узнаешь что напрасно
Называют Cевер крайним
Ты увидишь он бескрайний
Я тебе его дарю

girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Замужем

Чего-то я склоняюсь ко мнению, что там только настоящие женихи-то и остались... Чей-то жарко мне в Крыму стало...
Айда,все к нам,у нас казаков много,на всех хватит. biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

А почему примак? Он может купить квартиру или дом...я думаю..не,мне кажется северная зарплата это позволит.Вот автор не уточнила,куда именнто за полярный круг...я почему-то представила сопки,тундра,сопки,тундра и ветраа..и снегааа...бррр! И НОЧЬ!
Вот скажите,Зачем?
У мужика там всё есть.
Почему он обязан всё рушить-и лететь по воле женщины продавать,покупать,строить,обеспечивать?
Только потому-что ей не хочется? Ей лень оставлять своё...И всё это под отмазкой блага ребёнка.А она готова всё продать и сложить? Я вот думаю,что и это фиг!
Это и вся жизнь так и пойдёт потом В примаках и подкоблучниках
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я б не смогла...отсутствие достаточного света на меня давит,и ещё я не ем рыбу и морепродукты. Для меня и питерский климат тяжеловат хоть и живу здесь 26 лет.
Я же и говорю.Найти соседа через дорогу,и не париться нафиг,никакими любовями rofl_rt_56.gif
Моя деревня тоже кстати очень классно всех таких приспосабленцев отсекает.Мне нравиться! rofl_rt_56.gif
О любовь,любовь....Полгодика пожила: Ой нафиг любовь,тут скушно,темно,нету театров шопингов в нужном объёме,,поеду взад haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 17.12.2013 20:47

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
У мужика там всё есть.
Ну да, человек с ружьем... gun2_rt_76.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я же и говорю.Найти соседа через дорогу,и не париться нафиг,никакими любовями Моя деревня тоже кстати очень классно всех таких приспосабленцев отсекает.Мне нравиться! О любовь,любовь....Полгодика пожила: Ой нафиг любовь,тут скушно,темно,нету театров шопингов в нужном объёме,,поеду взад
Искал бы себе деревенскую, небалованную. А то все на городских молодок засматривается, старый хрычwink_rt_40.png
Зашел бы к соседке раз-другой, и женился. И была бы и любофф, и моркофф, и без театров. Цирк ты ей и сам устроишь.

Для Клара, Far away:

Зачем же через дорогу? Одна приехала - пожила, потом другая... Сколько впечатлений у мужчины! Затягивает такая жизнь нешуточно...С доставкой... man-in-love_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Зачем же через дорогу? Одна приехала - пожила, потом другая... Сколько впечатлений у мужчины! Затягивает такая жизнь нешуточно...С доставкой...
Да кто туда поедет добровольно? Не смешите меня. wink_rt_40.png
Если искать - то только на местах. Так сказать, "используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" tongue_rt_40.png

Вот скажите,Зачем? У мужика там всё есть. Почему он обязан всё рушить-и лететь по воле женщины продавать,покупать,строить,обеспечивать? Только потому-что ей не хочется? Ей лень оставлять своё...И всё это под отмазкой блага ребёнка.А она готова всё продать и сложить? Я вот думаю,что и это фиг! Это и вся жизнь так и пойдёт потом В примаках и подкоблучниках
Дядя Фёдор secret_rt_44.gif за любимым я может и на край света...но только то, что этот мужчина мне понравился по скайпу и переписке,ни за какие коврижки в такую даль и холод не потащусь. какой он любимый? no2_rt_40.gif

Я же и говорю.Найти соседа через дорогу,и не париться нафиг,никакими любовями Моя деревня тоже кстати очень классно всех таких приспосабленцев отсекает.Мне нравиться! О любовь,любовь....Полгодика пожила: Ой нафиг любовь,тут скушно,темно,нету театров шопингов в нужном объёме,,поеду взад
Ой,ваша деревня у метро ? sarcastic_rt_50.gif А если серьёзно,то есть женщины любящие копаться в огороде,желающие жить в собственном доме...у меня подруга такая...у нее дом в псковщине пропадает,но ей там мужчина нужен..его руки.Да и сама с удовольствием помогать будет. Может вы не там ищете? Мила Йовович в деревне врядли приживётся.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "У полярного круга... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.