загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Всех всех поздравляю с праздником!!! Пусть все передряги и невзгоды останутся в прошлом. А в будущем ожидают приятные житейские радости. Возник такой вопрос: строите ли вы планы на предстоящий новый год??? Если да, то удается ли их воплотить в жизнь?? Не забываете ли о своих желаниях в течении года.

Я например, запланировала на этот год поездку на Байкал (август) - ну оооочень хочется там побывать ))) и в Мурманск (ноябрь) желание стырила на этом сайте, но тоже приспичило посмотреть на северное сияние. ))

А у вас какие планы???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Да. Буквально утром думала о том, что тему со свершившимся Нг можно уже отставлять.
Планы на лето имеются, остаются только неоговоренные детали smile1_rt_40.png
По поездкам - хочется в этом году попасть именно в Крым beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия (автор поста) 01.01.2014 18:03
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Планов НЕТ! Уже проверено. Загадаешь , не сбудется!
Хочется просто найти свою семью! Что-бы следующий год , встретить. как минимум в 3-м
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
...Хочется просто найти свою семью! Что-бы следующий год , встретить. как минимум в 3-м
Это уже целая операция "Ниндзя" smile1_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Всех всех поздравляю с праздником!!! Пусть все передряги и невзгоды останутся в прошлом. А в будущем ожидают приятные житейские радости. Возник такой вопрос: строите ли вы планы на предстоящий новый год??? Если да, то удается ли их воплотить в жизнь?? Не забываете ли о своих желаниях в течении года. Я например, запланировала на этот год поездку на Байкал (август) - ну оооочень хочется там побывать ))) и в Мурманск (ноябрь) желание стырила на этом сайте, но тоже приспичило посмотреть на север
Я тоже хочу сьездить на озеро Байкал. Весь земной шар практически обьездил и уж очень хочется побывать на озере Байкал, но друзья мои говорят, что купальный сезон там очень короткий, а годами вообще не бывает.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

biggrin_rt_40.png
Мои планы на 2014 определились еще в декабре - РЕМОНТ. Все силы и средства будут брошены в первую очередь туда. Надеюсь, к концу года это закончится и следующий 2015 год мы будем встречать в новом жилье.

ПыСы. Хотя Жванецкий говорил: ремонт закончить нельзя, его можно только прекратитьwink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всех всех поздравляю с праздником!!! Пусть все передряги и невзгоды останутся в прошлом. А в будущем ожидают приятные житейские радости. Возник такой вопрос: строите ли вы планы на предстоящий новый год??? Если да, то удается ли их воплотить в жизнь?? Не забываете ли о своих желаниях в течении года. Я например, запланировала на этот год поездку на Байкал (август) - ну оооочень хочется там побывать ))) и в Мурманск (ноябрь) желание стырила на этом сайте, но тоже приспичило посмотреть на север
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

Очень хочется в этом году съездить с ребенком в санаторий (уже два года собираемся)))). Ну и по традиции - летом к морю. Но, сейчас есть какое-то предчувствие чуда... Поэтому планы могут и измениться...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Я тоже хочу сьездить на озеро Байкал. Весь земной шар практически обьездил и уж очень хочется побывать на озере Байкал, но друзья мои говорят, что купальный сезон там очень короткий, а годами вообще не бывает.
Про купальный сезон я знаю, поэтому планирую там побывать с другими намерениями ))
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

планы получить диплом, поменять работу, не хочу больше в Москве работать, хочу найти работу рядом с домом. Планы собрать семь воедино, чтобы у моих троих маленьких мужчин наконец начали работать мозги, чтобы у большого мужчины они не замыкали , ка в 2013г swoon2_rt_68.gif wink_rt_40.png .
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Первый год,когда не загадывала желание под бой курантов,а в планах изменить внешность,съездить отдохнуть и сменить работу )
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Нет четких планов. Хотя, почитал тут, планирну-ка я тоже ремонт. На кухне и в ванной. biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет четких планов. Хотя, почитал тут, планирну-ка я тоже ремонт. На кухне и в ванной.
Меня тоже ждет глобальный ремонт friends_rt_104.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня в этом году планы:
1. Сделать полный ремонт в квартире.
2. Сделать 3 поездки: на 3 дня в апреле в Прагу, совместно с ребенком - на Кипр, в Финляндию и Швецию.
3. Успешно запустить 2-3 собственных проекта.
4. Похудеть на 5 кг.
Думаю, все достижимо smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Киров писала:
Очень хочется в этом году съездить с ребенком в санаторий (уже два года собираемся)))). Ну и по традиции - летом к морю. Но, сейчас есть какое-то предчувствие чуда... Поэтому планы могут и измениться...
Возможно "чудо" где-то совсем рядом с вами wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Сменить машину, поехать летом на море (скорее всего в Крым), на католическое Рождество или на НГ в Прагу.
Попутно решим что еще smile_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Планы..."расскажи о своих планах и насмеши Бога"(с)....Я хочу в горы! Буду работать в этом направлении rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Я например, запланировала на этот год поездку на Байкал (август) - ну оооочень хочется там побывать ))) и в Мурманск (ноябрь) желание стырила на этом сайте, но тоже приспичило посмотреть на северное сияние
Ой, а у меня тоже ооогромное желание - побывать на Байкале!!! смотрю на фото - какая ж там красотища!!!
А в Мурманск лучше ехать осенью)) август-сентябрь!!! природа, погода, грибы/ягоды... чудесная пора, не пожалеете!
А вот северное сияние застать реальнее в январе-феврале, в ноябре что-то даже не припомню, чтобы видела)) smile_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр