загрузка
Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

А меня люди, с таким маниакальным упорством добивающиеся своих целей, всегда несколько настораживают. Сегодня одна цель, завтра другая. Мне кажется, такие люди не видят границ невозможного, для них не существует запретов- только цель, и они к ней идут, не смотря ни на что и ни на кого. Да, они добиваются своего, но в психологическом плане с ними сложно.
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Тогда непонятен приведённый пример, что в нём такого особенного?
особенного ни чего нет,так поступают многие.и к чему зацикливаться на примере?я могу тысячу примеров привести....оно вам надо?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для СТАВР, Россия, Москва:

Все возможно!Ставр...главное какие цели?...
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

я вот дом сам построил своими руками за три года. отличная цель была
без целей нельзя
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Сажусь на кефир, колготки с чулками выкидываю нафиг, начинаю копить на домик в Европе
Правильно, скоро лето !! beach_rt_68.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Все возможно!Ставр...главное какие цели?...
good2_rt_68.gif согласен
СТАВР, Москва, 57 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
я вот дом сам построил своими руками за три года. отличная цель была без целей нельзя
clapping_rt_80.gif молодец!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
особенного ни чего нет,так поступают многие.и к чему зацикливаться на примере?я могу тысячу примеров привести....оно вам надо?
Что здесь было сверх достижимым, к чему пример, многие всё равно скажут невозможно, исходя из своих возможностей. А потом, обычно у таких людей, часто большие проблемы в построении личной жизни.
Валентина, Россия, Москва, 45 лет
Валентина, Москва, 45 лет.

Это к слову о целях... Они прекрасны, но 5 лет не менее прекрасной молодой жизни прошло почти мимо... Надеюсь, квартира принесла девушке счастье smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Известно, что легче идти по какому-то пути, зная, что его уже кто-то прошел и смог. Вот например, у меня был пример девушки, приехавшей из другого города, снимавшей тут кваритру, которая питалась молоко+хлеб, носила рваные капроновые колготки и во многом себе отказывала. Через 5 лет она купила себе квартиру.(это было в далеком 2003 году- началось и купила соотвественно в 2008м). Она не занималась махинациями и не нарушала закон. Она поставила цель и шла к ней. А кто-то скажет, что это не
Мне кажется, в данном случае цель достигнута слишком дорогой ценой. 5 лет на хлебе с молоком запросто могут подорвать здоровье, а это не купишь ни за какие деньги. Жить потом в собственной квартире и ползарплаты тратить на врачей и лекарства - сомнительное удовольствие.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Я тоже знаю девушку, приехавшую из Твери, вложившуюся в Москве в новостройку... Она себе ни в чем не отказывала особо, но квартиру благополучно достроила. И счастлива. Вот только квартира есть, а в ней ни сантехники, ни мебели, ни кухни - так и спит на полу, сидит на коробках и готовит "Доширак" )))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я тоже знаю девушку, приехавшую из Твери, вложившуюся в Москве в новостройку... Она себе ни в чем не отказывала особо, но квартиру благополучно достроила. И счастлива. Вот только квартира есть, а в ней ни сантехники, ни мебели, ни кухни - так и спит на полу, сидит на коробках и готовит "Доширак" )))
Так можно и с отделкой вложиться, такие предложения есть в строящихся домах, пусть она и не очень, но и цена ненамного больше от квартиры с голыми стенами.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Известно, что легче идти по какому-то пути, зная, что его уже кто-то прошел и смог. Вот например, у меня был пример девушки, приехавшей из другого города, снимавшей тут кваритру, которая питалась молоко+хлеб, носила рваные капроновые колготки и во многом себе отказывала. Через 5 лет она купила себе квартиру.(это было в далеком 2003 году- началось и купила соотвественно в 2008м). Она не занималась махинациями и не нарушала закон. Она поставила цель и шла к ней. А кто-то скажет, что это не
Интересно, на какой работе не важно, что колготы рваные и сколько она получала, что хватала на съем квартиры, молоко, хлеб и даже откладывала. А теперь есть кому жить в этой квартире, как она выглядит способна после этого родить здорового ребенка?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

многие всё равно скажут невозможно, исходя из своих возможностей. А потом, обычно у таких людей, часто большие проблемы в построении личной жизни.
Многие всегда так говорят и думают. В том то и отличие тех людей ,кто добивается своих целей от других, что они думают по-другому , чем те, кто не добивается большего.

А почему вы считаете,что у таких людей обычно большие проблемы в личной жизни?
вовсе нет! Знаю кучу примеров ,где наоборот такие люди добиваются и благополучия в этом.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
А меня люди, с таким маниакальным упорством добивающиеся своих целей, всегда несколько настораживают. Сегодня одна цель, завтра другая. Мне кажется, такие люди не видят границ невозможного, для них не существует запретов- только цель, и они к ней идут, не смотря ни на что и ни на кого. Да, они добиваются своего, но в психологическом плане с ними сложно.
ну почему же сразу по головам?
Девушка приведенная в примере, по своей голове шла...если бы она жертвовала бы другими - не ограничивала бы себя.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В том то и отличие тех людей ,кто добивается своих целей от других, что они думают по-другому , чем те, кто не добивается большего.
А некоторые потом самоубийством заканчивают, не рассчитав свои возможности))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А почему вы считаете,что у таких людей обычно большие проблемы в личной жизни?
А недавно здесь тема была про макароны и квартиру, это только маленькая часть с чем сталкиваются и я не утверждаю, что у всех, но зачастую.

А некоторые потом самоубийством заканчивают, не рассчитав свои возможности))))
blink_rt_40.gif не знаю таких случаев
Дмитрий, Москва, 47 лет.

не знаю таких случаев
Так я крайность конечно привёл, случаи такие есть конечно, но надо трезво оценивать свои возможности.

У меня в жизни более достойные примеры. Есть женщина,например, похоронившая еще молоденькой своего мужа, растившая одна двоих детей,сумевшая купить в Москве 2 квартиры. Оплачивать обучение старшему ребёнку Москве, Путешевствующая по всему миру.Не ходящей по головам. Трудяжка ещё та. Учиться у таких надо.Еще и сама поддержит в трудную минуту
Страницы:
1
2
3
В теме "О целях." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.