ну почему же сразу по головам?
Девушка приведенная в примере, по своей голове шла...если бы она жертвовала бы другими - не ограничивала бы себя.
Про то, что по головам идут, это Вы сами додумали. Я имела в виду то, что такие, слишком упорные люди, не видят границ, они не принимают отказов, им бесполезно объяснять "почему нет", потому что в их понимании невозможного не существует. Я встречала таких людей, с ними общаться очень сложно именно по этой причине.
Известно, что легче идти по какому-то пути, зная, что его уже кто-то прошел и смог.
Вот например, у меня был пример девушки, приехавшей из другого города, снимавшей тут кваритру, которая питалась молоко+хлеб, носила рваные капроновые колготки и во многом себе отказывала. Через 5 лет она купила себе квартиру.(это было в далеком 2003 году- началось и купила соотвественно в 2008м). Она не занималась махинациями и не нарушала закон. Она поставила цель и шла к ней.
А кто-то скажет, что это не
Я считаю, что лучше "ужаться" и приобрести в короткие сроки, пока есть возможность, чем годами "копить", а потом не иметь возможности достичь цели. Так что, девушка молодец!
Цель достигается лишь тогда , когда есть мотивация! У каждого она своя: моральное удовлетворение, материальное благополучие,здоровье...и.т.д. соответственно и цели разные, и способы из достижения и конечно тоже. Всё просто. Один ужимается до хлеба+молока и рваных колготок ради квартиры в Москве, а одинокая мама делает тоже самое чтобы дать достойное воспитание и образование своим детям, а другой учиться заново ходить и полноценно жить после ампутации ног и всем квартирам в Москве от предпочел бы вернуть ноги ...
Пример девушки - достойный, а сколько она заплатила за достижение этой цели? уже другая тема! Очень часто цель - не стоит заплаченного за неё.
Я считаю, что лучше "ужаться" и приобрести в короткие сроки, пока есть возможность, чем годами "копить", а потом не иметь возможности достичь цели. Так что, девушка молодец!
Согласна, наши родители годами ждали жилплощадь. Квартира - покупка на всю жизнь. А молоком и хлебом еще наши предки питались, натур продукт.