загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
я это сама умею... нехило так..
Настоящего мастера ты не раскусишь wink_rt_40.png))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

а ты желаешь чтоб у меня попадалово что-ли было?
Нет что ты , я предостерегаю тебя - смотри в оба .
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Бывают мужчины. которые и при молчании жены, могут ее порадовать А в тихом омуте... И тихость-скромность видят только люди извне...а внутри семьи...кто вам расскажет истину, как оно там ?...Вот. И "буйство страстей" в женщине видим аналогично... Вот.
Даш, я ходила на свидания с мужчинами с этого сайта. Многим кажется по форуму, что я много болтаю. А на свидании частенько спрашивали: "Почему ты молчишь? Все нормально? Ты всегда такая спокойная?" smile_rt_40.png)))
Так что, кто его знает, кто какой на самом деле? smile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Даш, я ходила на свидания с мужчинами с этого сайта. Многим кажется по форуму, что я много болтаю. А на свидании частенько спрашивали: "Почему ты молчишь? Все нормально? Ты всегда такая спокойная?" ))) Так что, кто его знает, кто какой на самом деле? ))
С разными людьми проявляешь разные качества характера. Среднеразговорчива - все замечательно. Болтлива через край - все, финиш: мне нервно, муторно, дискомфортно, и автоматом (подсознательно) вызываю негатив, отторжение, болезнь ушей... И дальнейшего общения обычно избегают. dntknw_rt_60.gif smile1_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
ровную спокойную интеллигентную, которая понимет что смысла повышать голос или как то дёграться нет. короче умную
«Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают» biggrin_rt_40.png
Б.Шоу
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

фамилия у Бернанда хорошая) подходящая)
фамилия показательная)))
show - англ. глагол показать )))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

а когда-то эта бабища,притянула его взгляд и душу... не логичные мужики..
волк в овечьей шкуре. Всё логично.

Мария, Украина, Бар писала:
спокойная,добрая,по клубам не шастает, не пьет,не курит, симпатичная, а что-то ни один "прынц не заприметил её.
а это ещё смотреть надо, по каким причинам она не пьёт и по клубам не шастает biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Алексин писала:
Все, что вы перечислили под определением - "спокойная" , можно назвать одним словом - порядочная. Только Вам этого всегда мало почему-то...
это не нам мало, это вы не тому купцу товар предлагаете

если та,попросит очередное золотое кольцо или шота в этом роде.
а на кой ей очередная безделушка? Перед подружками выкобениться? От любого вложения должна быть польза. biggrin_rt_40.png

а что в этом желании странного??
Практичность: шуба нужна зимой, чтобы добраться из пункта А в пункт Б и не замёзнуть biggrin_rt_40.png

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Короче, вариантов два - "погорячее" и "в тихом омуте .. ..." интересное получается кино )
Три. Третий "погорячее в тихом омуте". Это уже сериал biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С разными людьми проявляешь разные качества характера. Среднеразговорчива - все замечательно. Болтлива через край - все, финиш: мне нервно, муторно, дискомфортно, и автоматом (подсознательно) вызываю негатив, отторжение, болезнь ушей... И дальнейшего общения обычно избегают.
Согласна. Частенько замечаю за собой, если человек мне не приятен, то своим поведением всячески стараюсь сделать так, что бы больше его уже не увидеть. Работает на все 100%smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 22.04.2014 06:36
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а это ещё смотреть надо, по каким причинам она не пьёт и по клубам не шастает
по простым причинам,что ей это не нравится
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

да фиг с ней с монотонностью, этож рай когда рядом не стоит бабища с недовольным лицом что то вечно просит и манипулирует ребенком и сексом (причём до свадьбы была зайчиком)
Монотонность - враг всего хорошего, убивает семью - скучно становиться просто))) а как можно манипулировать с-сом? мне вот не нужен такой партнер, которому не нужна я)))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Даш, я ходила на свидания с мужчинами с этого сайта. Многим кажется по форуму, что я много болтаю. А на свидании частенько спрашивали: "Почему ты молчишь? Все нормально? Ты всегда такая спокойная?" ))) Так что, кто его знает, кто какой на самом деле? ))
Я замечала такое по мужчинам. В интернете пыжатся, болтают обо всем (гугл им в помощь), а на встрече - скучные угрюмые люди, неинтересные собеседники, с ними и говорить не о чем. Еще и считают, что их развлекать должны. sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Я замечала такое по мужчинам. В интернете пыжатся, болтают обо всем (гугл им в помощь), а на встрече - скучные угрюмые люди, неинтересные собеседники, с ними и говорить не о чем. Еще и считают, что их развлекать должны.
Мужчины по-разному ведут себя с разными женщинами.
Если женщина не нравится и нет желания ее "зацепить", а есть желание как можно быстрее закончить встречу/откровенно не понравиться, чтобы не видеть ее в следующий раз, то и ведут себя соответствующим образом: подкладывают кулак под щеку и молчат. Если женщина понравилась, будет, как минимум, стараться проявлять инициативу.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2014 12:01
🐧, Москва, 38 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Какая-то идеальная получается.Скучно не будет потом!?Монотонность иногда раздражает)))))
Не всех и не каждого smile_rt_40.png)))
Мне, например, нравятся монотонные мужчины smile_rt_40.png)))
🐧, Москва, 38 лет.

да фиг с ней с монотонностью, этож рай когда рядом не стоит бабища с недовольным лицом что то вечно просит и манипулирует ребенком и сексом (причём до свадьбы была зайчиком)
Значит, до свадьбы мало шансов проверить smile_rt_40.png) Получается, в любом случае берете "кота в мешке"? smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
И снова у меня пример из жизни Один мужик 10 лет прожил со скромницей.Влюбился в свою сотрудницу, которая откровенно над ним насмехалась. Перца захотел!
Эмоциональной составляющей, видимо, в отношениях не хватало smile_rt_40.png))
Видимо, ему надо было, чтобы спокойно в обществе себя вела, но наедине хоть какие-то эмоции проявляла. Думаю, у каждого вызовет подозрение, если человек всегда абсолютно спокоен. Это ненормально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр